Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 30 » Методы сатанинские
03:03
Методы сатанинские

Апостол Павел написал: «чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы». (2Кор.2:11)

Что нужно сделать, чтобы те, кто читает мои статьи, стали читать их реже или вообще перестали их читать? Правильно, опорочить того, кто их пишет и опорочить то, что он пишет. Это может быть из зависти, а может просто сатанинский метод, сделать так, чтобы люди не узнали истину.

За время моего христианства убедился в том, что люди легко поддаются на провокации. Ты можешь конкретно составлять подаваемый материал, а какой-то сатанинский прихвостень или просто невежда, напишет в комментариях «да все это чушь и ересь» и этому многие поверят, потому что поленятся исследовать написанное в статье.

Написано «нам не безызвестны его умыслы». Умыслы то известны, а человек, который мог узнать истину, не узнает ее из-за таких вот людей.

Сегодня мне не нужно много времени, чтобы определиться кто и что стоит за человеком.

Я ставил свои статьи на многих ресурсах называемых христианскими. Всегда находились те, кто ставил палки в колеса, пороча то, что написал. Для чего это делалось, написал выше.

Понял одну важную вещь, если ты начинаешь вступать с ними в переписку, то ничего хорошего из этого не получится. Они постараются вывести тебя из себя для того, чтобы ты написал, что-то такое, в чем они тебя и обвинят.

Методы сатанинские: обвинять других в том, чем и кем они являются сами. Они применят слова «еще и христианин», «так христиане не делают», «духовные люди так не поступают», «ты не имеешь любви», «ты гордый». Вообщем целый набор ими применяемых фраз.

Некоторые из них, несогласные с написанным, даже начнут молиться своими душевными молитвами колдовства, чтобы Бог вразумил меня. Если бы я не протистоял этим молитвам, мне было не сдобровать.
Каждое полученное откровение от Бога имеет плату для получившего его. Есть откровения от сатаны, но не о них речь.

Слова «чтобы не сделал нам ущерба сатана», действуют, если этому ущербу не противостать.

«Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас». (Иак.4:7) Без покорения своей сущности Богу, нельзя противостать дьяволу, особенно, когда внутри тебя может быть неспокойно, из-за таких вот людей. Прощайте и прощено будет. Так говорит Господь. Они могут сказать «мы не чувствуем, что ты искренне покаялся», если это произошло.

Знаете какой самый опасный грех на земле? Неверие. Что больше всего не любит Бог? Ропот.

«Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца, доколе говорится: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота». Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем. На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне? Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? Итак видим, что они не могли войти за неверие». (Евр.3:14-19)

Слова «не ожесточите сердец ваших, как во время ропота» и «не могли войти за неверие». Говорят о том, что я сказал.

Чтобы ты стал роптать, ожесточая свое сердце и через что не верить, у сатаны целая кагорта бесов: духи сомнения, духи неверия, духи заблуждения. Они помогут тебе стать неверующим.

«А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает». (Евр.11:6)

Помните, диалог змея, который был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог, с Евой в Едемском саду: «подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания». (Быт.3:1-7)

Тот же самый змей, с кучей своих бесов, постараются сделать так, чтобы ты усомнился в Боге и того, что от Бога.

Помните, что я писал выше «да все это чепуха, не слушайте вы его». Духи сомнения приведут к вам духов неверия. Духи неверия подвигнут вас к ропоту. Вы перестанете верить истине. В этом вам помогут религиозные бесы, которых как бы не существует, как говорят заблуждающие и невежественные.

Об этом можно много писать, но как говорится, вы не можете вместить.

«Ибо некоторые из слышавших возроптали; но не все вышедшие из Египта с Моисеем. На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне? Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? Итак видим, что они не могли войти за неверие».

Апостол Павел предупреждает: «Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду». (2Фесс.2:1-12)

Кстати, чтобы вы знали, что лень это не просто состояние человека, лень — это сатанинский дух.

«Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». (Иоан.5:39-40)

Исследовать это труд. Мы же привыкли на халяву, вот и подсовывают нам всякую лабуду, а это опасно.

Что нужно сделать, чтобы те, кто читает мои статьи, стали читать их реже или вообще перестали их читать? Правильно, опорочить того, кто их пишет и опорочить то, что он пишет. Это может быть из зависти, а может просто сатанинский метод, сделать так, чтобы люди не узнали истину.

Если ты не глупый и не ленивый, воспользуйся услугами Святого Духа. Он дан нам как Помощник, чтобы помогать, через что методы сатанинские обезвреживаются.

Николай Николаевич

Статья взята на сайте "Последнее время" mazurowskij.com/?p=22804

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 378 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024