Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 6 » Хорошо весьма
17:27
Хорошо весьма

Когда кто-то говорит, что человек произошел от обезьяны, не препятствуйте им, они точно произошли от нее. На самом деле было так.

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:27-28)

Бог имел и имеет цель для Своего творения.

«И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма». (Быт.1:31)

Богу понравилось то, что Он создал. «Хорошо весьма» — это высшая оценка Божьего творения.

Когда Бог создавал человека Он не дал ему три глаза, одно ухо, два рта и два носа. Он дал человеку ровно то, в чем он будет нуждаться.

Сегодняшние модницы решили оспорить Божью оценку. Они стали выщипывать брови и рисовать их там, где им нравится. Где-то прочитал, что если женщина рисует себе брови это нормально, а если мужчина нарисует себе усы, назовут придурком.

Увеличение губ и изменение их формы – одна из самых популярных, как считают некоторые дамы, процедура. Для изготовления синтетических имплантатов используется силикон. Кто это придумал? Женщина после этой процедуры выглядит как с набитыми губами.

Сегодня женщины пользуются силиконом, увеличивая грудь. Некоторые дошли до безумства в размерах. Они наполняют им задницу, непонятно только зачем? То, что ты увеличила, это не твое и твоим никогда не будет.

Все, что дал Бог твоей природе — это весьма хорошо. Тебе не стоит убирать горбинку с носа, подвергая себя опасной операции. Бог дал эту горбинку, чтобы украсить тебя.

Бог поставил все на свои места и не стоит выполнять прихоти дьявола.

Кто нашел в порванных джинсах красоту? Не смешите.

Чем больше ты будешь не похожа на саму себя, тем больше бесы будут смеяться. Эту так называемую «красоту», придумали именно они. Я так думаю. Мы не говорим о легком макияже. Он может быть применен. Мы говорим о том, что женщина становится накрашенной куклой, а это не природа женщины.

В человеке все на своих местах. Сердце там, где должно ему быть. Печень там, где должна находиться…

Бог продумал все до мелочей в нашем теле. Придумывать что-то еще после слов «весьма хорошо», думаю не стоит.

«Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом». (1Петр.3:3,4)

Николай Николаевич

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 365 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 4.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024