Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 14 » Болезнь и зависимость — это духовная сфера
06:58
Болезнь и зависимость — это духовная сфера

Недавно мне прислали письмо, где сообщили, что дочь женщины, написавшей его, наркоманка, которую положили в больницу, где от ломок применяли методон. Для информации: метадон — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов, применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости.

Это же надо такое написать «при лечении наркотической зависимости»? Наркотическую зависимость лечат наркотиками. Вам что-то говорят слова «препарат из группы опиоидов». Своего рода «ширка». Можно было бы сказать, «лечим» трамадолом. Ломку (кумары) можно кратковременно снять, но излечиться от зависимости, невозможно.

Метадон — такой же наркотик, как и другие наркотики, только принятый официально на уровне государственной программы на которую выделяются деньги из бюджета. Узаконенный наркотик. На этом зарабатывают конкретные деньги. Но об этом тебе не расскажут.

Болезнь и зависимость — это духовная сфера. Все зависимости — это демоническое влияние в жизнь человека, в управление его волей.

Большинство болезней — это бесовское вторжение в организм человека, его тело, его душу. Избавиться от болезни и зависимомости, нельзя только на физическом уровне, всевозможными медицинскими препаратами. Повторюсь, не все болезни являются демононическими, есть износ организма, но все зависимости являются таковыми.

Бесполезно эти физические проявления разрушать без вмешательство в духовный мир. Духовное — лечиться и разрушается на уровне духа. Нельзя нырять в бассейн в котором нет воды, хотя некоторые пытаются это сделать.

После этого, прошло некоторое время, и эта женщина написала снова. Она сообщила, что ее дочь свободна от наркотиков и помог ей в этом Бог и реабилитационный центр для наркоманов. Бог освободил ее от зависимости, с помощью молитв братьев, служителей это центра.

«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». (Иоан.8:36)

Сегодняшняя молодежь не знает чем заняться, а дьявол тут как тут. Он посадил на компьютерные игры, игральные автоматы, алкоголь и наркотики множество народа. Он прекрасно знает, что пустота внутри человека, может заполняться только Богом. Люди в поисках заполнения этой пустоты, ищут чем ее заполнить. Заполняют блудом, алкоголем, наркотиками.

«От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас». (Деян.17:26-27)

Они обращаются ко всяким всевозможным гадателям и предсказателям, желая узнать будущее, а будущее у них одно, озеро огненное, если не обратятся к Богу при жизни и не покаются.

Не существует атеистов в природе, есть бесовская зависимость от духа неверия, духа заблуждения. Бог был, есть и будет. Этого нельзя отменить неверием.

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

Все попавшие в ад, хотят изменить то, что было до их физической смерти, но это невозможно. Выбор делается только тогда, когда человек жив. Молиться о его спасении после физической смерти, бпесполезно.

«Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.» (Рим.10:8-13)

Слова «всякий кто призовет имя Господне, спасется» относятся и к тебе. День твоей смерти, не известен. Мертвые покаются не могут. Выбор здесь и сейчас. Тебе нужно решать.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=22936

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 353 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024