Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 12 » Реванш
03:17
Реванш

Реванш – французское слово «revanche» — это месть, отплата, возмездие. Реванш — это стремление проигравшей стороны изменить результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии; в играх также используются термины «отыгрыш» и «матч-реванш».

Первым реваншистом стал херувим осеняющий Люцифер. Вначале он позавидовал Богу, а потом возгордился. Позже он поднял бунт на небесах и был сброшен с них увлекши за собой третью частью Божьих Ангелов, последовавших за ним. Произошла трансформация. Помазанный херувим стал тем, кем он является сегодня - сатаной. Сатана – противник Бога.

Те, кто думает, что он равный Богу, глубоко ошибаются. Все сотворенное не может быть равным, несотворенному Богу. Он так же не был и ни есть сыном Бога, таким как был и есть Иисус Христос.

«Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. И Он есть глава тела Церкви; Он — начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное». (Кол.1:15-20)

Обратите внимание на слова «рожденный прежде всякой твари». Бог не рождал никого во Вселенной, кроме Иисуса Христа и тех, кто был и есть рожденным от Бога.

«Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой! Ты дивно велик, Ты облечен славою и величием; Ты одеваешься светом, как ризою, простираешь небеса, как шатер; устрояешь над водами горние чертоги Твои, делаешь облака Твоею колесницею, шествуешь на крыльях ветра. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими — огонь пылающий». (Пс.103:1-4)

Обратите внимание на слова «Ты творишь ангелами Твоими духов». Не родишь. А творишь. Хотя по факту творения — появления, можно сказать, что Бог их родил, хотя это не одно и тоже с рождением Христа и верующих в Него.

У Бога есть план для нашей земли. Все у Него идет по плану. Это не о судьбе, в которую верят некоторые люди.

Людей верующих в судьбу немало. Верующие в то, что все в жизни нашей это написанный сценарий и все что происходит с нами это какой-то эпизод из этого сценария. Люди верующие в судьбу называются фаталистами.

Фаталист – это человек, который верит в неотвратимость судьбы.

Под фатализмом понимают веру в предопределенность бытия, в то, что все события неизбежны и уже созданы заранее, проявляясь в дальнейшем как изначально заложенные характеристики данного пространства.

Предопределенность бытия исключает человеческий выбор. Для фаталистов не существует понятие свободная воля.

О том, что у человека есть собственный выбор написано в Библии. Кроме человека у Ангелов тоже есть выбор. Кому служить, они тоже выбирают.

После падения Люцифера и создание Богом человека, перевоплощенный сатана возненавидел людей лютой ненавистью. Даже тех, кто ему служит, он ненавидит. Думаю, что он пытается взять реванш за свое поражение перед Христом на Голгофском Кресте.

«Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы». (1Кор.2:6-8)

Если бы они знали для чего Христос пришел на землю, то никогда бы Его не распяли.

Сатана надеется через собственную ложь, привлечь к себе сторонников из людей, через что как бы сказать Богу, что именно он является Богом. Через антихриста, на некоторое время, ему удастся обмануть людей, но будет разоблачен.

Апостол Павел пишет: «Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду». (2Фесс.2:1-12)

«Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».

Он сядет в Храме, который построят евреи, выдавая себя за Бога. Евреи быстро его раскусят и поймут, кто он есть на самом деле.

Сегодняшние глобалисты, готовят приход антихриста. Они поверили обману сатаны, что их души, после смерти тела, будут жить вечно в виртуальных телах, которые он даст им, но это ложь. Все, кто читают Библию, с помощью Святого Духа, знают какой конец, который ждет всех тех, кого обманул сатана. Они будут брошены в озеро огненное вместе с сатаной, лжепророком и антихристом. Они будут мучится вечно.

О сатане, лжепророке и антихристе написано здесь: «И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков». (Откр.20:9-10)

О людях написано здесь: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:11-15) И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Сатана обманет людей и уведет их за собой в озеро огня. Туда попадут и богатые и бедные. Те, кто не принял в своей жизни, при жизни, Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Молиться за мертвых, пустая трата времени и сил. Каждый человек вправе выбирать на чьей стороне ему быть. Это и есть свободная воля, свобода выбора.

В заключение скажу. Сегодня практически все СМИ, трезвонят об олигархах и их нужности уничтожения. Люди не понимают, что уничтожение их и есть план глобалистов. Они хотят все ресурсы прибрать в свои руки. Создание условий, когда человеку не за что жить и оплачивать за газ, транспортировку газа, электроэнергию, воду и есть этот план глобалистов и сатаны. Именно люди, помогут глобалистам нового мирового порядка, избавиться от них и взять господство в свои руки. Назревающие бунты – это предвестники появления антихриста на арене. Это сатана, через своих служителей, создает условия прихода его, чтобы после всей неразберихи в странах, антихрист наведет порядок на земле. Новый мировой порядок. Где будет одна религия и те, кто пойдут вслед за ней.

Будет ложное виртуальное восхищение церкви, где люди видя это, не будучи «восхищенными», будут пребывать в унынии.

«Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».

Христос не придет раньше, чем построят храм и там воссядет антихрист, выдавая себя за Бога. Не будет никакого до скорбного восхищения. Печати зверя будут ставить во время Великой скорби. О каком восхищении до скорби говорим? Это еще один обман сатаны. Многие проверили.

Того, что написал выше, достаточно, чтобы размышлять. Некоторым это не понравится. Кому нравилась истина?

Реванш – французское слово «revanche» — это месть, отплата, возмездие. Реванш — это стремление проигравшей стороны изменить результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии; в играх также используются термины «отыгрыш» и «матч-реванш».

Все происходящее сегодня и в будущем, хотя может показаться так, ни есть реванш сатаны за поражение. Не будет ему никакого реванша. Христос победил его на Кресте. Слава Иисусу Христу и благодарность. Аминь!

Николай Николаевич

Статья взята на сайте «Последнее время» http://mazurowskij.com/

 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 409 | Добавил: Nicolay100 | Теги: сущий | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024