Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2019 » Май » 19 » видение: "Смерч и река"
01:35
видение: "Смерч и река"
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ИСТОЛКОВАТЬ СОН, КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖИЛСЯ ВИДЕНИЕМ.
Сон 16 мая 2019г. Н.В.Сергеева
*** Мне снится сон, в котором я захожу через центральную дверь в помещение, которое напоминает зал, где проводятся богослужения. Начиная от центральной двери идет проход к передней части, которая напоминает сцену, где стоит стол, а по обеим сторонам от прохода сидения. Я знаю, что это место медицинского предназначения. Я сняла с себя верхнюю одежду (пальто, шапка, перчатки и сапоги) оставила их на стуле, прямо у входной двери и пошла по проходу к столу, за которым сидит человек. Я не успела рассказать ему о том, как себя чувствую, о своей боли и проблемах, как вдруг, меня вытолкнули через вторую дверь, которая была рядом со сценой, т.к. кто-то приехал, и в этом зале будет проводиться мероприятие.

Все мои вещи остались на стуле внутри. Я обошла здание к центральному входу. Очень тихо приоткрыла дверь, сильно согнувшись, взяла свою одежду. Но, когда вышла, вспомнила, что под стулом забыла мои сапоги. Боясь помешать ходу собрания, я еще тише и еще ниже склонившись, приоткрыла двери и взяла сапоги.

Однако, в этот момент, женщина очень властная оказалась рядом со мной и с криками недовольства с силой толкнула меня, что я упала на кафельный пол и сильно ударилась. Лежа на полу, я стала возмущаться ее поведением и говорю ей, что вынуждена вызвать полицию. Пыталась это сделать, по телефону, но, забыла номер. А эта женщина набрала на своем телефоне номер и говорит : «Коля наведи тут порядок, разберись!» Она ничего не рассказала Коле о самой причине его приглашения. Я понимала, что Коля знает свою работу и работает на эту женщину, которая после звонка, ушла, громко захлопнув за собой дверь. Я поняла, что все сейчас оборачивается против меня и меня же оболгав, сделают виноватой. Рядом оказались две молодые женщины, наблюдавшие со стороны. Осторожно предложили мне помощь подняться, хотя предлагали нехотя, просто для вида. В смысле: «Мы же предлагали!». Они ушли, а я осталась лежать.

Я проснулась и еще с закрытыми глазами услышала : «Один и одинокий, в чем разница?»
Я, в течение дня, размышляла над сном, понимая, что это еще не все послание от Господа, а только одна его часть.

*** Продолжением сна оказалось ВИДЕНИЕ. Я почувствовала Божье приглашение в уединение. В видении, я снова вижу себя лежащей на полу, но в этот раз между мной и центральной дверью в помещение встал огромный Ангел с мечом. Я была у него за спиной. Справа от меня стоял Иисус. Я видела Его одновременно Так же и в себе, мы лежали на полу.

В глазах Господа и Ангела я видела гнев и ярость. Далее, я вижу, как бы немного сверху, помещение, в котором полно людей и они сидят на стульях. Идет собрание. Вдруг, в помещение влетает смерч и начал кругами идти по залу, начиная со сцены и далее по кругу, с одной стороны, где сидят люди, переходя на другую. И так, совершив три круга, исчез.

Я вижу, что собрание продолжается, но люди сидят голые. Полностью обнаженные и не замечают этого. С них были сняты маски, одежда, отнято все, в чем и с чем они пришли.

Далее, от Иисуса, который был рядом со мной, из-под Его ризы, стремительно понеслась река. Она была настолько мощной и сильной, что в мгновение накрыла всех в зале и потоком вырвалась наружу из той запасной двери, через которую меня вытолкнули в первый раз. Я обратила внимание, что ряды в зале после этого поредели. Вместе с рекой вынесло некоторых людей, которые мгновенно попадали в руки Ангелов, стоящих цепочкой рядом и, которые, надевали на людей белые одежды.
Собрание продолжалось, но уже без этих людей.

ПОСЛЕ ВИДЕНИЯ Я ПОНИМАЛА, ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРИШЛО УЖЕ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ.

*** СНОВА ВИДЕНИЕ. Я лежу на полу, Ангел и Господь со мной и во мне. Иисус поднимает меня с пола и ведет к тем святым, которые одеты в белые одежды. Он Сам соединяет нас в одно целое. Мы такие разные, но у каждого внутри Жизнь, которая есть Иисус. Это то, что скрепило нас воедино, где только Он Глава. Это нечто новое, без примеси духа этого мира. Хоть мы и ОДНИ, но вместе мы НЕ ОДИНОКИ. Это есть семья Божья, где нет места отверженности и боли ОТ ОДИНОЧЕСТВА.. Где есть реальная поддержка, принятие и исцеление.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1042 | Добавил: nvsergeeva_ellel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Regata • 17:03, 23.05.2019 1
Похоже, что ваш сон в основном лично для вас, но может и ещё кому-то будет в помощь. Истолкую частично, как понимаю..

Центральный вход и место для мед.целей (исцелений) как образ Иисуса Христа - Он главная дверь к Отцу и исцеление мы получаем в Нём, как и Его праведность, где наша праведность должна быть, как во сне оставленная верхняя одежда.
Иногда мы ищем утешения у людей, желая рассказать о своих проблемах, и часто человек (служитель) становится той второй дверью, куда нас выталкивает неправильный взгляд на помощь в христианстве. Здесь есть опасность хождения " по кругу" - возвращение обратно в зал, чтобы взять свою одежду и т.д.
Сцена с властной женщиной, звонок Коле и неискренняя помощь других, могут символизировать ошибки и перекосы в любом служении (общине), где опять же фокус смещён на человека (служителя и служение), а не на Господа.
Господь приглашает вас к Себе, но показывает, что вы возможно нуждаетесь в смирении (видите себя лежащей на полу с Ним и в Нём). Ангел с мечом, может символизировать духовную войну, которая будет иметь успех только через смирение.
Приходит время, когда Господь наводит порядок, но иногда это сопровождается полным обнажением нашего христианского "Я", где мы "слепы, наги и нищи" как те люди ничего не замечавшие и сидевшие в собрании голыми.....

Стремительная река, поредевшие ряды, новая одежда для верующих, могут символизировать то, что поток Духа Божьего пройдёт через вторую дверь, где главным был человек и этот поток принесёт сильное духовное обновление всем жаждущим....

Господь через ваше смирение и пребывание в Нём, соединит вас с другими братьями и сёстрами в Теле Христовом, где вы будете служить тем даром, который дал вам Господь.

Молитесь и просите у Господа, чтобы Он Сам открыл окончательное значение сна и видения.
Благодати, Любви и Силы в Нём!!!
avatar
0
2 nvsergeeva_ellel • 20:19, 23.05.2019 2
Спасибо! Есть над чем подумать. Благословений вам!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024