Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 29 » Внутреняя настороженность или Избегая Опасность не попадая в неприятность .
08:15
Внутреняя настороженность или Избегая Опасность не попадая в неприятность .
[size=6] Друзья живя на этой планете земля мы можем сталкиватся с ситуациями ,когда нужно принять правильное решени ,сделать правильный выбор . Понятно что знание заповедей Божьих очень помогает делать этот выбор. К примеру тебе предлагают кого то оклеветать , но ты знаешь Слово которое говорит " НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ " или пойдем сблудим или украдем но зная Слово Заповеди ,которое говорит НЕ ДЕЛАЙ ты ясно в разуме понимаешь какой выбор сделать .

Но есть ситуаци когда знание Заповеди Слова молчит . К примеру у вас просят денег в займы и клятвенно заверяют что вернут ,конечно вы можите дать , помня слова ..." просящему дай и от хотящего занять не отвращайся ..." и бац вам не вернули и вас записали в врага и вы потерпели моральный и материальный урон ,который не позволить вашим деньгам послужить вам или кому-нибудь ещё . Ведь у ваших финансов есть миссия и предназначение , одни предназначены чтобы служить вам и вашей семье , другие или другая сумма чтобы делать дела Божьи ,третьи оказать посильную помошь нуждаещему .

Другая ситуация вам нужно устроится на работу , открыть своё дело , полететь на самолете , проехать на поезде и автобусе или просто пройти пешком , вобщем что то сделать , и хорошо бы, делать что-либо в правильном месте в правильное время и правильное дело .. И в этом нам поможет Ваш рожденный свыше внутрений человек ваш дух при содействии ДУХА СВЯТОГО .

" УТЕШИТЕЛЬ ЖЕ, ДУХ СВЯТЫЙ ,КОТОРОГО ПОШЛЕТ ОТЕЦ ВО ИМЯ МОЕ ,НАУЧИТ ВАС ВСЕМУ (обратите на это слово и на его значение ) И НАПОМНИТ ВАМ ВСЕ ,ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ "Иоана 14 :27

" ВПРОЧЕМ ,ВЫ ИМЕЕТЕ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО И ЗНАЕТЕ ВСЕ "1Иоа 2:")

А как на практике выглядит то о чем написано в этих стихах ? Как на практике слышать слова от Духа Святого ? Как поступать по духу ?Меня всегда интересовали эти и другие вопросы и благодоря опыту который выработался за многие годы путем проб и ошибок и откровений я и хочу поделится им с вами .

Прежде я хочу вам сказать что голос Духа или вашего духа в большинстве случаев можно слушать благодаря духовным ушам ,через чувства вашей души .
Поясню на примере . Вы когда-нибудь сделав что-либо вдруг ощитили внутри себя обличение и подумали "зря я это сказал или сделал " , так вот внутренее обличение - вы услышали голос совести , это голос вашего духа ,замечу этот голос вы слышали до рождение свыше ,до принятия Христа и этот голос когда-то сказал вам, благодаря Духу Святому . что вы грешник или грешница и нуждаетесь в спасении и прощении грехов ....... Голос вашего духа вы ощущали как или через интуицию , внутреняя уверенность так поступить не зная умом как поступить и поступив так вы в последствии осознали что это было единственно правильным решеним . Вспомните чувство совести и интуиции и зафиксируйте эти чувства для вашего разума .

" ПОТОМУ И БОГ ПРОИЗВОДИТ В ВАС И ХОТЕНИЕ ( обратите внимание на это слово и его значение ) И ДЕЙСТВИЕ (обратитетна значение и этого слова ) ПО СВОЕМУ БЛАГОВОЛЕНИЮ " фИЛ2:13

Друзья как на практике выглядит этот стих вы могли ощутить когда на собрании вдруг вы захотели пожертвовать какую то сумму денег , или вы внутри захотели кому то оказать помощь . Вы ощутили внутренне побуждение что либо сделать . Зафиксируйте разумом это чувство ! Так вот есть еще яркое место из Писания

" СЕЙ САМЫЙ ДУХ (Святой Дух ) СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ДУХУ НАШЕМУ , ЧТО МЫ ДЕТИ БОЖЬИ "

Прислушайтесь к голосу вашего сердца ,голосу вашего духа и вы услышите это свидетельство говорящее через ЧУВСТВО внутренней уверенности что вы дитя Божье и вы спасены .

Так вот принимать решение что-либо делать , смотря на происходящие процессы в мире , церкви , на работе ,слушая проповеди или что другое делаете ЗАМЕЧАЙТЕ ТО , что происходит в вашем внутреннем человеке .

Если чувствуете тревогу внутри ,(в области солнечнего сплетения ) то НЕ ходите ,НЕ занимайте , НЕ устраивайтесь на работу , НЕ делайтесь партнерами , НЕ покупайте билеты ......и прочее НЕ, НЕ , НЕ ДЕЛАЙТЕ. На своем опыте я часто убеждался когда игнорировал это предупреждения попадал в неприятности когда пришлушивался их ,то , ИЗБЕГАЛ и НЕПРИЯТНОСТИ и ОПАСНОСТИ и НЕ терпел НИ морального НИ материального урона . Сейчас время чтобы слышать это свидетельство Духа Святого ,которое ОН говорит вашему духу и которое вы ощущаете через чувства вашей души , этот голос избавит вас от лже учителей которые прикрываются не только красивыми словами но и словами из Библии ,этот голос избавит вас от мошенников которые жаждут украсть у вас что либо поэтому друзья.

И другое чувствование , когда внутри вы ощущаете мир ,спокойствие , уверенность то поступайте так как решили не смотря на обстоятельства .

" ВНИКАЙ В СЕБЯ (замечай голос твоего духа ,замечай свидетельство Духа Святого ) И В УЧЕНИЕ ЗАНИМАЙСЯ СИМ ПОСТОЯННО ,ИБО ,ТАК ПОСТУПАЯ И СЕБЯ СПАСЕШЬ И СЛУШАЮЩИХ ТЕБЯ " 1 тИМ 4:16
Категория: Свидетельства | Просмотров: 453 | Добавил: monah-vk | Теги: тревога, голос духа, неприятность ., опасность | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024