Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 4 » Противостаньте дьяволу и убежит
02:40
Противостаньте дьяволу и убежит

Если для тебя сатана это не выдуманный кем-то персонаж, то ты должен знать, что большинство проблем человеческих приходят от него и кагорты его служителей демонов, бесов, одержимых бесами людей. Они ненавидят всех людей, особенно тех, кто принял Христа в свое сердце. Они строят целые планы того, как навредить конкретному человеку. Их задачей является воровство, убийство и погибель человеческой души. Об этом написано в Священном Писании:

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Сатана назван вором и это так. Это о нем место из Писания выше. Он так же является родителем всякой лжи. Об этом написано здесь:

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Всякая ложь исходит от него и его слуг. В его царстве есть духи неверия, сомнения, заблуждения и лжи. В его царстве есть религиозные духи, которые путем всевозможной ереси, приводят религиозных людей в ад. Ересь и есть обман и ложь, но только в определенной человеческой религиозной среде. Атеизм — это тоже религия отрицания Бога.

Посмотрите сколько сегодня на земле религий. Ни одна из них не приведет человека к Богу и спасению. Посеянные твердыни в разуме таких людей, за которыми стоят бесы, не дадут человеку познать истину.

«да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду». (2Фесс.2:12)

Знаете ли вы, для чего Бог послал на землю Святого Духа, Который поселяется в человека, который призвал Иисуса Христа Сына Божьего в свою жизнь, сделал Его своим Господом и Спасителем?
Об этом написано здесь:

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18)

Обратите внимание на слова «Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом».

Так как Бог может вселиться в человека, так и сатана может вселиться в него, через своих духов(бесов). Религиозная сказка о том, что в теле человека не может жить совместно Святой Дух и бесы, пусть будет для тебя только сказкой. Человек троичен как и Бог. Человек состоит из духа, души и тела. Это разные субстанции и разные тела. Так вот в рожденный от Бога дух человека, поселяется Святой Дух. Об этом эти слова «вселюсь в них и буду ходить [в них]». Это называется рождением сыше.

О том что человек состоит из трех частей написано здесь: «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа». (1Фесс.5:23)

Обратите внимание на слова «и ваш дух и душа и тело» . У каждого тела есть своя задача. Так вот в теле и душе человека могут жить бесы. Никакого совместного проживания нет. Это разные территории. Это как разные комнаты в квартире.

«Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:44)

До покаяния эта квартира была оккупирована дьяволом. Он был хозяином этой квартиры. Но вот человек обратился к Богу, позвал Его в свою жизнь, сделал Его своим Господом и Спасителем. Бог в этом человеке родил дух, раньше он был мертв, в котором поселился Святой Дух. Он занял в человеке духовную территорию. Он поселился там для того, чтобы все сферы человеческого существа, были подчинены именно Ему. Насильно Бог этого не делает. В человеческой душе есть воля, это она принимает решение о главенстве в человеческом теле и в ней самой.

У сатаны есть множество способов как вернуть человека в то состояние в котором он был. Часто те, кто был наркоманом и алкоголиком до покаяния, Бог освободил их от бесов, а именно они сделали человека таковым, возвращаются к прежнему образу жизни, начинают принимать наркотики и пить алкоголь. Духовные специалисты называют это недостаточностью покаяния. Я же думаю, что не было никакого покаяния в их жизни. У них не было плода покаяния, а это готовность человека переменить свою жизнь.
Если бы вы знали сколько людей молятся молитвами, даже христиане, на которые не вдохновлял Святой Дух, то были бы в шоке. Это душевные молитвы колдовства. Это молитвы, через которые молящиеся такими молитвами люди, хотят управлять другими людьми и вредить им. Есть у меня есть статья «Душевные молитвы колдовства». Это не моя выдумка. Об этом писал Дерек Принс. А он был и есть авторитетом в христианстве.

Человеческая глупость не знает границ. Это я о молитве, которую могут произносить против меня, некоторые люди, которым не нравятся мои статьи. Те, кто читал их, может убедиться, что они построены и подтверждены Словом Божьим. А как известно, против истины не попрешь.

Духовные люди слышат атаки на себя. Если бы они ничего не предпринимали, то результат этих молитв был бы другим. Если бы они не надеялись, через эти молитвы навредить мне, то для чего бы они молились?

О том, что есть душевные молитвы колдовства, которые я разрушаю через свою молитву. Все молитвы, не вдохновленные Святым Духом и есть эти душевные молитвы колдовства.

Удивляюсь тем людям, которые думают, что с помощью их молитв они могут управлять Богом. Наши слова контейнер или носитель либо добра, либо зла, либо созидания, либо разрушения. К словам прикрепляются бесы, которые приходят исполнять волю своего господина сатаны (украсть, убить, погубить). Печально то, что даже христиане, молясь такими молитвами могут иметь желание убить своего брата или сестру. Через это они попадают в разряд убийц, а как известно, убийцы на небо не попадают. Они попадают в разряд колдунов с вытекающими последствиями. Этим молитвам нужно обязательно противостоять.

Такие молитвы могут иметь как бы «положительные» цели (мы молимся), но губительную силу души (всякая душевная молитва – это колдовство).

Колдовство — это псевдо-духовная власть; это стремление использовать не Святой Дух, а бесовский дух, для того, чтобы добиться господства над другими людьми, манипулировать или управлять ими. Другими словами, использовать Богом данный дар, в дьявольских планах. Апостол Павел называл колдовство «волшебством», упоминая его среди других дел плоти в послании к Галатам 5:20.

«Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют». (Гал.5:19-21)

Колдуны Царствия Божия не наследуют.

Колдовство происходит из плотской натуры, хотя обычно оно очень быстро устанавливает связь с бесовскими силами. Может ли быть такое? Может.

Когда мы пытаемся использовать эмоциональное давление для того, чтобы манипулировать другими людьми, то это уже есть основа колдовства.

Когда мы используем силу обмана или душевную силу для каких-то своих дел, пусть даже якобы и для дел Божьих, — это колдовство.
Манипуляция – это управление человеческой волей (выбором). Это попытки воздействия изменить собственный человеческий выбор. В христианстве и сатанизме – это могут быть душевные молитвы.
Манипуляция – это желание одного человеческого индивидуума, лишить другого индивидуума права выбирать. Опасность этого заключается в том, что выбор всегда связан с ответственностью человека.

Люди, которые манипулируют другими людьми, знают, что этой ответственности они нести не будут.

Сатана в образе змея направлял выбор Евы в выгодное для него русло. Он знал последствия этого выбора. Те, кто будет вами манипулировать, знают последствия этого выбора.

Даже за тех, кто нас проклинает, мы должны молиться молитвами – благословения. Мы как будто не читали этого: «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Матф.5:44-48)

Замечал, что многие христиане, участвуют в так называемых молитвенных служениях (ночные, утренние молитвы), молясь за все, что только не придет им в голову. Они сеют семена (слова) не подозревая, что те, о ком они молятся, почувствовав себя не очень хорошо, предпримут ответный акт, который будет направлен против них самих. Ты можешь удивляться, почему твоя христианская жизнь полна неразберихи и разрушения. Этому есть причина. Подумай, что ты говоришь и о чем ты молишься.

Все молитвы, на которые не вдохновлял Святой Дух, являются душевными или колдовскими, несмотря на то, что ты об этом думаешь.

Если человек в своих молитвах хочет управлять Богом и жизнью другого человека, то это колдовство. Нам всем пора об этом подумать, если не хотим оказаться там, где мы не ожидаем. Думаю, глупо оказаться в аду, называя себя христианами. Если ты не знаешь, как молиться, тебе лучше вообще по этому поводу не молиться или же молись Святым Духом на иных языках. Они даны и для этого.

«Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией. Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу». (Рим.8:26-28)

Наши слова имеют творящую силу Бога. Не имеет значения верующий ты или нет. Существуют слова благословения и слова проклятия. Слова благословения — созидают нас. Слова проклятия — разрушают нас. Слова проклятия – это слова колдовства, неважно от кого они исходят.

Написано: «Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли). И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго»? (1Пет.3:10-13)

Написано: «Противостаньте дьяволу и убежит». Что я и делаю сейчас.

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Если ты думаешь, что через молитву будешь управлять Богом и человеком, то глубоко ошибаешься. Бог ненавидит колдунов.
Самая правильная молитва о человеке и за человека: «Боже! Да исполниться Твоя воля, Твои планы и цели в жизни этого человека».
Пусть это не испугает тебя, вообще ни о ком не молиться, если ты не знаешь, как молиться, молись духом.

Пусть то, что я написал, поможет тебе понять, силу нашего языка. Не разрушай своим неведением, ни свою, ни чужую жизнь. Помни! За каждое сказанное тобой слово, ты дашь ответ в день суда.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23096

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 121 | Добавил: Nicolay100 | Теги: война | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021