Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » Кто будет спасен?
04:00
Кто будет спасен?
Получить откровение, значит узнать что-то от Бога. Почему одни из людей принимают спасение, другие нет? Все зависит от принадлежности либо Богу, либо сатане. Есть люди, которые уже принадлежат Богу и есть те, кто могут принадлежать Ему. Так же есть те, кто изначально принадлежит сатане — это сыны лукавого.

«не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны». (1Иоан.3:12)

Обратите внимание на слова «Каин, [который] был от лукавого». И как определение этого «дела его были злы».

Эта притча применима не только к Церкви в которую враг человека сатана посеял плевелы, но и ко всему миру людей живущих на земле.

«Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». (Матф.13:24-31)

«Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле. Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Матф.13:36-43)

Что из этого следует? Все люди земли делятся на потенциальных детей Бога и тех кто к Нему обратится и тех, кто обратиться к Нему не сможет. Это плевелы — сыны лукавого. Вот поэтому часто нашими правителями бывают не те, кого нам хочется. Они могут быть религиозными и набожными, что не говорит, что они не от лукавого. Сыны лукавого у власти, могут быть только религиозно набожными. Рождение свыше им не доступно как и всем плевелам.

Христос сказал: «Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится». (Матф.15:13)

«И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила; он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным; он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним». (Дан.2:20-22) О мудрости написано не о лукавых у власти. Бог только управляет ими.

То, что Бог поставляет царей и низлагает объяснимо тем, что и сыны лукавого могут быть у власти. Он может их ставить для того, чтобы наказать какие-то народы, что происходит и происходило в Украине и не только. Все власти от Бога говорит лишь о том, что Он их поставляет и не более того. А далее по тексту:

«Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его». (Прит.21:1)

«оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:14)

И по тексту: «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа». (Иер.17:5)

Люди ждут царя, который будет таким, каким они хотят, чтобы он был, но Бог говорит даже не надейся на человека.

Все началось с дома Израилева, когда они отвергли Бога и захотели царя человека.

Давайте прочтем эту историю: «И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними. И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя, и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и [сделает] всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его; и поставит [их] у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его; и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы; и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим; и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим; и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела; от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами; и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда. Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами, и мы будем как прочие народы: будет судить нас царь наш, и ходить пред нами, и вести войны наши. И выслушал Самуил все слова народа, и пересказал их вслух Господа. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса их и поставь им царя. И сказал Самуил Израильтянам: пойдите каждый в свой город». (1Цар.8:4-22)

Обратите внимание на слова «объяви им права царя, который будет царствовать над ними». Прочтите внимательно текст и убедитесь, не это ли делают наши сегодняшние «цари»? Не все у власти от лукавого.

Но не о них только речь, а о всех живущих на земле. Становится понятным текст: «Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил». (Рим.8:29-30) Бог видит семя лукавого, но не о них говорится в этом месте из Писания.

Теперь становятся понятными слова «оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

Время отделения пшеницы от плевел настало. Семя лукавого побежало получать метку своего господина сатаны, через вакцину. Они есть не только в Церкви, но и в миру. Дети Божьи знают, что этого им делать нельзя не смотря на все то, что будет с ними происходить после. Они получили об этом свидетельство от Духа Святого живущего в них.

Дети лукавого и плевелы спастись не могут, так как не могут родиться от Бога. Как написано: «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух». (Иоан.3:5-6)

Христос говорит: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». (Иоан.8:43-47) Вы не от Бога. От кого же тогда? Правильно, от сатаны.

В заключение скажу. Многие вещи сейчас открываются Богом. Почему не все покаются, вам стало понятно.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24607
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 432 | Добавил: Groza | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024