Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 23 » А тем, которые приняли Его
00:01
А тем, которые приняли Его

Удивляюсь сегодняшним называющим себя христианами. Если ты чего-то не понимаешь в Писании, то для чего споришь до изнеможения, доказывая свое непонимание. Один, так называемый христианин доказывал мне, цитирую: «Дух не может произвести физическую субстанцию, потому что он дух, плоть рождает плоть». Все его непонимание возникло из-за того, что в предыдущих статьях я написал такие строки: «Знаете ли вы, что за онкологией стоит дух рака. Сердечно-сосудистыми заболеваниями – дух инфаркта, инсульта. Каждая болезнь человека имеет определенное имя беса. Дух диабета. Дух ишемии. Дух повышенного давления. Артрита, артроза, тромбофлебита. Геморроя, всевозможной грыжи и многие другие болезни. Короновирус — это дух».

Метастазы видно физическими глазами, — это производная (следствие) духа рака, то что он делает в теле человека. Микробы, инфекция, воспаление – это производная (следствие) духа короновируса, то что он делает в теле человека, их тоже видно. Дух рака и дух короновируса — это имена бесов.

Наверное, духу короновируса не понравилось то, что его разоблачили, сказали о его сущности. Меня же обвинили по этому поводу в ложном учении.

Так может ли дух влиять на физический мир и то, что в нем? Конечно может, если знать, что Бог из невидимого творил видимое.

«когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно». (2Кор.4:18)

Духовный мир первичен, физический мир вторичен. Вначале все происходит в духовном мире, потом появляется в мире физическом.

Есть важное место из Нового Завета, хотя они все важные, о принадлежности, сущности и власти христианина.

«А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца». (Иоан.1:12-14)

Только те, кто приняли Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя, верующим во имя Его, Он дал власть быть чадами Божьими.

Современный перевод об этом говорит так: «Но всем тем, кто Его принял и кто поверил в Его имя, Он дал власть стать детьми Божьими. Детьми, рожденными не обычным путем, не от желания человека, а рожденными от Бога. Слово стало человеком и жило среди нас. Мы видели Его славу, славу, которой наделен Единственный Сын Отца, полный милости и истины». (Иоан.1:12-14)

Сверхъестественное зачатие Иисуса Христа: «В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами. Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие. И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим». (Лук.1:26-35) Дух воспроизвел плоть.

«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца». (Иоан.1:14)

Одно из имен Христа — Слово Божье.

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». (Откр.19:11-13)

Это Слово Божье – Христос, стал плотью. От духовного произошло физическое.

Разве мы видим благословения и проклятия, которые проявляются в физическом мире в виде созидания или разрушения? Как Ангелы Божьи посылаются Богом к человеку, чтобы благословлять его, так и бесы посылаются сатаной к человеку, чтобы разрушать его. Болезни одна из разновидностей проклятий.

Об Ангелах Божьих написано: «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение»? (Евр.1:14)

И о сатане написано: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Разве наши слова не относятся к миру духовному? Но они становятся действенными в мире физическом. Слова – семена.

Если бы люди знали, что все что мы сеем в нашей жизни, возвращается к нам с преумножением, были бы в шоке. Жатва всегда больше посева.

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет». (Гал.6:7)

Существует закон сеяния и жатвы. Что мы можем сеять? Слова, дела, поступки, отношения, деньги. Все, что мы из этого посеем, то мы и пожнем.

«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее». (Ос.8:7)

Обратите внимание на слова «сеяли ветер, то и пожнут бурю». Слово становится плотью.

Бог обещал жителям земли.

«впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. (Быт.8:22)

Не удивляйтесь если все, что мы наговорили в гневе, вернется к вам с умножением. Испорченные, может быть на годы, отношения.

Воскресший Христос является Своим ученикам: «Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги». (Лук.24:36-40)

Человек троичен.  Он состоит из духа, души и тела.

«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие]». (1Фесс.5:23-24)

Кроме физического тела, человек имеет духовное и душевное тело.

«сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:44)

Апостол Павел говорит: «Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога. Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий». (1Кор.15:34-45)

Много писать утомительно, как говорит Апостол Павел, вы не в силах принять.

Не стоит говорить о том, что тебе не открыто Святым Духом. То, чего ты не понимаешь, не говорит о том, что его не существует вообще.

Наш человеческий не обновленный разум во всем ищет логику, объяснение.

Апостол Павел написал: «И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов». (1Кор.2:4-16)

Вот вам и ответ возмущенному: «Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может».

Короновирус – это дух сатаны, который Бог может обращать во благо. Разве обращаются люди к Богу, когда у них все хорошо? Он им просто не нужен. Но когда трудные обстоятельства, болезнь, глаза поднимаются к небу.

Дорогой Господь! Это я сегодня понимаю, что Ты хранил меня всегда. Ты не дал мне умереть при рождении. Ты не дал мне утонуть, когда я тонул. Ты не дал мне умереть, когда я сам этого хотел. Ты хранил меня даже тогда, когда казалось, хранить меня не за что. Ты давал мне силы тогда, когда жизнь казалась ненужной и бесполезной. Ты хранил меня, как «зеницу ока». Ты спасал меня от выбросов и завалов в шахте. Ты хранил меня от тюрьмы и нищенской сумы. Ты был моим Отцом давно, но я не признавал Тебя. Ты стучался в мое сердце, но я был как глухонемой. Ты окутывал меня своей любовью, но я не понимал ее. Когда не стало моих родителей, Ты заменил их. Ты и сегодня все Тот же любящий Отец, Который ждет Своих блудных сыновей и плачет, когда они умирают без покаяния.

Николай Николаевич

Сьтатья взята на сайте "Последнее время" mazurowskij.com

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 373 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024