Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 64
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 27 » Только жаль распятого Христа
00:25
Только жаль распятого Христа

Слова приписываемые якобы Священному Писанию: «Да воскреснет Бог, да расточатся враги Его», на самом деле не имеют под собой библейского основания и истины. На самом деле там написаны строки: «Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его». (Пс.67:2) И вот из современного перевода Библии: «Восстань, Господь, и сокруши Твоих врагов. Да обратятся они в бегство». (Пс. 67:2) Современный перевод WBTC

Обратите внимание на слова «Да воскреснет Бог» и слова «Да восстанет Бог».

Напомню тем, кто не знает, воскресать нужно мертвому, восставать, (подниматься) живому. Это имеет огромное значение.

Религия несмотря на то, что применяет имя Иисуса Христа, на самом деле не имеет никакого отношения к Христу.

Христианство состоит из тех, кто покаялся перед Богом в своих грехах и Бог простил им все их грехи, нет нужды отмаливать их.

 

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас». (1Иоан.1:9,10)


Религия держит людей в рабстве около божия.

Христиане — это те, кто родился свыше от Бога, покрестился в воде, больше не грешник, имеете праведность Иисуса Христа, имеет личные с Ним отношения, когда не только ты говоришь что-то Богу, но и Бог говорит, отвечает тебе.

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». (Иоан.3:5) Родиться от воды это не водное крещение, хотя оно и важно. Родиться от воды родиться от Слова Божьего Духом Святым.

Христиане — это те, чьи имена записаны в книгу жизни на небесах.

«И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:15)

Религия поклоняется распятому нарисованному Христу, а не Христу живому, воскресшему из мертвых. И чаще всего она поклоняется Деве Марии и каким-то угодникам.

«да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». (Исх.20:3-6) Если ты считаешь, что иконы не изображения, то мне тебя жаль.

Помню, как говорил на Пасху людям слова: «Христос воскрес!» Они в бльшинстве своем, отвечали: «Во истину воскрес!» Когда же задавал им вопрос: «Верят ли они, что Он живой сегодня?» Некоторые из них отвечали: «Откуда нам это знать?» Их вера заканчивалась, после этих слов. Если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна. Тщетна — значит напрасна.

Чего только не слышал и не читал я об Иисусе Христе. То Он просто Сын плотника и Марии. То Мария зачала Его от римского офицера, что в принципе нагуляла. То Он только Сын Божий и никакого отношения к тому, что Он Сам является этим Богом, не имеет. То Он только большой пророк и не более того. То внезапно находят могилу Христа и Его кости.

Перед смертью Иисус сказал своим ученикам, что будет предан, арестован и распят, и что воскреснет через три дня после смерти. Христос обещал, что своей смертью и воскресением докажет людям (если их умы и сердца открыты), что он действительно был Мессией посланный Богом.

Ограниченность человеческого разума и неверие не может представить Бога, Который пришел с небес на эту землю в облике человека. Неверие говорит: «Не увижу, не поверю». Вера говорит: «Не поверю, не увижу».

Для тех, кто не верит Священному Писанию, все мои доводы и аргументы будут напрасны. Не собираюсь кого-то переубеждать, но предупредить, если не уверуете, то погибнете в вечности «там плачь и скрежет зубов». Это можно будет испытать на собственном опыте, но уже ничего изменить будет невозможно. Будет слишком поздно.

Написано: «Он (Христос), будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца». (Фил.2:6-11)

Один американский проповедник заявил следующее: “Я пришел к выводу, что воскресение Иисуса Христа есть один из самых злонамеренных, вредных и бессердечных обманов, навязанных человечеству, или же самый фантастический факт за всю его историю”.

Все в жизни Христа трудно объяснимо. Непорочное зачатие, что значит зачатие без внешнего сексуального контакта, сохраненная девственность. Ну так не бывает — говорит скептик. А я говорю бывает, потому, что об этом написано в Библии. Есть разница между мной и тобой и она описана здесь:

«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно». (1Кор.2:14)

Душевный человек — это тот, который не рожден от Божьего Духа, Который не может понимать духовные вещи. Душевный человек — не значит добрый, отзывчивый, хороший. Душевными на земле являются все, кто не родился от Святого Духа.

Один теолог замечает: «Утверждение о воскресении Христа жизненно важно для христианства. Если Иисус Христос был воскрешен Богом, то тогда у Него есть такие полномочия и такая “верительная грамота”, каких нет ни у одного другого религиозного лидера. Будда мертв. Мухам мед мертв. Моисей мертв. Конфуций мертв. Но, согласно христианству, Христос жив”.

Те, кто занижают статус Христа делают это для того, чтобы увести людей от спасения, которое может дать только Бог, Каким и является Христос.

Написано: «Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем». (Ис.53:1-12)

«Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне». (Евр.10:5)

«без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда». (Евр.7:3) Это о Христе.

Написано: «А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших». (1Кор.15:17)

Прощение приходит только тогда, когда есть жертва за грех. Если раньше этими жертвами были животные, то Христос стал Сам этой жертвой, отменив жертвоприношение за грех. Он заплатил за грех сполна.

Если Христос не воскрес, то нет прощения за грехи, а все люди грешники. Грешники не попадают на небо.

Написано: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего». (1Кор.6:9-11)

Оправдались те, кто верит и покаялись. Кто будет оправдывать тебя? Вера приходит от слышания. Того что здесь написано, вполне достаточно, чтобы поверить и покаяться. Покаяться можно только живым, мертвым это сделать невозможно.

Христу нет надобности воскресать из мертвых. Он воскрес более двух тысяч лет назад и умирать не собирается. Слова «да воскреснет Бог и расточатся враги Его», относятся не к Иисусу Христу Сыну Божьему, так и запомните. Вы верите не живому Христу, а мертвый Христос ничего не может.

Николай Николаевич

http://mazurowskij.com/?p=24667

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 58 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021