Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 18 » Стадо
02:41
Стадо

Однажды я прочитал интересную историю из жизни. Она похожа на то, что происходит сегодня с нами.

… Сотни испуганных животных толпились в загонах. Они чувствовали опасность, как чувствуют ее люди обреченные на смерть. Распахнулись ворота загона, как бы направляя на пандус (пологий склон, наклонная площадка, помост), бедных испуганных овец. Овцы идти не хотели.

Чтобы заставить их подняться по пандусу, рабочие мясокомбината использовали барана «предателя», обученного заводить овец в помещение бойни. Этот баран уверенно дошел до верха этой площадки и обернулся, как бы определяя, пошел ли кто за ним. Потом он сделал еще несколько шагов и снова обернулся. Овцы пугливо переглядываясь, двинулись к воротам. Они поднялись за уверенным бараном «предателем», ничего не подозревая, который вышел через боковые ворота, и за ним закрылась дверь. Это наглядный пример стадного поведения, ведущего к трагическим последствиям.

Стадо

Об овцах ли идет сегодня речь или о чем-то очень важном? Мы просто не понимаем опасности коллективного мышления. Несмотря на тот путь, который мы прошли, как страна советов, нас все время тянет к вождям. Может поэтому нас называют электоратом? Мы просто голоса, которые будут использованы на следующих выборах и не больше. Но это, совсем другая тема.

Стадо всегда идет за вождем. Оно не разбирается в направлении. Оно не интересуется направлением. Оно доверчиво к тем, кто его ведет. Стадо послушно вождю. Оно боготворит его. Оно служит ему. Так рождается идолослужение.

В чем опасность идти за вождем? Если он ошибается и погибнет, то все те, кто идет за ним, погибнут вместе с ним.

Посмотрите сколько расплодилось вождей. Люди, которые в «стаде», идут только за ними и не идут за чужими. Все это может происходить под вывеской следования за Христом.

Прочитайте внимательно строки: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их». (Матф.7:13-16)

Никому из нас не надо объяснять разницу между словами «многие» и «не многие». Это не написано к этому миру. Это написано к тем, кто говорит, что он христианин. Лжепророки могут приходить в церковь не для того, чтобы собрать деньги, но для того, чтобы увести в сторону от Иисуса Христа.

Проблема в том, что мы поверили, что сатана – это чертик с хвостиком, будто не читали, что он был венцом премудрости в Божьем царстве, будучи Люцифером.

Посмотрите сколько, он погрузил и усыпил сегодняшних христиан в обман.

Враг никогда не выбирает позиции, где он не может влиять. Он выбирает позиции, чтобы через них влиять на других.

Нам рассказали сказку, что чем больше ты читаешь Библию, тем больше ты веришь. Чем больше ты доверяешь Богу, тем больше ты веришь.

Вожди рассказали стаду, что чудеса от Бога, это в прошлом.

Они рассказали, что уверовавших людей, не обязательно должны сопровождать знамения, через что подвергли сомнению Священное Писание.

Они долгие годы рассказывают о Боге, Которого сами не знают.

Они загнали Божий народ в систему и превратили людей в коллективный разум.

Они могут погибнуть в неведении, а с ними погибнет и стадо.

Написано: «Не всякому духу верьте». А если дух не от Бога?

В чем опасность религии? Она вроде бы похожа на настоящую веру Богу. Но это обман. Без Святого Духа не может быть никакого христианства. Это не аморфная невидимая личность. Это личность самого Христа. Попроси Его прийти в Твою жизнь. Прими все то, что Он тебе даст. Без этого нет никакой жизни. Подумай об этом. Удачи тебе.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=21330

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 279 | Добавил: Groza | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024