Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 100
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 10 » Еще не время
00:05
Еще не время

Прочитал заметку в интернете: «На продолжительность жизни оказывает влияние количество нейронов в коре больших полушарий головного мозга, считают американские учёные.
Ранее считалось, что долголетие зависит от массы тела и скорости метаболизма. Но теперь специалисты пришли к выводу, что это справедливо лишь для 20-30% случаев.
Количество кортикальных нейронов позволяет спрогнозировать продолжительность жизни в 75% случаев, отметили учёные.
Данная зависимость объясняется тем, что именно коре головного мозга принадлежит ведущая роль в процессе адаптации к условиям окружающей среды и реакции на стресс.
Ранее японские учёные обнаружили зависимость между состоянием иммунной системы в старости и частотой смеха. Они доказали, что пожилые люди, которые редко смеются, в 1,5 раза больше подвержены риску того, что в старости они не смогут обходиться без посторонней помощи».

Чтобы не говорили ученые, но продолжительность жизни зависит от Бога. Ну что нам Бог, мы и так все знаем?

Если эволюционист Чарльз Дарвин отрекся перед смертью от своей бредовой теории, то его последователи живут и сегодня.

В Священном Писании есть такие строки: «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас». (Деян.17:26-27)

Знаете ли вы, что Бог определил сроки жизни для каждого человека. Читал о том, что те, кто хотел покончить жизнь самоубийством, прыгнув с крыши дома, оставались живыми, но калеками до конца своих дней. Самоубийство приравнено к убийству. В Библии есть заповедь «не убей».

Там написаны эти строки: «Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт. 9: 5)

Посмотрите сколько людей погибло в конфликтах и войнах? Гибнут с обеих сторон. Не важно, что ты думаешь о справедливости. Бог сказал «не убий». Если убьешь, будешь сам убитым.

Когда смотрю на тех, кто делает какие-то трюки со смертельной опасностью, просто удивлен. Не потому, что делают они что-то с риском для жизни, а потому, что искушают через это Бога. Об этом есть строки в Писании:

«Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего». Матф.4:5-7)

Искушать Бога, это делать то, после чего Бог может допустить смерть человека.

Бог дает человеку жизнь, Он же и решает кому сколько дать времени для жизни. Одни живут долго и умирают, другие недолго и тоже умирают. С чего это началось:

«Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». (Быт.3:17-19)

Обратите внимание на слова «доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься».

Вот так появился человек: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою». (Быт.2:7)

Живая душа человека запустила все в человеческом теле. Человек ожил, кровь стала циркулировать в его венах и сосудах, задышал полной грудью, огляделся вокруг, встал и раправил плечи и заговорил. Думаю, именно так это было.

Душа человека очень ценна потому, что когда перестает биться сердце, душа выходит из тела. Попадает она либо на небо, либо в ад, третьего не дано. Религиозные люди посылают всех умерших на небо, отправляют душу в придуманное ими чистилище, что в конце концов, по их мнению, душа попадает на небо, но это совсем не так.

Пожелать умершему человеку царства небесного, останется только пожеланием и не более того, если человек при жизни жил без Бога, не был рожден свыше, то о каком небе может идти речь?

«Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его». (Рим.8:9)

Дух Христов живет не во всех. Хождение в храм, ношение крестика, купание в купели, как бы крещение, не делает человека христианином.

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа». (Иоан.3:3-8)

Обратите внимание на слова «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие».

Есть религиозные духи. В религиозных структурах и организациях, он подменяет Святого Духа. Люди не знающие Святого Духа могут принять его за Бога. Но этот «бог» не может спасти душу человека. Спасает Дух Христов.

Как может спасать Христос, если Он воскресает у них только на Пасху? Если они молятся молитвой «Да воскреснет Бог и расточатся враги Его». Христос воскрес более двух тысяч лет назад и снова умирать и воскресать не собирается. А место из Писания есть, но только не о воскресении Христа. «Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его». (Пс.67:2)

Определите разницу «Да воскреснет Бог» и «Да восстанет Бог». Воскресать нужно мертвому, а восставать живому. Думаю, что это не просто так.

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения». (Ос.4:6) Ведение — это знание.

Почему они не слушают тех, кто им говорит о Христе?

«Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». (Иоан.8:47)

Те, кто никогда не читал и не слышал Слово Божье, не может иметь веры.

«Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия». (Рим.10:17)

Слышал о тех, кого Христос возращал после смерти, сказав слова: «Еще для тебя не время».

Для тех, кто не обратился к Богу, самое время обратиться к Нему и покаяться.

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

Если ты этого не сделаешь, живя в теле, молиться за мертвых бесполезно, то попадешь в ад, а потом в озеро огненное.

Если говоришь, что тебе не в чем каяться, то вдобавок ты еще и лжец.

«потому что все согрешили и лишены славы Божией». (Рим.3:23)

«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Прит.24:11-12)

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23417

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 73 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021