Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 01

Доброго времени суток! Хочу поделиться частью темы, которая была в Общинах недавно. И пророчеством о том, что будет происходить в стране. Думал о том, чтобы закрыть комменты в посте, а потом решил, пусть выпускают религиозный пар))))) может, когда-то, я просто напишу в ответ: «и что ты на это скажешь?», при этом точно знаю, что даже если неправота будет очевидной, токсичный человек умирая будет кричать, что черное это белое. Потому, что, только мудрый человек не боится менять свою точку зрения, осознавая, что наше виденье возрастает с годами и возрастающими отношениями с Духом. При условии, что Бог открыл разум к пониманию Писаний, как написано у Луки, что Иешуа дунул и ученики приняли Духа, и им открылось Писание.

Мы изучаем Откровение, и послания к семи общинам Малой Азии. Уже заканчиваем третью главу, и на прошлых собраниях разобрали, что такое ключ Давидов, скиния ... Читать дальше »

4.3/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1109 | Добавил: min | Дата: 01.02.2021 | Комментарии (17)
[size=10] Есть разные мнения по вопросу " А может ли христианин иметь беса ?" Хочу предложить вам , тем кто интересуется этой темой интересное УЧЕНИЕ с интересным ВИДЕНИЕМ от Бога , данное служителю Божьему Кеннету Е. Хейгину . Я рекомендую этотого служителя вашему вниманию вопервых ,потому что написанное Слово Божие он ставит НА ПЕРВОЕ МЕСТО КАК АБСОЛЮТНЫЙ АВТОРИТЕТ.Вовторых ,потому ,что мой дух радуется и наслаждается его книгами . Я согласен и с тем что будет написано ниже . Уверен и вам это будет интересно и принесет пользу , далее я буду цитировать некоторые места из его книги " Победаносная церковь , владычество над всеми силами тьмы " которые ярко открывают тайны духовного мира . И так .

Может ли христианин иметь беса ? В христианском мире это предмет великих дебатов .Я слышал ,как проповедники коменнтировали эту тему так ,что все сжималось внутри меня ,поскольку то , что они говорили , не соответствовало Писанию ..Их слова производили такое впеч ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 409 | Добавил: monah-vk | Дата: 01.02.2021

Однажды меня спросили: «Теряет ли христианин праведность, если согрешает»? Точного ответа я тогда не знал, как не знают сейчас некоторые из вас.

Вся проблема в том, что некоторые не знают, что такое праведность? Хорошее поведение, святая жизнь? Это все нужно, но…

Праведность – это оправдание. Христианин не может потерять праведность даже тогда, когда и согрешает. Сам апостол Павел сказал: «Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, ... Читать дальше »

3.5/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 356 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 01.02.2021
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024