Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 21
В Евангелие от Матфея содержится обещание данное Иисусом Христом
о том что ты можешь стать великим в Царстве Божьем если будешь сам исполнять заповеди которые Он даёт и учить остальных людей их исполнять.

Матфея 5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

Некоторые ошибочно думают что Иисус говорит о заповедях из закона Моисея но на самом деле Он говорит о исполнении заповедей из нагорной проповеди.
Поэтому если ты хочешь чтобы тебя Бог назвал великим в Своём Царстве то ты должен углубиться в это учение которое д ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 437 | Добавил: metatron | Дата: 21.01.2021 | Комментарии (0)

Кто такие бесы? Есть мнение, согласно Библии, ещё до сотворения Адама и Евы ангел Люцифер пожелал стать равным Богу. За это он был низвергнут на Землю и обречён на погибель в озере огня. Вместе с ним пала третья часть ангелов, которых отныне стали называть бесами. Так ли это? Если все демоническое называть бесовщина, то скорее всего верно, но, если разобраться поглубже, падшие ангелы — это не бесы. Бесы — это бестелесные существа (не имеющие физического тела), которые остались после всемирного потопа, когда тела их обладателей утонули. Эти духи примкнули к сатане и стали называться бесами. Их участь — озеро огненное, вместе с сатаной, антихристом, лжепророком и теми, кто не записан в книги жизни у Бога.

Есть много разновидностей бесов. Они могут стоять за какой-то болезнью, одержимостью (зависимостью), проклятием, названием стр ... Читать дальше »

1.8/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 571 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 21.01.2021
Мне приснился сон, что моя тётя (сестра мамы), с которой мы давно не общаемся, взяла без моего ведома кольцо и носит его.
Я случайно увидела на её руке это кольцо, при случайной встрече. Она при встрече со мной совершенно не скрывала руку с кольцом этим, держа прямо перед собой. Оно чёрного цвета, из набора колец, бижутерия. Не обручальное, на среднем пальце.
Я в начале подумала, что это похожее, но в итоге поняла, что моё. Мне это не понравилось, но я промолчала.
Когда второй раз, в этом сне, я снова с ней встретилась и кольцо всё ещё было на ней, я обличила её, что она взяла без моего ведома это кольцо и открыто носит. На что та ответила, без какой вины, что она его взяла на время поносить, а не украла., т.к. ей нравится и подходит под одежду. Дескать, в чём тут проблема?! На ней вся одежда чёрного цвета и были её несколько узких чёрных колец на других пальцах. Она транслировала мне непонимание, даже как своего рода "наглость", почему ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 427 | Добавил: gadasik | Дата: 21.01.2021 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024