Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 21 » Религиозные бесы
01:00
Религиозные бесы

Кто такие бесы? Есть мнение, согласно Библии, ещё до сотворения Адама и Евы ангел Люцифер пожелал стать равным Богу. За это он был низвергнут на Землю и обречён на погибель в озере огня. Вместе с ним пала третья часть ангелов, которых отныне стали называть бесами. Так ли это? Если все демоническое называть бесовщина, то скорее всего верно, но, если разобраться поглубже, падшие ангелы — это не бесы. Бесы — это бестелесные существа (не имеющие физического тела), которые остались после всемирного потопа, когда тела их обладателей утонули. Эти духи примкнули к сатане и стали называться бесами. Их участь — озеро огненное, вместе с сатаной, антихристом, лжепророком и теми, кто не записан в книги жизни у Бога.

Есть много разновидностей бесов. Они могут стоять за какой-то болезнью, одержимостью (зависимостью), проклятием, названием строя, названием каких-то религиозных общин, какой-то религии. Все они служат сатане. Их задача вредить человеку. Их задача, через обман, увести человеческую душу в ад.

Посмотрите сколько на земле религий? Все они утверждают, что они самые правильные и истинные. Навязанная ими ложь, что Бог один, но все называют Его по-разному, является ложью сатаны. То, что Бог один – это правда. Но то, что называют Его по-разному – это ложь. У Бога есть определенные Им Самим имена. Другие имена, ни есть имена Бога, но бесов или демонов.

Знаете ли вы, что за наркотиками стоит дух колдовства. Пьянством – дух алкоголя. Табак курением – дух никотина. Мастурбацией – дух онанизма. Блуда (прелюбодеяния) – дух блуда.

Знаете ли вы, что за онкологией стоит дух рака. Сердечно-сосудистыми заболеваниями – дух инфаркта, инсульта. Каждая болезнь человека имеет определенное имя беса. Дух диабета. Дух ишемии. Дух повышенного давления. Артрита, артроза, тромбофлебита. Геморроя, всевозможной грыжи и многие другие болезни. Короновирус — это дух

Я не пытаюсь тебя переубедить, если ты в это не веришь, можешь дальше не читать, хотя вряд ли ты это сделаешь.

Весь Новый Завет повествует о том, как Иисус Христос изгонял бесов, через освобождение от них, люди исцелялись.

«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». (1Иоан.3:8)

Обратите внимание на слова «Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Чтобы разрушить дела дьявола. Все описанное выше и есть эти дела дьявола.

Есть такая история.

К Иисусу Христу приводят слепого и немого бесноватого (одержимого бесами), и Он исцеляет его, изгоняя из него беса. Бес перекрыл несчастному человеку способность видеть, слышать, говорить. Когда Христос изгнал из него дьявола (беса), человек прозрел, услышал и заговорил. Фарисеи, ставшие свидетелями чуда, усомнились: какой силой Иисус совершил изгнание? Они говорили, что Он изгоняет бесов «не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского». Даже воочию увидев чудо, они не хотели верить и пытались обвинить Христа. Сила Сына Божьего — это сила Духа Святого. Христос, зная помышления фарисеев, говорит к ним: «Если Я, имея в Себе беса, посредством его изгоняю других бесов, значит, между бесами несогласие, распря, и они восстают один на другого. Если бесы восстают друг против друга, их сила погибла, их дом рушится. В каком случае это происходит? Только тогда, когда появляется Тот, Кто сильнее самого могущественного из демонов: нельзя войти в дом сильного и «расхитить» его, пока не свяжешь хозяина». Перефразировка.

Приписывание дел Святого Духа дьяволу есть хула на Святого Духа. Христос произносит эти очень важные для всех нас слова: «Всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем».

Все религиозные люди имеют в себе религиозного беса (духа) не зависимо от религии, конфессии, деноминации. Могут ли те, кто называют себя христианами иметь этого религиозного духа. Да, могут. Это они через ложь, сомнения, неверие, ересь уводят человека от Бога. Их задача увести человека в ад. Они, глядя на сегодняшнее состояние человечества, неплохо с этим справляются. Религиозная толерантность — используется сатаной. Экуменизм – это его детище.

Христос говорит: «Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:1-6)

Обратите внимание на слова «никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Любые пути к Богу и спасению, кроме как через Иисуса Христа, являются ложными и погибельными.

Религиозные бесы опасны тем, что люди верят в то, что они верят, является истиной. Все религии придуманы сатаной.

В интернете прочитал: «Специалисты утверждают: бесы способны проникать в человеческий разум, подавлять волю, давать команды – вплоть до приказа убить себя или других. Так случилось и со знаменитой ведьмой (называется фамилия). Она уверяла, что общается с потусторонним миром, слышит голоса мёртвых и пользуется их советами. Но за этот дар ей пришлось заплатить страшную цену: по уверениям друзей и близких, именно голоса из преисподней заставили экстрасенса выброситься из окна».

Все верно. Люди, заигрывающие с сатаной, гадалки, оккультисты, всевозможные колдуны, бабки, экстрасенсы, парапсихологи, гипнотизеры. Гадающие. Вызывающие мертвых. Астрологи, Играющие в игры интернета. Аборт – это убийство, через которое в женщину вселяется дух убийства. Многое другое, что открывает дьяволу дверь в жизнь человека. Дает возможность бесам войти в его душу и тело. Конечная остановка этих людей, если не покаются и не обратятся к Богу, будет ужасной, вечная погибель в озере огня.

Есть много разновидностей бесов. Они могут стоять за какой-то болезнью, одержимостью (зависимостью), проклятием, названием строя, названием каких-то религиозных общин, какой-то религии. Все они служат сатане. Их задача вредить человеку. Их задача, через обман, увести человеческую душу в ад.

Писать о бесах, не доставляет удовольствия. Но кому-то нужно об этом писать. Пусть Господь благословит каждого, кто читает это послание.

Николай Николаевич

Статья взята на сайте "Последнее время". mazurowskij.com

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 571 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 1.8/5 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024