Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2021 » Май » 17 » Перед потопом. У них был шанс
01:50
Перед потопом. У них был шанс

Все в этом мире идет по кругу и нет ничего нового под солнцем. Так написано в Библии, которую некоторые люди игнорируют. Те, кто ее читают, знают о всемирном потопе, который уничтожил все живое, которое не было в ковчеге, который построил Ной. Выжили Ной и все кто был с ним, потому, что были в этом ковчеге. Тогдашний ковчег — это Христос сегодня. Кто в Него войдет, спасет душу от ада.
 
Когда Ной строил ковчег, все вокруг смеялись. Им было невдомек, что потоп все таки будет. О потопе Ною сказал Сам Бог. Когда ковчег был готов и все, кто вошел в него, были готовы, Сам Бог затворил его двери.
 
Когда полилась вода с неба, люди радовались.
 
Когда воды было уже по пояс, стали волноваться.
 
Когда воды стало по шею, стали ужасаться.
 
Все до одного оставшиеся на земле погибли. У них был шанс спастись. Есть этот шанс у тех, кто скептически относится к концу света.
 
Есть те, кто не однажды предрекал его заранее, но для того, чтобы к настоящему концу, который грядет, ты не был готов и погиб, как погибли люди потопа.
 
Посмотрите сегодняшний телевизор. Там пир во время чумы. Вы посмотрите, что там показывают. Никто не говорит о том, что нужно прийти к Богу, покаяться, чтобы не попасть в озеро огненное. Они не будут говорить о Христе и покаянии. Они и существуют только для того, чтобы увлечь тебя. Система мира сего, принадлежит не Богу, но…
 
Христос Голова, но мы Его Тело. У Головы нет рук и ног, они есть у Его Тела. Как мы используем их, будет спрошено с каждого из нас.
 
Посмотрите как нивы побелели. Посмотрите, что все признаки последнего времени налицо. Войны не прекращаются. Брат с братом воюют вовсю. Землетрясения и наводнения. Какие вам нужно еще признаки?

Некоторые из вас могут говорить:
 
«… и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день». (2Пет.3:4-8)
 
Тогдашний мир погиб, был потоплен водою, а нынешние небеса и земля сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Нечестивые — значит грешники.
 
Следующее истребление будет не водой, но огнем, что в принципе не лучше.

Почему вода не течет под лежачий камень? Да все потому, что она его обтекает по закону наименьшего сопротивления. Камень, который лежит срастается с местом, на котором он лежит. Воде трудно забраться под него.

Тоже происходит и с людьми, которые как камни вросли в свои домики, дачки, бизнес, работку, созданный ими мирок.

Но как управлять кораблем, который стоит у причала на якоре? Вроде и руль есть и его можно вращать, но никуда не плывя, он остается на месте.

Интернет, как и топор имеет двойное употребление. Топором можно нарубить дров, а так же убить человека. Все эти форумы и обсуждения — споры, оскорбления, обиды и пустая трата времени. Проповедуют друг другу, вместо того, чтобы проповедовать миру. В спорах никогда не рождалась истина. В спорах рождается ненависть.

Люди мира нуждаются в нашей проповеди им Евангелия. Можно ли проповедовать в интернете? Можно, но лучше глаза в глаза. Слово Бога, когда его высвобождают устами, имеет силу влиять.

Иисус Христос не сказал: «Сидите». Он сказал Своим ученикам: «Идите и научите».

Вдумайтесь в это место из Писания: «Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов». (Лук.9:26)

Слышал версию трусов и лентяев на этот счет. Они объясняли свое бездействие тем, что проповедовать нужно только тем, кого послали. Если их не послали, то они не ученики Христа.

«И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь». (Матф.28:16-20)

Нельзя проповедовать только жизнью, может не хватить самой жизни. Не жди когда сатана даст тебе сигнал о твоей готовности это делать. Твой характер не имеет никакого значения для проповеди Евангелия. Он имеет значение для твоего собственного спасения. Все, кто покаялся в Библии, шли и говорили благую весть везде и сразу.

«Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного». (Матф.5.13-16)

Вижу беспечность людей, а беспечность — это погибель. В Библии написано, что третья часть населения земли погибнет. Это не сказка. Так написано в книге Откровение.
 
Еще есть время. Не молчите. Все мы предстанем перед Богом. Мы будем давать ответ, что делали живя в теле, будучи христианами.
 
Если мы называемся христианами мы должны дать этому миру шанс. В ковчеге дверь не закрыта. Но так будет недолго. Поздно будет говорить, когда времени уже не будет.
 
Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=13609

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 361 | Добавил: Groza | Теги: спасение | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024