Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 21 » Наводящие тень на плетень
00:07
Наводящие тень на плетень

Наводящие тень на плетень. Синонимы этого изречения юлить, хитрить, лукавить. Все атрибуты сатанинские. Это о нем написано: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Что такое ложь? Это намеренное искажение истины (правды). Другими словами извращение истины.

Слово «извращенец» нам режет слух только потому, что мы привыкли приписывать его только к половым извращениям. Но извращения бывают не только половыми.

Слово «извратить» – означает отвернуть от правильного пути или действия. Слово «извратить» – означает назвать правду ложью, а ложь правдой. Слово «извратить» имеет определенные цели. Слово «извратить» имеет хозяином самого сатану.

Задачи дьявола убить человека не только физически, но и духовно. Убить человека физически, значит убить его тело. Убить человека духовно – значит поместить его душу в ад.

Однажды мы узнаем насколько была извращена проповедуемая нам истина. Думаю, никогда бы Иисус не молился Отцу о единстве, если бы Он этого не хотел.

Прочитайте внимательно строки из Писания: «Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; ибо такие [люди] служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных». (Рим.16:17-18)

Знаете кто эти разделяющие? Это те, кто упорствуют в доктринах и учениях своих деноминаций и конфессий. Это через них Тело Христа разрываемо спорами и ссорами. Доказыванием собственного понимания Библии. Это они через свои религиозные догмы, не могут объединиться в одном Теле. Тебя возмущают мои слова? Значит, ты на этом пути и стоишь.

Посмотрите вокруг на наши церкви, и сразу увидите мощнейшее разделение. У каждого свое учение и доктрины. В свое оправдание говорим, что мы верим в одного и того же Иисуса Христа. Христос, может быть одним, но пути следования за Ним разные.

Сегодня нас разделили еще и по национальному и территориальному признаку. Нас разделили на своих и чужих. Мы стали «красными» и «белыми». Нам не объяснили возможно, что наше жительство на небесах. Политика — это дух этого мира.

Написано: «Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас». (Иоан.15:20)

И еще: «… и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется». (Матф.10:22)

И еще: «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь». (2Тим.3:12-13)

Главный определяющий фактор узкого пути – гонения. Гонения за Христа – когда ты не боишься о Нем говорить везде. Хочу спросить тебя: «Гонят ли тебя за Христа или гонят за собственную глупость»? Гонение за Христа – это гонения за проповедь Евангелия. Проповедуешь ли ты его? Ты можешь жить в грехе, полагаясь, что идешь узким путем, но это не так. Сладкое Евангелие позволило тебе думать, что путь за Христом – это сплошное удовольствие. Так думают маленькие дети, но это не так. Настоящее христианство всегда стоило цены.

Как говорят словари, слово «извращение или перверсия» от латинского слова «perversi;» — означает переворачивание. Это высшая степень неестественного поведения, полное искажение, уход от нормы, постановка «с ног на голову». К примеру, говорят «нравственное извращение», «извращение чужих слов». Если об этом говорят словари, то христианство от этого не застраховано.

Невежество — это незнание истины, что некоторые применяют, чтобы очернить истину, одни по невежеству, другие сознательно наводят тень на плетень. Но истина всегда побеждает.

Существует тип людей и это подтвердила Библия, не могущих вмещать Божье Слово. Это как в трехлитровую банку попытаться залить десять литров какой-то жидкости. Только зальется три, остальная выльется за ее пределы. Сколько бы я или кто-то другой не пытались их вразумить, без того, что им что-то откроет Бог, втолковать ничего не получится. У них закрыты глаза.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24614

 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 284 | Добавил: Groza | Рейтинг: 2.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024