Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Февраль » 22 » Что такое Божественные "сдерживающие ордеры" (указы, order)? Откровение и опыт, данные пастору Френсису Милсу.
14:36
Что такое Божественные "сдерживающие ордеры" (указы, order)? Откровение и опыт, данные пастору Френсису Милсу.

Это ограничивающие (сдерживающие) указы (ордеры), Защитные указы, изданные Божественными судами с целью защитить: человека с (особым) предназначением, защитить Учреждение, бизнес, страну в ситуациях, связанных с явными существующими опасностями для предопределенных Божьих целей.
Когда я писал книгу о том, что такое Божественные ограничительные приказы, Господь проговорил мне, сказав, Фрэнсис, Я не могу дать кому-либо подлинную божественную власть, не поместив этого человека под принцип ограничения (сдерживания). Потому что суть в том, что Бог не может использовать того человека, которого Он не может сдерживать. Поэтому то Я поместил в Эдеме Дерево Познания добра и зла, потому что Мне нужно было дать Адаму с Евой легитимную власть над животным миром, птицами небесными, над землей, НО власть как таковая не может существовать без принципов ограничения и сдерживания. Поэтому Я поместил одно дерево (запретное).
Есть они могли со всех остальных, но от одного они должны были удерживаться, получая таким образом власть над Эдемом. Как только они коснулись его - они потеряли власть, потому что в Царстве Божьем Божья власть прекращается как только нарушается ограничительный принцип, защищающий эту самую власть.

Библейские примеры:

Самсону дана была Божья сверхестественная власть над филистимлянами ПРИ УСЛОВИИ, что он не стрижет свои волосы. Это был ограничительный принцип в его жизни. Встретив Далиду, Самсон решил, что девушка куда важней, чем ограничительный Божий приказ (или ордер, порядок, в оригинале - order). Поэтому он открыл ей тайну, почему его сверхъестественно использовал Бог, и она отрезала ему волосы, и сразу же он был пойман филистимлянами, ослеплен, и выставлен на публичное обозрение, потому что нарушил ограничительный принцип, возложенный на его власть.

Подобное произошло и в случае с царем Саулом. Самуил сказал ему ожидать своего прихода, не приносить жертв без него, которые могли приносить только священники. Саул принес жертву, как будто он был священником, нарушил этот ограничительный приказ, и услышал в свой адрес упрек от Самуила, который сказал, что глупо ты поступил, так как теперь царство будет отнято от тебя. И Саул потерял царство.

Если люди получат глубину этого учения, и станут руководиться этим принципом ограничительного приказа (ордера), неудивительно, что дьявол боится этого как огня. Что такое "дух Далиды" (опять таки, это не обязательно что самого этого дьявольского духа зовут "Далидой", скорее всего, что нет, имя его может быть каким угодно, просто этот дух имеет схожую ФУНКЦИЮ с этим библейским женским персонажем, как и в случае с "духом Иезавели")?

Доктор Франсис Милс:

"Дух Далиды" это дух, который посылается сатаной в жизнь человека, несущего какой-либо весомый труд и имеющего значимость для Царства Божьего. Задача этого духа найти ключ к твоему посвящению, и разрушить его. Потому что, как только посвящение разрушено, дух "Далиды" знает, что Бог не может использовать тех людей, которых Он не может удерживать (ограничивать в хорошем смысле, содержать в дисциплине, resrtain).

Божественные удерживающие ордеры издаются для следующих целей: Защита территории, сдерживание нечестивого насильственного поведения (что очень важно сейчас в свете массовой стрельбы). Затем есть удерживающие ордеры для того, чтобы сдерживать ураганы, бури, силы природы от причинения вреда Божьему имуществу. Есть также божественные ограничительные ордеры предназначенные для Божьих служителей, имеющих высокое призвание, так что такие люди не могут вести себя как все остальные, поскольку они имеют значительный мощный вес для Царства Божьего.
И есть удерживающие ордеры Божьи, предназначенные для удержания и ограничения самого сатаны. Так что у этих сдерживающих Божьих ордеров есть многоуровневые цели.

Что самое первое мы должны делать чтобы получать божественные ограничительные ордеры-приказы?

Первое, что мы должны делать для получение удерживающих ордеров от Праведного Судьи, это каяться.

Но это слово, покаяние, практически не слышно более сегодня.

Милс:
Да. Сегодня есть люди, которые учат, что под благодатью вам не нужно каяться (в соделанных грехах). Я думаю, что такое учение на самом деле ни что иное, как демоническая стратегия, цель которой украсть у нас власть, когда мы приходим (в молитве) в Небесный Зал Суда, потому что покаяние по сути значит находиться в правильном положении, вернуться, прийти в согласие с управляющей Властью. Как мы можем приходить к Богу с прошением сдерживать дьявола, если мы не сдерживаем себя?

Дьявол выступит тогда в небесном суде против нас с абсолютно законными претензиями, мол, почему они просят о том, чтобы меня удерживали (ограничивали), когда они сами Тебя не слушают? Так что покаяние позволяет нам приходя к Богу, прося Его сделать нечто для нас, заявить, что Боже, прося Тебя об этом, в чем реально нуждаюсь, я осознаю, что есть области, где я нарушил Твое слово, и ходил противоположно Тебе, и кровь Иисуса пролита как раз за такие вещи. Мы хотим, чтобы у врага не было ничего против нас с чем он мог бы противостоять нам в Его зале суда, когда мы просим что-либо у Бога.

Пастор Милс приводит личный пример выдачи таких защитных сдерживающих ордеров от Бога, являющих Его правосудие, рассказав о женщине в его церкви, пришедшей к нему за помощью. Ей изменил муж, ушел с другой, разрушил брак, и приходя взять с собой на время общих детей, он делал это вместе с другой женщиной, оскорбляя при этом бывшую жену в ее присутствии, и угрожая ей, что подаст на нее в суд за "киднеппинг", если она поедет с детьми в другой штат без его разрешения для посещения своих родителей. Господь сказал пастору, предложить ей попросить у Него, Праведного Судьи, Его "сдерживающий ордер" (это известные юридический термин в Америке, как я понял). Объяснив, что речь идет не о естественном земном суде с немалыми издержками, а о Божественном Праведном Судье, пастор повел ее в молитве и они попросили Бога издать для нее Свой "сдерживающий ордер".

Менее чем через 40 часов ей позвонил бывший муж, встревоженный и взволнованный, стал просить прощение в точности за все те унижения, которые она перечислила пастору, говоря, что я дитя Божье, нельзя со мной поступать как с мусором. Бывший муж признал по телефону, что сам не знает, почему так ужасно с ней обращался, что это он разрушил брачный завет, а не она, и обещал никогда более не приезжать с другой женщиной, не унижать ее и дал свое разрешение на вывоз детей за пределы штата. Бог выдал Свой "сдерживающий ордер".

Полный оригинал передачи и ее английский текстовый вариант можно смотреть и читать на сайте Сида Рода, в разделе Телевидение.
https://sidroth.org/televis…/tv-archives/dr-francis-myles-2/

Перевод с английского мой. Ключевые слова имеют несколько важных значений на русском, поэтому беру их в скобки.
Сам термин "restraining order", переводимый здесь как сдерживающий или ограничительный указ, ордер, являются, как я понял, в Америке судебным юридическим термином, издаваемым судьями для защиты.

Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1472 | Добавил: romanov | Теги: Геннадий Романов, приказы, библия, сдерживающие ордеры, Френсис Милс, Вера | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 natashahirvonen • 01:05, 24.02.2020 4
"Сдерживающий ордер" можно наверное назвать а в т о р и т е т о м или властью, которую Бог даёт пребывающим в смирении и послушании Слову Господа
avatar
0
3 Regata • 23:58, 23.02.2020 3
Прочитала статью, послушала видео и рассказ служителя о "Божественных охранных ордерах".
Решила исследовать и порассуждать.
Предположим, что служитель имеет подобное откровение. Задаю себе несколько проверочных вопросов, которые касаются применения ПРАКТИЧЕСКОЙ ВЕРЫ повседневной жизни христианина.

Вопрос 1. Молился ли служитель вместе с женщиной и предложил ли ей взять посты, молитвы и Слово на вооружение, которое так обильно и многократно говорит и учит, что Господь приготовил любящим и исполняющим Его Слово? НЕТ. Слишком много надо всего делать.....
Вопрос 2. Куда и к кому направлено внимание человека в этом откровении- учении? К Иисусу Христу, Духу святому и к Слову? НЕТ. Внимание направлено к откровению-учению об "охранном ордере" как неком инструменте для защиты от проблем и обидчиков.
Вопрос 3. Следующий раз, когда возникнут серьёзные проблемы, будет ли она (они) искать Господа, брать Слово, смиряясь в посте и в молитве - искать помощи у Отца? НЕТ. Зачем, когда "под рукой" есть короткий и быстрый способ.
Вопрос 4. На каком основании построено это учение? На Основании Учения Христова? Самом Иисусе Христе, который есть Путь, Истина и Жизнь? НЕТ. Оно построено на основании откровения, полученного человеком.
Вопрос 5. Угадайте, что будут делать те, кто поверил в это учение? Правильно, будут обращаться к служителю и помощникам...... подозреваю, что они сильно понадобятся, ибо отбоя не будет от просящих "охранного ордера". Наиболее дерзновенные будут самостоятельно "бомбить небеса", чтобы получить себе " охранный ордер".

Я не верю и тем более не принимаю это учение, потому что ни Словом, ни Духом не нахожу подтверждения этому в Писании. Более того, это учение уводит от самостоятельного изучения Слова и его исполнения, уводит от слышания Голоса Божьего и водительства Духом Святым.
"Охранные ордера" привлекательны для тех, кто не желает брать ответственности за свою духовную жизнь, а проще - кто не желает идти узким путём.

"Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом."
Колос. 2:18
avatar
0
2 Vlad75210 • 17:50, 22.02.2020 2
Спасибо!
avatar
0
1 natashahirvonen • 17:11, 22.02.2020 1
Хорошая статья, только вот в конце, когда пастор повел в молитве эту женщину, интересно было бы узнать о чем была молитва? Покаялась ли эта женщина в чем то прежде получения этого "сдерживающего ордера"? Может в том, что не была хорошей женой? Может загрызла своего мужа? Это очень важный момент...покаяние
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024