Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 90
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
LionKing
Главная » 2021 » Январь » 29 » Могут ли в христианах быть бесы?
11:01
Могут ли в христианах быть бесы?

Бесы могут быть(жить) в любых живых существах: людях, животных, птицах. Почему им нужны тела физического мира? Для того, чтобы творить зло в этом физическом мире.

Кто такие бесы и откуда они взялись? Есть мнение, согласно Библии, ещё до сотворения Адама и Евы ангел Люцифер пожелал стать равным Богу. За это он был низвергнут на Землю и обречён на погибель в озере огня. Вместе с ним пала третья часть ангелов, которых отныне стали называть бесами. Так ли это? Если все демоническое называть бесовщина, то скорее всего верно, но, если разобраться поглубже, падшие ангелы — это не бесы. Бесы — это бестелесные существа (не имеющие физического тела), которые остались после всемирного потопа, когда тела их обладателей утонули. Эти духи примкнули к сатане и стали называться бесами. Их участь — озеро огненное, вместе с сатаной, антихристом, лжепророком и теми, кто не записан в книги жизни у Бога.

Есть много разновидностей бесов. Они могут стоять за какой-то болезнью, одержимостью (зависимостью), проклятием, названием строя, названием каких-то религиозных общин, какой-то религии. Все они служат сатане. Их задача вредить человеку. Их задача, через обман, увести человеческую душу в ад.

Могут ли в христианах быть бесы? Если знать где они находятся в человеческой сущности, то сразу станет это понятно. Бесы могут находиться в теле и душе человека, независимо от его вероисповедания. О том, что Святой Дух не может сосуществовать вместе с бесами, ложь. В мире полно бесов и несмотря на это Он с ними сосуществует.

Так как человек троичен — состоит из духа души и тела, а это разные тела. Об этом написано здесь: «сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:44)

«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа». (1Фесс.5:23)

Бесы не могут жить в духе рожденного свыше христианина, хотя при этом они могут быть в душе и теле.

Как вы думаете могут ли христиане умирать от рака? Рак — это дух. Производная этого духа — опухоль, метастазы. Это этот дух посеял в тело человека семена рака из которого развилась болезнь.

За онкологией стоит дух рака. Сердечно-сосудистыми заболеваниями – дух инфаркта, инсульта. Каждая болезнь человека имеет определенное имя беса. Дух диабета. Дух ишемии. Дух повышенного давления. Артрита, артроза, тромбофлебита и прочие.

Знаете ли вы, что за наркотиками стоит дух колдовства. Пьянством – дух алкоголя. Табак курением – дух никотина. Мастурбацией – дух онанизма. Блуда (прелюбодеяния) – дух блуда.

Все религиозные люди имеют в себе религиозного беса (духа) не зависимо от религии, конфессии, деноминации. Этот дух «сотрудничает» с духом неверия, сомнения, заблуждения.

Могут ли те, кто называют себя христианами иметь этого религиозного духа. Да, могут. Это они через ложь, сомнения, неверие, ересь уводят человека от Бога. Их задача увести человека в ад. Они, глядя на сегодняшнее состояние человечества, неплохо с этим справляются. Религиозная толерантность — используется сатаной. Экуменизм – это его детище.

Люди, заигрывающие с сатаной, гадалки, оккультисты, всевозможные колдуны, бабки, экстрасенсы, парапсихологи, гипнотизеры. Гадающие. Вызывающие мертвых. Астрологи, Играющие в игры интернета. Аборт – это убийство, через которое в женщину вселяется дух убийства и дух смерти. Многое другое, что открывает дьяволу дверь в жизнь человека. Дает возможность бесам войти в его душу и тело. Конечная остановка этих людей, если не покаются и не обратятся к Богу, будет ужасной, вечная погибель в озере огня.

Так могут ли христиане иметь в себе бесов? Могут. Это не значит, что их нельзя оттуда изгнать.

Писать о бесах, не доставляет удовольствия. Но кому-то нужно об этом писать. Пусть Господь благословит каждого, кто читает это.

Николай Николаевич

Статья взята на сайте "Последнее время" mazurowskij.com/?p=22798

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 119 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021