Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 11 » Обратной дороги нет
01:29
Обратной дороги нет
Похороны Жан-Поля Бельмондо, великого актера, человека-эпохи. Церемония прощания прошла невероятно трогательно, попав в унисон с мощнейшими эмоциями сотен миллионов людей, провожавших замечательного артиста, который ассоциируется с временами молодости и ностальгии. Слез не могли сдержать даже молодые, признавшиеся, что ещё не видели фильм «Профессионал» и не знают, насколько мистически сильно ассоциируется эта музыка с уходом актера.

Эти строки написаны под видео похорон Жан-Поля Бельмондо, знакомому большинству зрителей во всем мире и также в нашей стране. Не задавался целью написать об знаменитом артисте. Многие стоящие на площади, где состоялась церемония прощания с актером понимали, что больше у их страны и не только не будет такого артиста, как не будет однажды и нас с вами.

Все люди на земле однажды умрут. Одних похоронят в богатых гробах на престижном месте, других на обочине простого кладбища с простым на могиле крестом, третьих могут убить и закопать в посадке или лесу, четвертых сбросить в воду с грузом на ногах, пятых разорвет в клочья, что хоронить будет нечего. Смерть она есть смерть.

Самое опасное в смерти — ее внезапность. Мы не знаем точного времени своего рождения, как не знаем даже секунды своей смерти. Шел по дороге, оторвался тромб и моментальная смерть. Переходил дорогу, сбил автомобиль и тоже моментальная смерть.

Что стоит за порогом смерти? Кто приходил оттуда навестить нас и рассказать, что там и как там? Все от того, верим ли мы в то, что после смерти есть жизнь нашей души или не верим. Наше неверие не может отменить существование Бога, как не может отменить существование ада.

Те, кто приходил из ада, были и есть такие, говорили, что это ужасное место. Почему Бог показав им как там в аду, возвращал их на землю, чтобы свидетельствовать другим как там ужасно?

Все люди без исключения принадлежат на земле либо Богу либо дьяволу. Не принадлежать ни одному из них не получится. Есть определенные условия примирения с Богом, обращение к Нему через веру, покаяние и крещение. Об этом написано в Священном Писании: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет». (Мар.16:16)

Обращенные по-настоящему к Богу люди, рождаются свыше от Божьего Духа, становятся христианами и называются детьми Божьими. Они меняют хозяина их жизни сатану, на хозяина жизни Бога. Они принадлежат Богу.

Другие же из людей, которые по неведению, обману и добровольно, принадлежат дьяволу. О них написано здесь: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Никто из нормальных людей не хочет быть с дьяволом. Поэтому христиане и говорят о Христе где это возможно, чтобы и они спасли свою душу от ада.

Бог дает возможность и способность различать кто кому принадлежит сейчас.

«Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе». (2Кор.2:14-17)

Обратите внимание на слова «для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь». Это запах духовного мира.

Только здесь, живя в теле на земле, человек может покаяться и обратиться к Богу. Религиозные обманщики придумали сказку, что можно молиться за умерших, души которых в аду, чтобы они попали в рай. Никто после смерти тела уже не может изменить нахождение души.

Прочтите Евангелие от Луки 16-й главы там есть об этом строки: «и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят». (Лук.16:26)

Вот почему когда хоронят кого-то из людей, задумываешься, куда отравилась их душа, тело естественно пойдет в могилу.

Куда пошла душа Жан Поля Бельмондо? Многие стоящие на площади плакали, не только потому, что уже не увидят артиста, а потому, что чувствовали, что он возможно пошел в ад.

Те, кто приходил из ада говорили, что видели там мать Терезу, папу римского, который был до этого, Майкла Джексона и еще многих о которых я читал из их свидетельства об аде. В интернете полно таких свидетельств.

Зачем все это пишу? Если ты не глупый, то должен понимать, что все, что написано выше правда. Только до тех пор, пока живо твое тело, ты можешь обратиться к Богу с покаянием.

Обратной дороги нет. Так названа статья потому, что на самом деле обратной дороги нет. После смерти, которая наступает внезапно, покаяться невозможно, подумай об этом, если не дурак.

Николай Николаевич
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 85 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.4/5 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021