Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 99
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
kovcheg06
Главная » 2021 » Февраль » 16 » Надлежит тому быть
05:47
Надлежит тому быть

Посмотрите сводки новостей и придете в ужас. Библия, которую многие не читают, об этом времени предупреждала. У Апостола Матфея написано: «Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется». (Матф.24:4-13)

Что такое вакцина? Вакцина — это медицинский препарат биологического происхождения, который должен обеспечить нашему организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Способен ли наш организм сам по себе приобретать(вырабатывать) этот иммунитет? Способен.

Знаете ли вы, что химиотерапия убивает вместе с больными клетками и здоровые, что приводит к еще большей агрессии болезни и смерти? Знаете ли, что вакцина это введение в организм болезни, своего рода толчек, для выработки сопротивления организма к болезни. Может быть когда-то это и помогало. А если он не выработается, какой иммунитет у стариков, то можно умереть от введеной болезни через вакцину. Не предлагаю не вакцинироваться. Есть желание, делайте.

Слышал, что эта вакцина может изменять ДНК человека. Правда это или нет, вопрос? Но то, что они ухватились за эту вакцину, настораживает. Вообще-то, если знать для чего вакцина, то принудительной вакцинации быть не должно. Впускать в себя болезнь, чтобы организм выработал защитные свойства, не сильно впечатляет. Каждый человек делает свой выбор. Нужна ли ему эта вакцина или нет, решает он сам?

Об этой болезни написано в Библии.

«Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней». (Матф.24:6-8)

Обратите внимание на слова «все же это — начало болезней».

Как христианину, рожденному свыше, защититься от любого вируса и болезни? Думаю Господь сказал: «Сын Мой! Открой 16-ю главу Марка и прочитай там, где написано о знамениях: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-19) Любая болезнь может быть смертоносной. Помнишь Я сказал: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) Все болезни от сатаны. Ты можешь запрещать им действовать в твоем организме. Ты можешь принимать Мою Кровь и Тело в виде причастия (хлебопреломления). Все это поможет тебе выстоять в это трудное время».

Разве войны и конфликты ни есть «ибо восстанет народ на народ, и царство на царство». То там, то здесь, вспыхивают военные конфликты. Сколько лет уже длится война на Украине. Для кого война, для кого мать родная.

Господь предупреждает нас, что всему этому должно быть. Он все это увидел происходящим.

Сколько жизней унесли землетрясения, которые случаются то там, то здесь?

Мы подходим к периоду, когда будут глады и моры. Создаются условия, чтобы человеку не за что было жить.

Человечеству надлежит пройти времена о которых в Писании написано как о Великой Скорби.

«И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни». (Мар.13:20)

«Но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни».

Избранные, те кого избрал Господь, будут на земле во время Скорби.

Несмотря на библейские предупреждения, люди верят лжепророкам, которые пророчат о восстановлении и процветании.

«К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им». (Иер.6:10)

«врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «мир! мир!», а мира нет». (Иер.6:14)

Черпать правду из интернета или вот таких «пророков» по крайней мере глупо.

Единственным верным источником истины остается Библия и голос Божий. Но кто знает его? Кто слышит его?

Библия говорит, что война будет и в ней погибнет третья часть населения земли.

«Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили. Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем». (Откр. 9:13-21) Умерла третья часть людей.

Те, кто не воспринимают Библию всерьез, столкнутся лично с тем, что написано в ней.

«И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:15)

У Бога есть книга в которую записываются те, кто будет на небе с Ним, а не в аду. Если твоего имени нет в этой книге, то на что надеешься?

«Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон». (Лук.13:23-28)

То, что написано в Библии обязательно сбудется. Даже наши молитвы не смогут остановить того, чему надлежит быть.

«Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть». Твоего и моего мнения по этому поводу никто спрашивать не будет. Лучше приготовь себя к этому времени, хотя времени скоро не будет.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=22778

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 76 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021