Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
MGM1974
Главная » 2021 » Сентябрь » 16 » Изолью от Духа Моего
00:18
Изолью от Духа Моего
То, о чем я напишу, немногим будет понятно. Тот, кто это переживал поймет меня.

Недавно посмотрел ролик, где голос за кадром объяснял как обманывают людей Божьих Божьим присутствием. Он говорил, что глупо призывать Духа Святого прийти в собрание, когда Бог всегда находится у рожденных свыше внутри. До конца не стал слушать потому, что этот человек совершенно не знает Бога и Его действий. Ему бы проповедывать о том, почему люди не «ощущают» не переживают присутствие Бога в своих собраниях. А как Его переживать, если Бога во многих собраниях просто нет, а это и есть Его отсутствие.

Он наверное никогда не читал: «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа». (Иоан.3:8)

За основу того, о чем я напишу возьмем вот это место из Писания: «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего». (Иоил.2:28-29)

Обратите внимание на слова «излию от Духа Моего на всякую плоть». Это значит, что Он часть Себя изольет на всякую плоть. Не задумывался ли ты когда ни будь, как может такой необъятный Бог вмещаться в наше тело, в наш дух. Чтобы было понятно поэтому и написано «излию от Духа Моего на всякую плоть». Бог «кусочек» Себя, помещает в наш дух. Это помещенное в нас называется еще помазанием.

«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Чтобы понять глубже опишу как меня Святой погрузил в Себя. Статья называется «Моя Пятидесятница».

Читаем текст об этом: «При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4)

Все происходило именно так, как это описано во второй главе Деяния выше, с разницей только в том, что я находился в тот момент не в горнице с учениками, но в квартире многоэтажного дома на домашней ячейке, где обычно по средам мы проводили служение.

Во время поклонения Господу на меня сошел Святой Дух. Это происходило так, как будто на меня вылили целую цистерну воды. Это было настолько чудесное переживание, что трудно передать словами. Меня как будто оторвало от пола. Я не чувствовал себя телом, но был только духом. Вокруг как будто не существовало ничего и никого. Был только я и Бог. Слова благодарности и поклонения исходили из моих уст. Это происходило настолько произвольно, как будто кто-то говорил во мне, вместо меня. Я не знал, что это такое, потому, что еще не прочитал об этом в Библии. Я был младенец во Христе, хотя и этого не знал тогда.

Всю дорогу домой я славил Бога не останавливаясь. В автобусе, в котором мы ехали, на меня смотрели люди, думая, что я сошел с ума.

Как написано: «Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой». (Иоан.7:38)

Реки воды живой — это не только слово, но Дух Святой, Который славил Бога через мои уста. Я получил свободу от курения, алкоголя, сквернословия. Об этом узнал потом. Было так непривычно в новой сущности. Позже я заговорю на иных языках.

Первые слова молитвенного языка были смешны для меня. Это было несколько звуков, которые я повторял какое-то время. Господь потом объяснит мне эти не целые предложения. Я был как маленький ребенок, который только начинал что-то говорить. Чем больше я повторял эти слова, тем больше слов выходило из меня. Когда заговорил целыми фразами на непонятном мне языке, решил провести эксперимент. Я попросил у Святого Духа молиться на другом наречии и это произошло. Я просил у него другой язык и это происходило. Это были языки, как я понял позже, наречий того времени и современные языки. Думаю, что это были китайский или японский языки. Потом я попросил, чтобы Он дал слова и мелодию, которой царь Давид славил Бога, будучи пастухом и это произошло. Я пел незнакомую песню, на незнакомом языке и в мыслях представлял этого пастушка, который поет и славит Бога. Было невероятно приятно. Как будто сменились эпохи. Скорее всего, учитывая мой возраст во Христе, Бог согласился на это. Тем, кто этого не пережил, имею ввиду крещение в Святой Дух, трудно это понять. Я не просил Бога, но Он так захотел и погрузил меня в Святой Дух. Именно погрузил в Себя. Потом я узнаю, что при рождении свыше, Дух входит в человека. При крещении в Святой Дух, Он сходит на человека. Почувствуй разницу: в человека и на человека.

Еще я узнал, что существуют и знамения иные языки и дар разные языки. Знамения нужны для молитвенного языка, а дар для проповеди в тех регионах, где нет переводчика. Я собственными ушами слышал как человек с этим даром говорил на нескольких языках, как он сказал, не уча их специально. Именно это заводит многих в тупик. Они путают знамения и дар. Потому неразбериха.

Мы говорим о присутствии Бога. Расскажу еще одну историю погружения в Божье присутствие.

Однажды я присутствовал на одном чудесном служении, которое не могу забыть и сейчас. К нам в церковь (собрание) приезжала группа душепопечителей. Людей специально помазанных на служение примирения. О, это особенное служение. Это служение любви Божьей в жизни человека. После проповеди слова был призыв выйти на сцену тех, у кого отец был, но как бы, не был. Я подумал, что это меня не касается.

Но Святой Дух не дал мне устоять на месте. Он сказал: «Иди, это нужно тебе». На сцене стояла группа людей, которая молилась за всех, кто поднимался на сцену. За меня молился мужчина лет сорока, который что-то говорил на английском языке, но я не понимал его. Я чувствовал, что на меня стала накатываться как волна, сила Божья. То, что происходило со мной, словами не передашь. Слезы катились из моих глаз, как ручей. Все мое естество заполнила Божья любовь. В тот момент я любил всех на свете. Мы обнимались с этим служителем и целовались c ним. Для меня он был самым дорогим человеком на земле. Внутренним своим естеством я понимал, что меня просто не существует как тело. Что я теку как река, и нет конца этому течению. Все лучшее, что я переживал в своей жизни, было ничто. Все то, что я пробовал раньше: наркотики, алкоголь и экстаз, не могли сравниться с этим переживанием. Однажды «попробовав» живого Бога, ты уже никогда не сможешь забыть Его, и остановиться в движении за Ним.

После этих переживаний, были и другие, кто это переживал, тот понимает о чем я говорю.

Тот Бог Который внутри нас (это не два Бога — частица от Него), совсем не Тот, Который приходит снаружи. Соединяясь в нас, мы переживаем фактически, ощутимо Его присутствие.

«Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом». 1Кор.6:16-17)

При человеческом соитии мужчины и женщины происходит их соединение в одно целое. Примерно такое соединение Святого Духа снаружи и нашего духа с частицей Бога внутри нас и есть это «соитие» соединение.

Трудно описывать духовные вещи физическим языком. Все это нужно переживать.

Когда-то прочитал, что слезы человека не показатель покаяния. Скажу то, что если ты никогда не плакал перед Богом, не было никакого покаяния. Есть дух покаяния и он в компетенции Бога. Никто не покается, если Бог не даст этого духа. Вот потому собрания полны не возрожденных людей.

Главным признаком рождения свыше будет борьба внутри человека: «ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы». (Гал.5:17) Иные языки — это свидетельство того, что человек крещен (погружен) в Святой Дух и принял силу от Бога, и к рождению свыше не имеет никакого отношения.

Дух Святой дышит где хочет, откуда приходит и куда уходит нам неизвестно

Есть собрания в которых никогда не было Святого Духа. Где Его игнорируют, Он туда не приходит, а таких как в притче о девах половина.

Хотелось бы сказать голосу за кадром в ролике: «Зачем наводить тень на плетень и совращать неутвержденные души? Он учит тому, чего сам не знает. Присутствие Бога это не только Бог внутри нас, но и Бог приходящий снаружи.

Написано: «Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению». (Иак.3:1)

По непониманию этой статьи можно определять тех, кто встречается со Святым Духом и теми, кто думает, что он встречается с Ним. Есть о чем подумать.

Николай Николаевич

P.S. Специально взял несколько переводов этого места из Писания: «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». (Матф.18:20) Синодальный перевод Библии

«Потому что там, где двое или трое собраны вместе ради Меня, там и Я нахожусь вместе с ними». (Матф.18:20) Современный перевод Библии

«Ибо там, где двое или трое соберутся вместе во имя Мое, буду с ними и Я». (Матф.18:20) Современный перевод Библии WBTC

Как вы думаете Бог только там где двое или трое собираются во имя Мое, или же Он находится везде?

«Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, — и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя». (Пс.138:7-10)

Тогда почему написан этот текст? Вот почему. Обратите внимание на слова «где двое или трое собраны вместе ради Меня». Просто там, где мы собраны ради Христа, неважно где это, там Он среди нас.


mazurowskij.com/?p=24561[/size]
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 93 | Добавил: Groza | Теги: mazurowskij.com/?p=24561 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021