Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Август » 11 » Пророческое освобождение.
11:00
Пророческое освобождение.

В Общине Божьей это практика существует уже несколько лет. И она очень продуктивна. Пророческие люди двигаются в освобождении через слово знания и различение духов. Однажды сестре из общины, привезли женщину (верующую) в очень плохом состоянии. Она была желтой и на грани смерти. Сестра получила в духе руководство: Это дух смерти. Сестра стала молиться. И дух смерти вышел. Выходил демон громко, что женщина ногой так ударила холодильник, осталась вмятина. Женщина пришла в себя, порозовела и посвежела. В другой раз поздно ночью привезли тело девушки, очень худющей. И Дух сказал: дух булимии. После молитвы дух вышел, и девушка исцелилась от эпилепсии и анерексии. Историй много. Открою комменты. А как у вас происходит освобождение? И вот предлагаю вашему вниманию статью Джона Вила:

- Никто не может войти в дом сильного человека и разграбить его имущество, если он сначала не свяжет сильного. Тогда он разграбит дом его" (Марка 3:27).

Существует такое понятие, как пророческое освобождение. Честно говоря, я никогда не читал и не слышал, чтобы кто-то использовал этот термин. Это откровение, которое я получил от Господа, когда активно занимался служением изгнания бесов. Пророческое избавление-это просто использование дара пророчества (главным образом слов знания) в единстве с даром различения, чтобы идентифицировать конкретные сатанинские твердыни, назвать их и изгнать.

У меня такое понимание, что пророческое служение и освобождение идут рука об руку. Очень часто можно видеть обе формы служения очевидными в истинных апостольских домах. Важно увидеть одно с другим. Бог обычно будет говорить с вами или давать слово знания во время или перед тем, как участвовать в служении изгнания бесов.

Пророческий дар имеет решающее значение для освобождения. По моему мнению, лучшие люди для изгнания демонов-это те, у кого есть сильное пророческое призвание. Я заметил, что, как пророк, моя способность видеть в духовном царстве помогла мне обнаружить демонов, которые укоренились внутри людей. Как только я почувствовал их присутствие в духовном царстве, я могу призвать их, во имя Иисуса Христа, в естественном царстве.

Как вы, наверное, уже знаете, я не рекомендую вступать в разговор с дьяволами, но идентификация их внутри человека необходима, чтобы изгнать их, как в случае с сильным человеком (главным или главным демоном), который находится внутри. В царстве Сатаны существует иерархия. Это очень похоже на естественную армию. Есть генералы, капитаны, сержанты, капралы и тому подобное.

Идентификация сильного

Ссылаясь на Писание в начале этого раздела, как мы можем узнать, кто такой сильный? Мы можем знать через пророческую ДНК (способность слышать голос Бога), которая существует в каждом верующем. Однажды идентифицированный, как упоминалось ранее, освободитель может связать его и изгнать сильного из демонизированной личности. Более слабые или более низкие демоны ранга выйдут с ним. В средневековые времена, когда король или самый могущественный воин (например, Голиаф) был побежден, он оставил солдат рассеянными и в ужасе, что облегчило их убийство или захват.

Я полностью согласен с этой позицией. Я вижу изгнание главного дьявола как катализатор, который зажигает буквальную и духовную цепную реакцию. Каждый из демонов низшего уровня или слабее "прикован" к самому сильному или главному. Когда его выбрасывают из дома (наши тела), остальные уходят, потому что они связаны с ним.

Это похоже на тяжелый шар с цепью, который сбрасывают с моста в воду. Все, что прикреплено к этой цепи, которая весит меньше, чем шар, будет втянуто.

Вы должны избавиться от того, что демонически весомо в духе, чтобы добраться до демонов, которые легче, духовно. Если вы пойдете только за демонами низшей лиги, полная свобода или изгнание духов из страдальца может занять годы.

Опять же, это может противоречить общепринятым представлениям об освобождении, но называть все имена меньших демонов контрпродуктивно. Это просто пустая трата драгоценного времени, особенно если человек, получающий избавление, имеет сотни или даже тысячи демонов, которые сделали его или ее тело своим домом.

Почему бы не использовать дар различения или слово знания (компонент пророчества), чтобы идентифицировать генерала (главного демона) внутри и изгнать его?

Если это будет сделано, его пехота последует за ним. Я называю это эффективным освобождением.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1296 | Добавил: min | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
avatar
0
11 uslugamnecom • 17:21, 02.09.2019 11
мир Божий.
в принципе идея достаточно известная по поводу "контролирующих духов". Достаточно большое количество людей двигаются в этом откровении. Меня вот что насторожило. процитирую.
Я заметил, что, как пророк, моя способность видеть в духовном царстве помогла мне обнаружить демонов, которые укоренились внутри людей. Как только я почувствовал их присутствие в духовном царстве, я могу призвать их, во имя Иисуса Христа, в естественном царстве.
затем автор говорит о "наших телах"
Каждый из демонов низшего уровня или слабее "прикован" к самому сильному или главному. Когда его выбрасывают из дома (наши тела), остальные уходят, потому что они связаны с ним.
может просто немного не точный перевод. Но дело в том, что это очень похоже на то, что часто я слышу от других, которые советуют ХРИСТИАНАМ изгонять из себя или из других христиан демонов. для исцеления или для "освобождения".
и ещё.
лично мое мнение.
когда человек строит какое-то учение на откровении, то должно присутствовать Слово ДЛЯ ОСНОВАНИЯ. не искать похожие места в Библии, которые косвенно говорят о какой-то идее. а именно иметь Слово как основание.
к примеру Иисус на вопрос о разводах дал основание - привел Слово. Если для меня основанием является утверждение, что человек не может разрушить то, что сочетал Бог, то НИКАКИЕ идеи о разводах, НИ ПО КАКИМ причинам я не могу даже рассматривать. ОСНОВАНИЯ НЕТ. и Иисус показал им на их основание - разрешение Моисея по жестокосердию.
в этой статье в качестве единственного места из Библии приведено следующее. я и другие напишу.
Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение; когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
(Лук.11:21,22)
Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его.
(Мар.3:27)
если эти места являются основанием для человека в том откровении, которое он использует, то может стоило раскрыть саму суть основания? меня допустим интересуют вопросы
- кто такой сильный (я знаю, что дьявол ЛИШЕН СИЛЫ)
- почему вещи сильного РАСХИЩАЮТСЯ, или дом его расхищается.
- Кто такой сильнейший (Христос о Себе говорил или мы сегодня сильнейшие)
- если Христос лишил силы дьявола, то зачем Ему его связывать? (это если Христос сильнейший)
- если мы должны связывать, то опять же, зачем? если пред именем Иисуса преклоняется всякое колено? и он убегает от нас сам.
- и что потом происходит со связанным
- какое оружие забирает Христос или мы после связывания сильного
avatar
0
12 arsenii20170825 • 12:44, 25.11.2019 12
Сильный это тот бес который обманул человека,компромис приведет семь злейших,нужно понимать что Иисус приводит здесь аллегорию,понятно что от бесов нам ничего не надо и не нужно,оружие беов это ложь с помощью которой они вошли в человека,имущества это привычки и комплексы,истина делает свободным,Бог обличает грех,обличение это буквально вынести во свет и показать истиное лицо,истина делает свободным,одержимый человек должен нуждаться в помощи,признать свое бессилие,дом выметен и убран это человек покаявшийся перед Богом,истина о любви Божьей о сыновстве,изгоняет бесов
avatar
1
10 arsenii20170825 • 18:36, 14.08.2019 10
Иисус не спрашивал у легиона всех имен,а просто изгонял беса,сегодня в Церкви к сожалению больше психологов нежели эзотериков,есть люди у которых очень много сомнений и их легко убедить в бесноватости,хотя беса в них нет,это называется внушением
Познаете истину и истина сделает вас свободным,сыновство освобождает от всех бесов но надо родиться от Бога
Будут последствия если из человека изгнать беса,а человек не получил откровение от Бога каким путем бес туда вошел,еще раз говорю только сыновство,только рождение от Бога приносит истинную свободу,на практике знаю что очень много людей после изгнания получили семь злейших
avatar
0
8 Regata • 18:53, 11.08.2019 8
Брат min, спасибо за статью! Понимаю о чём вы говорите. В моей практике по изгнанию и в молитве освобождения, всегда присутствует дар слова знания и дар различения. Обычно Дух Святой указывает на сильного(главного) нечистого духа. Потом всё по цепочке.
Согласна, что молитва освобождения в пророческом духе очень эффективна . Очень часто после освобождения, Господь даёт Слово к освобождённому в его жизнь и судьбу!
Так же пророческий евангелизм и учительство в пророческом духе. Мой муж часто встречает людей, которые не имеют общины или ушли оттуда по какой-то причине. Так вот Господь даёт иногда такое Слово знания или буквально одно слово, но в пророческом ключе, что человек просто воскресает...)!
С пророческим учительством столкнулась давно, один брат вёл домашнюю группу и когда разбирали Писание, он часто говорил пророческое Слово по теме, обращаясь к кому-то и это часто указывало дальнейшее направление или призвание ....
Благодати и Любви всей общине!!!
avatar
1
3 Verah3 • 13:08, 11.08.2019 3
1Ин.1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

слово "очищает" - 1) очищать , 2) исцелять , 3) освобождать ( переносное значение )

в физическом теле кровь человека кроме питания клеток тела также выполняет и такую функцию как очищение клеток органов тела человека от токсинов и вредных веществ чтобы они не болели ...

это как еще один аргумент в пользу церкви как тела Иисуса Христа : ведь отрезанный от тела орган тела не может функционировать без крови : а кровь течет в теле из органа в органы ...
Есть условие для живой животворящей крови : она должна течь , то есть иметь движение , двигаться из органа в органы , то есть между ними должно быть сообщение ....
avatar
0
4 min • 14:21, 11.08.2019 4
для 3 Verah3
Вот этот набор стихов из Библии, что означает в свете вопроса: А как у вас происходит освобождение? Разъясните пжл, что означают ваши комменты?
avatar
0
5 Verah3 • 15:13, 11.08.2019 5
Прости , мин , если не в тему ...
Просто я обрадовалась , что ты открыл комментарии , и решила написать эти стихи из библии о взаимодействии в теле-церкви ( просто для меня этот вопрос актуальный ) ...
Ведь процесс изгнания , о котором ты говоришь , ведь происходит в церкви-теле , то есть имеет к ней непосредственное отношение ...
avatar
0
6 min • 17:35, 11.08.2019 6
для 5 Verah3
Понятно...взаимодействие это сейчас очень сложный вопрос. Много всего под этим подразумевается и делается, и не всегда это от Бога. С искренними Бог поступает искренне, с лукавыми по их лукавству.Всех благ в Иешуа!
avatar
0
7 Regata • 18:26, 11.08.2019 7
Вера, а что если напишешь отдельной статьёй, на эту самую тему про Кровь Христа и взаимодействие в теле? Поделись, что для тебя актуально, что открылось и как понимаешь!
Не стесняйся и не бойся! Будем читать и размышлять, в любви и непринуждённо....))!!
avatar
0
9 Verah3 • 21:54, 11.08.2019 9
Думаю для многих эта тема понятна , а я еще в процессе ... структура то везде одинаковая ...
avatar
0
2 Verah3 • 12:48, 11.08.2019 2
1Петра4:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
avatar
0
1 Verah3 • 12:42, 11.08.2019 1
Ин.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
слова : амэн , амэн ( аминь , аминь ) переведены как истинно, истинно ...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024