Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
rruclan
Главная » 2021 » Январь » 26 » Душевные молитвы колдовства
00:01
Душевные молитвы колдовства

Удивляюсь тем людям, которые думают, что с помощью их молитв они могут управлять Богом. Наши слова контейнер или носитель либо добра, либо зла, либо созидания, либо разрушения. К словам прикрепляются бесы, которые приходят исполнять волю своего господина сатаны (украсть, убить, погубить). Печально то, что христиане молясь своими молитвами могут даже убивать своего брата или сестру. Через это они попадают в разряд убийц и на небо не попадают. Так же они попадают в разряд колдунов с теми же вытекающими последствиями. Этим молитвам нужно обязательно противостоять.

Молитвы есть духовные – вдохновленные Святым Духом, но есть душевные – вдохновленные самим сатаной.

Они могут иметь вроде бы «положительные» цели (мы молимся), но губительную силу души (всякая душевная молитва – это колдовство).

Колдовство — это псевдо-духовная власть; это стремление использовать не Святой Дух, а иной дух для того, чтобы добиться господства над другими людьми, манипулировать или управлять ими. Другими словами использовать Богом данный дар, в дьявольских планах. Апостол Павел называл колдовство «волшебством», упоминая его среди других дел плоти в послании к Галатам 5:20.

Колдовство происходит из плотской натуры, хотя обычно оно очень быстро устанавливает связь с бесовскими силами. Может ли быть такое? Может.

Если бы мы только знали (Бог знает), сколько людей называющих себя христианами – колдуют, были бы в шоке.

Когда мы пытаемся использовать эмоциональное давление для того, чтобы манипулировать другими людьми, то это уже есть основа колдовства.

Когда мы используем силу обмана или душевную силу для каких-то дел, пусть даже якобы и для дел Божьих, — это колдовство.

Манипуляция – это управление человеческой волей (выбором). Это попытки воздействия изменить собственный человеческий выбор. В христианстве и сатанизме – это могут быть душевные молитвы.

Итак, манипуляция – это желание одного человеческого индивидуума, лишить другого индивидуума права выбирать.

Опасность этого заключается в том, что выбор всегда связан с ответственностью человека.

Люди, которые манипулируют другими людьми, знают, что этой ответственности они нести не будут.

Манипуляция – это влияние. Давайте вспомним первых людей, eсли быть внимательным при чтении этой истории, то можно увидеть первую манипуляцию.

Сатана в образе змея направлял выбор Евы в выгодное для него русло. Он знал последствия этого выбора. Те, кто будет вами манипулировать, знают последствия этого выбора.

Даже за тех, кто нас проклинает, мы должны молиться молитвами – благословениями. Мы как будто не читали этого: «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Матф.5:44-48)

Замечал, что многие христиане, участвуют в так называемых молитвенных служениях (ночные, утренние молитвы), молясь за все, что только не придет им в голову. Они сеют семена (слова) не подозревая, что те, о ком они молятся, почувствовав себя не очень хорошо, предпримут ответный акт, который будет направлен против них самих. Ты можешь удивляться, почему твоя христианская жизнь полна неразберихи и разрушения. Этому есть причина. Подумай, что ты говоришь и о чем ты молишься.

Все молитвы, на которые не вдохновлял Святой Дух, являются душевными или колдовскими, не смотря на то, что ты об этом думаешь.

Если человек в своих молитвах хочет управлять Богом и жизнью другого человека, то это колдовство. Нам всем пора об этом подумать, если не хотим оказаться там, где мы не ожидаем. Думаю глупо оказаться в аду, называя себя христианами. Если ты не знаешь, как молиться, тебе лучше вообще по этому поводу не молиться.

Хочешь проверить на себе силу молитвы любящих братьев и сестер, сделай так, чтобы за тебя стали молиться. А молиться за тебя станут, не только потому, что ты заблудился, а просто кому-то не понравилось твое поведение.

Почему же Бог ненавидит эти действия? Почти весь христианский мир полностью или частично погружен в эти грехи и даже не считает их грехами.

Наши слова имеют творящую силу Бога. Не имеет значения верующий ты или нет. Существуют слова благословения и слова проклятия. Слова благословения — созидают нас. Слова проклятия — разрушают нас. Слова проклятия – это слова колдовства, неважно от кого они исходят.

Написано: «Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли). И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго»? (1Пет.3:10-13)

И еще: «Противостаньте дьяволу и убежит».

Если ты думаешь, что через молитву будешь управлять Богом и человеком, то глубоко ошибаешься. Бог ненавидит колдунов.

Самая правильная молитва о человеке и за человека: «Боже! Да исполниться Твоя воля, твои планы и цели в жизни этого человека».

Пусть это не испугает тебя, вообще ни о ком не молиться, если ты не знаешь как молиться. Пусть это поможет тебе понять, что значит, сила нашего языка. Не разрушай своим неведением, ни свою, ни чужую жизнь. Помни! За каждое сказанное тобой слово, ты дашь ответ в день суда.

Дорогой Небесный Отец, прошу Тебя во имя Иисуса Христа защити меня и мою семью от душевных, плотских, колдовских молитв, которые совершаются и произносятся не по Воле Твоей и не побуждению Твоего Духа Святого. Я разрушаю все такие молитвы во имя Иисуса Христа и не принимаю ничего от сатаны, а только от Тебя Господи и только по Воле Твоей. Аминь.

Николай Николаевич

Статья взята на сайте "Последнее время" mazurowskij.com


 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 404 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024