Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2
Iraef, abramchykin
Главная » 2021 » Январь » 24 » Я создам Церковь Мою
00:01
Я создам Церковь Мою

Говорят, что единство Церкви в разнообразии, но я так не думаю. Не думаю, что Христос создатель конфессий, деноминаций и религиозных групп. Он создатель Своей Церкви, которую люди разорвали на части.

Христос говорит: «и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее». (Матф.16:18)

«Ты — Петр, и на этом камне Я построю Мою церковь, и силы ада не одолеют ее». (Матф.16:26) Современный перевод Библии.

Обратите внимание на слова «Я создам Церковь Мою» и «Я построю Мою церковь». Христос создатель Церкви, которую не одолеют врата ада. Все ли общины создал Христос? Конечно нет. Об этом написано здесь: «Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

Итак, есть растения (общины), которые не Отец Небесный насадил, они искоренятся, думаю, будут брошены в огонь. Потому, что написано: «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:6)

Божье от не Божьего отличается жизнью Бога внутри этих общин. Присутствие Бога в них, реальный, видимый, ощутимый факт. Кто хоть раз переживал Его присутствие, тот знает, что это такое.

«А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом». (1Кор.6:17)

В названии общин заложено имя нечистого духа. Знаете ли вы, что там, где нет Святого Духа, там есть религиозный дух, который может проявлять себя, выдавая себя за Духа Святого?

 «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». (2Кор.11:13-15)

Обратите внимание на слова «неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света». Это говорит, что существует опасность реальной подмены духов.

Однажды я написал статью «Религиозные бесы», где я писал о том, что рак – это дух. Короновирус – это дух. Реакция некоторых, так называемых, христиан, не замедлила себя ждать. Один из них написал, цитирую:

«Вы уже совсем заговариваетесь, говоря, что короновирус и рак — это дух! Поймите, что рак на первой стадии достаточно легко лечится! Вы хотите сказать, что врачи вырезают дух?! Это тоже самое, что вы утверждаете, что есть «религиозный дух»- полный бред! Если вы, допустим, будете изгонять «религиозного духа»- бесам будет смешно! «Религия не может быть ложной или истинной. Религия — это философское понятие, а не библейское!

Человек ненавидящий религию это сатанист. Ибо что такое религия? Религия человека определяет его мироощущение, моральные нормы и тип поведения, которые основаны на вере в существование Бога! Без религиозных обрядов мы, не можем наследовать спасение, и мы должны соблюдать религиозные обряды данные Господом Иисусом Христом- крещение (погружение), причастие (хлебопреломление, евхаристия), омовение ног святым, елее помазание — это основные.

Религия не может быть ложной или истинной. Религия — это философское понятие, а не библейское! Иисус НЕ БОРОЛСЯ С РЕЛИГИЕЙ! Религиозного духа не существует, так как это слишком большое понятие! Вы в глубоком заблуждении! Вы же не можете сказать, что Ислам — это ложная религия! Ещё раз — религия-это не библейский термин, а философский!

Лично я посещаю религиозную церковь, ибо если в собрании верующих не производятся религиозные обряды (крещение, рукоположение, евхаристия(хлебопреломление), омовение ног и пр.) то это просто клуб по интересам и его не надо регистрировать, как религиозное объединение верующих! Ну, а кто такой религиозный человек, это (по общеизвестному определению) человек, живущий в мире под знаком действенного присутствия Всевышнего и Всесильного».

Вот это да! Сама религия отрицает существование Бога. Она для того и придумана сатаной, чтобы увести людей от Него, а не приблизить.

«Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим». (Матф.15:7-19)

Религия – это около божье. Это там, где много говорят о Боге, но не знают самого Бога. Это там, где не слышат Бога, а если и слышат, то голос собственной плоти или бесов.

«Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса». (Иоан.10:1-5)

Все началось с того, что они разделились на группы.

Апостол Павел написал: «Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов». Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились»? (1Кор.1:10-13)

Люди, которые идут за своими лидерами, не идут за Христом.

«Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши. Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все. Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины». (1Иоан.2:19-21)

Это не касается тех, кто вышел из какой-то религиозной общины, их мог вывести Святой Дух.

Очень важное место из Писания: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Религиозных людей не учит помазание потому, что его в них нет. Поэтому они могут спорить о иных языках, вестнике принятия Божьей силы, доказывая, что они не важны. Это их сатана через лжеучителей надоумил об этом. Они говорят, что, покрестившись (погрузившись) в воду, они получили силу от Бога, приводя в пример то, что на Христа, во время крещения, сошел Святой Дух. На Христа то Он сошел, но до дня Пятидесятницы, Он ни на кого не сходил.

«И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым». (Деян.1:4-5)

Обратите внимание на слова «ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым».

«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их». (Деян.1:8-9)

Сила Божья принимается тогда, когда на ученика Христа сходит Святой Дух.

«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деян.2:1-4)

Там было много людей, но только на тех, кто был в горнице сошел Святой Дух.

Подтверждением принятия силы от Бога являются знамения.

«Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов. Она пошла и возвестила бывшим с Ним, плачущим и рыдающим; но они, услышав, что Он жив и она видела Его, — не поверили. После сего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение. И те, возвратившись, возвестили прочим; но и им не поверили. Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим [на вечери], и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь». (Мар.16:9-20)

Религиозным людям трудно понять, что из Библии нельзя ничего выбрасывать. Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что этого не существует.

Религия, как пишет тот, которого я цитировал выше, не является понятием философским и не библейским. Религия — понятие демоническое, сатанинское. В религии нет жизни Бога. Да и откуда ей там взяться, если не Бог насадил эти общины?

«Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим». (Матф.15:7-9)

Они могут креститься в воде, принимать причастие, омывать друг другу ноги, читать Библию, молиться и делать много религиозных вещей, но все это не есть общение с Богом.

Общение с Богом – это соединение с Ним. Это погружение в Него. Это наполнение Его Святым Духом.

«Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос». Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием». (Еф.5:13-21)

Без исполнения Святым Духом, напрасно всякое назидание самих себя псалмами и славословиями, и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием. Петь песни о Боге и для Него из песенника, все это не важно для Бога. Может быть его и написали люди, знающие Бога, но петь могут те, кто не знают Его.

Как исполниться Святым Духом, если Его нет внутри религиозных людей? Молитва на иных языках и есть исполнение Святым Духом. Поэтому идет борьба против иных языков Божьих.

Можно об этом написать целую книгу, и они уже написаны. Когда я дал ссылку на проповедь известного проповедника о религиозном духе, и ссылку на книгу того же автора «Побеждая религиозный дух», наступило молчание. Я для него оказался не авторитетом, чтобы послушать, что Бог говорит Церквам.

Насчет духа рака, которого врачи не могут вырезать. Врачи вырезают последствия этого духа, опухоль, но изгнать духа они не могут, если только они не служители, исполненные Святым Духом, которые знают, что такое наступать на сатану.

«се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

Короновирус – это дух сатаны. Его проявление могут действовать в теле человека. Люди даже умирают от действия этого духа.

Религиозные люди не могут знать то, что открывается Духом Божьим Своим детям.

«чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы». (2Кор.2:11)

Апостол Павел написал: «И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов». (1Кор.2:4-16)

Николай Николаевич

Статья взята на сайте "Последнее время" mazurowskij.com

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 117 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021