Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 16
[b][size=7]
Одна из популярных тем среди христиан , это кто и куда попадет после смерти . Одни своими учениями и утверждениями , монополизировав спасение утверждают , что спасение в не церкви не возможно , другие утверждают ,и не без основания , что спасение только по вере во Христа ,так как Он является Той Дверью и Тем путем , Который приводит людей в Его Царство , Царство Вечной Жизни . Но есть интересное место в Писании в Евангелии от Матфея 25 глава с 31 стиха ,которое показывает широту и доброту и велекодушие и в тоже время строгость Спасителя и мы видим некий другой путь ,которым некоторые люди попадут в Его Царство , хотя без Христа Иисуса тут конечно же не обойдется ,потому ,что , Он дествительно Истиный Путь , которым приходим в Вечную Жизнь в Его Вечное Царство.

" КОГДА ЖЕ ПРИИДЕТ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВО СЛАВЕ СВОЕЙ И ВСЕ СВЯТЫЕ АНГЕЛЫ С НИМ ,ТОГДА СЯДЕТ НА ПРЕСТОЛЕ СЛАВЫ СВОЕЙ ,И СОБЕРУТСЯ ПЕРЕД НИМ ВСЕ НАРОДЫ , И ОТДЕЛИТ ОДНИХ ОТ ДРУГИХ ,КАК ПАСТЫРЬ ОТДЕ ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 72 | Добавил: monah-vk | Дата: 16.02.2021

Посмотрите сводки новостей и придете в ужас. Библия, которую многие не читают, об этом времени предупреждала. У Апостола Матфея написано: «Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется&ra ... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 88 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 16.02.2021
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021