Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
irina777
Главная » 2021 » Февраль » 18 » Возрыдают пред Ним, все племена земные
06:33
Возрыдают пред Ним, все племена земные

Это слова из Священного Писания книги Откровения, которые дал Апостолу Иоанну Иисус Христос.

Некоторым людям трудно поверить, что все, что написано в Библии, происходило, происходит и будет происходить.

Апостол Петр написал: «Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят». (2Пет.3:3-10)

Пока это не произошло, всем грешникам нужно покаяться. Если ты говоришь, что не в чем каяться, то грешишь еще вдвойне, называешь Бога лжецом, Который сказал, что все люди грешники. Никакие хорошие дела не могут оправдать человека перед Богом. Никакая религия и религиозная набожность не могут спасти от ада и озера огненного. Можете себе представить сколько обманутых людей?

Если ты христианин, не говоришь людям о Христе и спасении через Христа, можешь сам попасть в преисподнюю.

«Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами. (Мар.8:38)

«И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда». (Ис.59:14-15)

Чарльз Спержен однажды сказал: «На смертном одре мы вспомним свои скучные проповеди, свои сухие послания, свои бесконечные изучения. Мы могли бы проповедовать лучше и не стремиться к популярности. Мы могли бы сказать людям: «Вы погибаете, спасайтесь и бегите к Христу». Мы могли бы проповедовать им простые, но раскаленные слова о грядущем гневе и любви Христа».

Слова Иисуса Христа: «Кто не со Мной, тот против Меня, кто не собирает со Мной, тот расточает».

Кто скажет грешникам, что добрые дела не спасают? Кто им скажет, что крестик на шее всего лишь кусочек металла и символ веры? Кто скажет им, что не Бог выбирает кого куда отправлять?

Мы не властны над временем. Мы не имеем власти над своим последним днем и последним вздохом. Временем распоряжается Бог. Что там за порогом смерти? Кто пришел нам рассказать об этом?

«Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе, и не спасет нечестие нечестивого». (Еккл.8:8)

Мы подходим к такому периоду «когда времени уже не будет».

Как написал Апостол Павел: «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников». (Рим.11:25)

У Бога есть число людей, которые могут обрести спасение. Когда же это число наполнится, Сам Бог закроет дверь спасения, как Он закрыл двери Ноева ковчега, перед потопом.

«народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их». (Ин.12:40)

Ты можешь спорить нужна ли молитва покаяния или не нужна, но где люди, которые спаслись через твою Благую Весть, которую ты им говорил? Все фиксируется на небе.

«Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, — сила Божия. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом». (1Кор.1:18-31)

Сегодняшнее, так называемое христианство, не исполняет самое главное поручение Христа: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение»? (Прит.24:11)

Интернет увлек в сторону от этого поручения. Все бросились проповедовать что угодно, но только не самое главное: «Когда Я скажу беззаконнику: `смертью умрешь!’, а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих». (Иез.3:18)

Сладкие проповедники пытаются нас убедить, что жизнь одна. Как будто мы сами об этом не знаем. Просто живи и наслаждайся жизнью. Кто против наслаждения жизнью? Одни все время страдают, не смотря на призывы наслаждаться. Другие, все время наслаждаются, забыв о служении Богу. Кому ты служишь, посвящая свое время, силы и деньги? Бизнесу, работе, дому, семье, комфорту? Или ты придумал, что твоя работа и бизнес это и есть служение Богу. На каком месте после них, у тебя стоит Бог и то, что Он заповедал?

«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь».(Матф.28:19,20)

«Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его, и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь». Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель». (Откр.1:3-8)

«Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные». Возрыдают пред Ним все племена земные. Что ты сделал, чтобы возрыдавших было как можно меньше, вопрос?

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=22988

Просмотров: 57 | Добавил: Nicolay100 | Теги: Слово о Кресте | Рейтинг: 3.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021