Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 19 » Кто не от Бога, тот не слушает нас
06:51
Кто не от Бога, тот не слушает нас

Многие люди в этом мире хотят быть мудрыми, но не хотят обратиться к Тому, Кто есть Мудрость. Хотят быть богатыми, но надеются на свои силы, знания и удачу. Хотят большой любви, но не приходят к Тому, Кто есть эта Любовь. Хотят верить Богу, но не приходят к Тому, Кто дает эту веру. Лучше, чем написано на стене Любекского собора в Германии, о Боге не скажешь.

Вы знаете, что Я Творец, но Мне не покоряетесь. Вы знаете, что Я Свет, но Меня не зрите.

Вы знаете, что Я Путь, но Мною не ходите. Вы знаете, что Я Жизнь, но Меня не принимаете.

Вы знаете, что Я Мудрость, но Мне не следуете. Вы знаете, что Я Всеблаг, но Меня не любите.

Вы знаете, что Я Богат, но Меня не просите. Вы знаете, что Я Вечен, но Меня не ищете.

Вы знаете, что Я Милостив, но Мне не вверяетесь. Вы знаете, что Я Велик, но Мне не служите.

Вы знаете, что Я Всемогущ, но Меня не чтите. Вы будете обречены на погибель, но вините в этом себя!

Библия, которую многие не читают, написаны слова адресованные детям Бога, рожденным свыше:

«Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.  Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего». (1Иоан.4:4-13)

Обратите внимание на слова «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». Здесь не написано, что у Бога есть любовь. Здесь написано, что Бог есть любовь. Естество Бога – любовь. Делайте выводы.

Знаете ли вы, что без Бога не существует любви. Есть привязанность, чувственность, сексуальное влечение, душевная связь, но только не любовь. Не поэтому ли многие люди по нескольку раз женятся, выходят замуж, разводятся, полюбил, разлюбил? Если в этих отношениях не было Бога, то о какой любви можно говорить? Нет там никакой любви.

Заметили ли вы, что все труднее стало говорить о Христе людям этого мира? Они постоянно куда-то спешат, постоянно заняты, им всегда некогда. Часто говорят «мы не хотим этого слушать». Слушать или не слушать, выбор каждого.

Они могут обращаться и верить всевозможным гадателям, экстрасенсам, хотят узнать, что ждет впереди, но все что ждет человечество в будущем, уже написано в Новом Завете:

«Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матф.24:4-14)

Помню, как однажды в электричке, говорил одному мужику о Христе и спасении. Он как бы внимательно слушал, но выходя сказал: «Все, что ты говорил мне, в одно ухо у меня влетало, а в другое вылетало, зря старался». Думаю, что не зря. Откуда ему знать, что написано:

«И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас». (Иоан.9:39-41)

Ни один грешник не попадет на небо. Пожелание Царства Небесного умершему грешнику, останется только пожеланием и не более того, если человек не примирился с Богом, и не покаялся в своих грехах. Его душа отправилась в ад. Место, о котором не любят говорить и даже вспоминать некоторые люди. Ад реально существует. Религия никого не спасет. Даже если ты опустишься в ледяную прорубь, как бы для крещения. Грехи водою не смывают. Если человек не покаялся и не обратился к Богу конкретно, это действие будет купанием в ледяной воде и не более того.

Кто не от Бога, тот не слушает нас. Как им слушать тебя, проповедника Евангелия, если внутри этих людей живет дух этого мира? Будут ли они слушать тебя или нет, важно предупредить их «если не покаетесь, попадете в ад».

Страшные слова «грех остается на вас».

Николай Николаевич

Статья взята на сайте "Последнее время" mazurowskij.com

 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 368 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 1.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024