Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 90
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
waffenmachthaber, Vavian
Главная » 2021 » Январь » 28 » Ибо каким судом судите, [таким] будете судимы
20:43
Ибо каким судом судите, [таким] будете судимы

Не удивляюсь тому, что на каких-то определенных ресурсах, там где ставлю свои статьи, выявляются недовольные. То они обвиняют меня, что не имею плода, и то, что не имею любви, пишу не к назиданию. Боже мой, чья бы корова мычала, ваша бы молчала. В основновном это пишут те, кто сами ничего из этого не имеют, ни плода, ни любви.

Слышу подсказку, почему это происходит: «Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне». (Гал.4:29)

Наверное, больше чем в христианском мире, нигде не говорят столько о дружбе и любви. Может быть поэтому они так говорят, что не знают, что хотеть и иметь — это разные вещи. Любовь как и дружба — это не слова, а дела, хотя и слова бывают не лишние.

Сегодня мне нужно немного времени, чтобы определиться, что и кто стоит за человеком. То, что Библия говорит, о лукавом сердце человека — это на самом деле так. Часто замечал, как люди пытались навязать мне свое мнение, не принимая мое. Говорили, что со мной порою трудно, не спросив меня, легко ли с ними мне?

Не существует трудных характеров. Существуют неправильные подходы к человеческим отношениям. Все мы разные, но почему-то нам хочется, чтобы все были похожи на нас.

Некоторым не нравится, что я отключаю комментарии, они хотят всякую лабуду выплескивать под моими статьями. Я уже проходил ваши комментарии. Ничего путнего из этого не получалось.

Они пытаются религиозными своими методами учить меня, забывая, что на это поставлен Святой Дух:

«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Им скорее всего незнакомо это. То они говорили мне, что религиозного духа нет, то духа рака не существует.

Их религиозную немощность можно монять. Они хотели бы меня растерзать, но не тут то было. Говоришь о любви, начни любить сам. Любовь не ищет своего.

Сам Христос сказал такие слова: «Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку». (Лук.6:26-29)

«Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства. Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей [отца], хотя и просил о том со слезами». (Евр.12:14-17)

Иметь мир со всеми, не говорит, что все должны быть твоими друзьями. Если написано прощайте, то это и есть этот мир. Не обижайтесь и не обижайте. Порой это не так просто делать. У каждого из нас есть такие внутри струны, если их зацепить, можно увидеть и услышать то, что было тщательно спрятано.

Люди могут говорить, что им не нравится что-то в характере какого-то человека, не спросив того человека, а нравится ли ему их характер?

Они сами не рыба ни мясо и хотят, чтобы я был таким же. Сатане не нравится то, о чем пишу, разоблачая его дела.

Недовольные будут всегда. Не собираюсь подстраиваться под каждого, это не о любви.

Почему Бог возвел в разряд заповеди слова о любви? Да сами по себе мы этого делать не будем. Нам нужен «стимулятор». Бог знает, что мы из себя представляем.

С приходом интернета в жизнь людей, все как бы изменилось. Пришла обманная жизнь (виртуальная) не настоящая. Пришла виртуальная дружба и тоже не настоящая. Писать и говорить о дружбе и любви в интернете легко. Ты часто не видишь лиц тех, кто это пишет. И вообще можно ли виртуально дружить или любить? Конечно нет. Общаться можно, но любить и дружить, здесь нужен близкий контакт.

Любая школа есть школа. Даже из тюремной школы люди выносят правильные мысли. Друзей много не бывает, тем более настоящих. Тех, кто может положить свою жизнь за тебя. А если нет, то это просто общение. Так его и принимай и не больше того.

«Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его».(Рим.14:4)

У меня есть Бог и Он ведет работу со мной.

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего». (Матф.7:1-5)

В отличие от обвинителя я открыт. У меня есть фото на аккаунте. Люди знают мою фамилию в отличие от него. Мои данные, вплоть до моего адреса есть в интернете. О нем нет никаких данных. Кого любить? Пустоту?

«ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить».

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=22787

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 76 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021