Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 26 » Чтобы радость ваша была совершенна
05:14
Чтобы радость ваша была совершенна

Слово «иммунитет» от латинского слова «immunitas» означает освобождение. Иммунитет – это способность человеческого организма поддерживать свою целостность и биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток. В том числе болезнетворных бактерий и вирусов.

Эту статью побудило написать размышление о поголовной вакцинации. Наш организм устроен так, что сам вполне может вырабатывать защиту от каких-то болезней и вирусов. Ему не нужна никакая вакцинация. Как говорят, все в руках Божьих. Почему же люди болеют и умирают, несмотря на иммунитет? Ответ есть в Библии. Бог обещал вечную жизнь только тем, кто уверует в Его Сына Божьего Иисуса Христа. Всем остальным Он этого не обещал.

«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь». (Иоан.5:24)

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную». (Иоан.6:47)

О том, что все люди смертны, написано здесь:

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Вначале смерть, а потом суд. Кого же судить, если физическое тело мертво? Мы забыли о душе, которая не улетает в небеса, после смерти тела.

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:12-15)

Кто знает, что наша жизнь зависит от Бога, и собственного выбора человека? Сатана для того и существует, чтобы лишить нас собственного выбора или для того, чтобы мы сделали неправильный выбор. Он прекрасно знает, что за каждым выбором человека стоит ответственность. Он в виде змея подошел к Еве в Едемском саду и предложил ей сделать этот неправильный выбор. Он знал, что ответственность за этот выбор падет на человека. Как он это сделал, написано здесь:

«Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел». (Быт.3:1-6)

Мало того, что змей предложил Еве усомниться в Боге, он подвинул ее сделать то, за что человечество расплачивается, по сей день.

До этого Бог сказал человеку: «И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь». (Быт.2:15-17)

За непослушание человека, Бог проклял и человека и землю. Последствия проклятий происходят и сегодня.

«И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». (Быт.3:9-19)

Слова Бога «смертью умрешь»осуществились. Адам умер духовно, и все последующие поколения рождаются мертвыми для Бога.

«Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили». (Рим.5:12)

«Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем». (Рим.6:23)

Первородный грех Адама и не только были искуплены Иисусом Христом. Он для этой цели был послан Богом Отцом на землю.

«Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:6)

Если это произошло, то почему мы страдаем от последствий греха? Потому, что это действует только для тех, кто обратился к Богу с покаянием. Чистосердечное наше покание включает процесс спасения.

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа». (Деян.2:38)

Бог предлагает сегодня: «Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

«Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его». (Рим.10:9-12)

Бог из-за сделанного Христом на Кресте, прощает каждого, кто обращается к Нему с покаянием.

Сатана подбросил людям сказку и некоторые в нее поверили, что все умершие люди, идут на небеса в Царство Небесное. Так ли это на самом деле? Конечно, нет. Если человек умер не прощенным в своих грехах, не обратился к Богу с покаянием, он попадает в ад. Пожелание окружающих, остается лишь пожеланием и не более того.

Как же нам поступить с вакцинацией? Для христиан есть выход. Это причастие. Кровь Иисуса Христа Господа нашего и Спасителя.

Вакцинация это не метка зверя. То, что в ней какой-то биологический чип, чепуха для страха. Если придется делать эту вакцину, то даже пагубные действия этой вакцины, так думаю, можно разрушить во имя Ииуса Христа, сделать ее бездейственной. Перед вакцинацией помолиться.

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Слова «и если что смертоносное выпьют, не повредит им», как раз могут говорить нам об вакцинации.

Христос сказал: «и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна». (Иоан.16:23-24)

Эту статью побудило написать размышление о поголовной вакцинации. Наш организм устроен так, что сам вполне может вырабатывать защиту от каких-то болезней и вирусов. Ему не нужна никакая вакцинация. Как говорят, все в руках Божьих. Почему же люди болеют и умирают, несмотря на иммунитет? Ответ есть в Библии. Бог обещал вечную жизнь только тем, кто уверует в Его Сына Божьего Иисуса Христа. Всем остальным Он этого не обещал.

Николай Николаевич

Статья взята на сайте "Последнее время" mazurowskij.com

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 367 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 1.7/6 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024