Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 31 » Посланники от имени Христова
02:43
Посланники от имени Христова

Новый Завет говорит: «Итак мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом». (2Кор.5:20,21)

«Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит». (2Кор.3:6) Бог дает нам способность.

«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». (Деян.1:8) Бог дает нам силу.

«больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:8)

Без силы Святого Духа невозможно это сделать. Сила Божья сходит на человека, когда Дух Святой погружает (крестит) его в Себя. Есть два действия Святого Духа. При рождении свыше Он входит в нас. При крещении в Святом Духе, Он сходит на нас.

В своей жизни я пережил библейскую Пятидесятницу. Все происходило именно так, как это описано во второй главе Деяния с разницей только в том, что я находился в тот момент не в горнице с учениками, но в квартире многоэтажного дома на домашней ячейке, где обычно по средам мы проводили служение.

«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4)

Так вот во время поклонения Господу на меня сошел Святой Дух. Это происходило так, как будто на тебя вылили целую цистерну воды. Это было настолько чудесное переживание, что трудно передать словами. Меня как будто оторвало от пола. Я не чувствовал себя телом, но был только духом. Вокруг как будто не существовало ничего и никого. Был только я и Бог. Слова благодарности и поклонения исходили из моих уст. Это происходило настолько произвольно, как будто кто-то говорил во мне, вместо меня. Я не знал, что это такое, потому, что еще не прочитал об этом в Библии. Я был младенец во Христе, хотя и этого тогда не знал .

Как написано: «Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой». (Иоан.7:38)

Реки воды живой — это не только слово, но Дух Святой, Который славил Бога через мои уста. Я получил свободу от курения, алкоголя, сквернословия. Об этом узнал потом. Было так непривычно в новой сущности. Позже я заговорю на иных языках.
Некоторые, так называемые христиане, спорят до хрипоты, что иные языки не важны. Но это не так.

Именно иные языки являются тем определителем, что человек что -то получил.

Эти языки являются тестом о наличии веры, хотя некоторые с этим не согласны.

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Это подтверждается этим местом из Писания: «Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих».(1Кор.14:22)

Бог не крестит в Святой Дух людей у которых с Ним какие-то проблемы. Возможно твердыни в разуме поставленные бесами. Это ложное учение о крещении в Святой Дух.

Именно эти языки являются молитвенным языком в духе.

«Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых». (Еф.6:18)

О наличии во мне Божьей силы, узнал тогда, когда стал молиться на иных языках. Не языки давали силу, но являлись знамением того, что у меня есть сила. Стал молиться за больных и они исцелялись. Бесы выходили из людей, они освобождались. Большинство болезней в человеке связано с присутствием в человеке бесов немощей и каких-то болезней.

Посланником от имени Христова может быть только тот, кто был крещен в Святом Духе. Это настолько важно, что важнее быть не может.

Помню эпизод молитвы за женщину, которую как в Библии связал сатана. Она ходила много лет согнутая буквой «г». После молитвы она выпрямилась и те, кто был рядом с ней, были шокированы.

Молитва за человека слабовидящего, дала результат. Он стал читать газету.

Молитва за ребенка рожденного глухонемым, дала результат. Ребенок услышал и заговорил.

Вырастали руки и ноги. Было много чудес от Бога. Слава и хвала Ему.

Любителям этого места из Писания:

«Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Матф.7:22-23)

Оно не говорит, что не нужно пророчествовать, бесов изгонять, чудеса творить. Но говорит, что все это не может служить оправданием для тех, кто делает беззакония. «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Даже здесь сатана извратил толкование Писания, чтобы бросить тень на тех, кто пророчествует, бесов изгоняет и чудеса творит. Вас же могут спросить, а почему вы этого не делали?

Бог дает сверхъестественную силу для проповеди Евангелия. Я ездил по городам и говорил людям об Иисусе Христе и спасении. Многие из них молились молитвой покаяния. Для этого не нужно было стадионов. Спаслись ли эти люди я не знаю, но то, что они призвали Христа в свою жизнь, это точно.

«ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас». (Матф.10:20)

Помню как вначале моей христианской жизни меня послали вместо заболевшего брата говорить на похоронах. Я сильно волновался и написал записку, что говорить. Но она мне не понадобилась. Во двор к умершему собралось почти все село. Когда подошло время мне говорить, не знаю откуда брались слова. Я говорил окружающим: «Лежащий в гробу, покаялся и идет на небо. Как на счет вас могущих в любой момент умереть»? Я предложил им молиться молитвой покаяния. Большинство из них произносили ее. Благая весть у гроба действует.

Сидеть сутками в интернете не большая заслуга. Интернет отнимает время, которое можно было применить для проповеди на улице. Спорить и доказывать не самое лучшее занятие.

Наличие силы Божьей в человеке определяют знамениями из Марка 16-й главы.

Однажды я спросил Бога о знамениях: «Все ли из знамений даются человеку при крещении в Святой Дух»? Бог ответил: «Как только ты заговорил на иных языках, все знамения пришли в твою жизнь. Они даются пакетом».

«Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; только все должно быть благопристойно и чинно».(1Кор.14:39,40)

Многие переживают о том, что дьявол может подсунуть свои языки. Приписывание дел Бога сатане есть хула на Святого Духа.

Почему-то у некоторых сатана большой, а Бог маленький. Кому служите, разберитесь?

«Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными».(Рим.8:26)

«Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?». (1Кор.14:2-6)

Я благодарен Тебе Господь за все, что Ты дал мне в этой жизни. Без Тебя я никто и зовут меня никак. Пусть то, что я засвидетельствовал выше, принесет плод и кто-то освободится от религиозных твердынь и получит в дар Святого Духа. Аминь!

Николай Николаевич

Статья взята на сайте "Последнее время" mazurowskij.com/?p=22812

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 350 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024