Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 22 » Разве только вы не то, чем должны быть
00:01
Разве только вы не то, чем должны быть

Рожденный ползать, летать не может. Эти слова можно применить к тем, кто в христианстве занимает позицию «ни рыба, ни мясо». Они могут нападать и осуждать тех, кто-то служит Богу явно, а не религиозно. Они часто ссылаются на плоды духа, хотя сами их не имеют. Это о них написано в Библии:

«Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне». (Гал.4:29)

Помню, как такие вот христиане, поскакали на майдан устанавливать справедливость и свергать установленные Богом власти. Они как бы «слышали» Бога. Но Богу, чтобы сместить какого-то правителя, не нужно организовывать перевороты. Можно просто забрать у него душу и все.

«Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть». (2Кор.13:5)

Знаете, сколько примазанных в настоящем христианстве? Не мало. Это неразумные девы, которым Бог скажет: «Отойдите от меня Я вас не знаю».

Иисус сказал: «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною». (Иоан.10:27)

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии». (Рим.8:14)

«Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников, сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение». (Деян.19:1-3)

Они могут креститься, но в Христа не погрузиться. Кому нужно это зимнее купание, да и летнее тоже?

«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

«Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире». (1Иоан.4:1)

Один такой деятель написал в комментариях, цитирую: «Читая ваши произведения, мой дух настораживается всякий раз, видя на первый взгляд правильные вещи, Святой Дух сигнализирует моему духу что с Вами не все в порядке».

Это его реакция на мои отключения комментариев. Он и такие как он, хотят воспитывать таких как я. Для чего эти комментарии я знаю. Вместо того, чтобы идти и проповедовать Евангелие, они часами в интернете «комментируют», чужое, хотя своего никогда не создавали.

Они, наверное, не читали: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

За более двадцати лет моего христианства, Бог научил различать меня, кто есть, кто и какой дух за ними стоит?

Они и сегодняшнюю войну в Донбассе одобряют, называя себя христианами, не понимая, что там могут убивать не только друг друга, но и брат брата во Христе. Они даже волонтерами туда едут, не говоря там, что христианам убивать нельзя даже врагов. Как же не убивать? Даже на зону могут пойти те, кто откажется убивать человека, созданного по подобию Божьему. Какого они духа? Вопрос.

Можно исповедовать правильные принципы, иметь красивое здание и при этом не иметь жизни Божьей. Все мертвое всегда ополчается на живое. Все мертвое не имеет жизни Бога. Самый важный признак секты – отсутствие жизни Божьей.

Размышляя над этим местом из Писания, Дерек Принс задал вопрос Богу: «Господь! Я вижу так много людей получивших, но не вижу никакого свидетельства, что они получили это с неба». Святой Дух ответил: «Имеется различие между присвоением и получением».

Однажды Господь сказал мне: «Сын мой! Мои дети находятся в глубоком заблуждении, по поводу того, что Святой Дух будет разделять с ними их ответственность. Он только Помощник, Который помогает им. За все, что они сделают на земле, будут отвечать они сами. Вот почему очень важно для каждого из них водительство Святого Духа».

Рожденный по плоти, гонит рожденного по духу. Так было всегда.

«Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба». (Ин.3:27)

Рожденный ползать, летать не может. Эти слова можно применить к тем, кто в христианстве занимает позицию «ни рыба, ни мясо». Они могут нападать и осуждать тех, кто-то служит Богу явно, а не религиозно. Они часто ссылаются на плоды духа, хотя сами их не имеют. Это о них написано в Библии:

«Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне». (Гал.4:29)

«Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. Мудрость разумного — знание пути своего, глупость же безрассудных – заблуждение». (Прит.14:7-8)

Каждый из вас сталкивался с людьми в интернете и не только, которые всегда спорят по любому поводу. Спорят потому, что любят спорить. Чтобы ты им не сказал и не показал из Писания, у них всегда находится аргумент против и вас и Писания. У них всегда собственное толкование и мнение текстов Библии. Сразу скажу, что в спорах не рождается истина. Истина рождается в размышлениях над Словом Бога, когда Дух Святой говорит.

«О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать. Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла». (Евр.5:11-14)

Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает [их]. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Рим.8:33-37

Николай Николаевич

Статья взята на сайте "Последнее время" mazurowskij.com

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 382 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 5.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024