Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 23 » Радуга в облаке — Завет с Богом
00:29
Радуга в облаке — Завет с Богом

Как часто люди видят красивое явление радугу? Знают ли они, что она из себя представляет и для чего она? Ну думают некоторые из нас это просто явление природы и больше ничего, но это не так вовсе. Это не знак искусителей Бога, ЛГБТ, присвоившего радугу Божью как символ их греховности, чтобы раздражать Бога.

Книга Священного Писания открывает нам этот феномен Божий — радуга в облаке — Завет с Богом.

Все это происходило после потопа. Читаем текст: «И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; Многие вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней. И сказал Бог Ною и сынам его с ним: вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными; поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле». (Быт.9:1-17)

Одна неполная глава из Библии открывает бездну откровений Божьих. Представьте себе Бог благославляет Ноя и в его лице всех тех, кто родится после него. Он говорит Ною, чтобы он и его потомки плодились и размножались на земле, наполняя ее. Можете себе представить обетование Бога «да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они». Почему-то этого сегодня не происходит.

Бог дает в пищу человека «все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все». Бог запрещает нам есть «только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его». Сколько людей пьют кровь свиней после разделки туши, а пить ее нельзя? Сколько людей ест кровяную колбасу, а есть ее нельзя?

Многие люди не обращают внимание на эти слова, а они как приговор, действуют и сегодня «кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». Можете себе представить, что все кто убивает кого-то из людей, будут убиты людьми. Неважно, что это война или просто конфликт. Неважно кто виноват или не виноват. Есть заповедь Бога «не убей». Убивая кого-то, люди убивают того, кто создан по образу и подобию Божьему. А это уже не шутки. Если бы волонтеры от «христианства» рассказывали об этом воякам, убитых было бы намного меньше. Не важно за кого ты воюешь «за Родину», «за Сталина», хоть за «черта лысого». Бог сказал «не убей». Ты что умнее Бога?

Если бы люди жили по Божьим заповедям, страданий человеческих было намного меньше.

Итак радуга в облаке — это Завет с Богом. Как только ты увидишь ее, помни об этом.

«Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными; поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти».

Наводнения которые происходят на земле — это не потоп, который был во дни Ноя. Наводнения которые происходят на земле — это предупреждение Божье, что жизнь наша в ноздрях наших. Сколько человеку можно быть без воздуха, чтобы умереть? Пока я пишу эти строки знаете ли вы сколько людей умерло на земле? Тихий ужас. Важно не то, что они умерли, все мы смертны, но куда отправились их души в вечности? Жизнь человека скоротечна и дана ему не для развлечений, а для выбора, где ему быть после смерти в загробной жизни? На небе или в аду и озере огненном?

Религиозные деятели придумали «чистилище» после смерти. Никакого «чистилища» нет. Это обман. Попал в ад, будешь в аду. Они же придумали сказку, посылки всех душ умерших на небеса, но это неправда. Сколько обманутых ими людей? Сами не спасаются и другим не дают. Сказку о том, что можно молиться о душах умерших людей, прими как сказку. Те, кто попал в ад, будут в аду до Суда белого престола, после чего все эти души будут брошены в озеро огненное. Молитва за мертвых очередной обман религии и сатаны.

Для всех читающих эти строки есть выход:

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:16-21)

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

Как часто люди видят красивое явление радугу? Знают ли они, что она из себя представляет и для чего она? Ну думают некоторые из нас это просто явление природы и больше ничего, но это не так вовсе. Это не знак искусителей Бога, ЛГБТ, присвоившего радугу Божью как символ их греховности, чтобы раздражать Бога.

Книга Священного Писания открывает нам этот феномен Божий — радуга в облаке — Завет с Богом.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24636

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 317 | Добавил: Groza | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024