Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
rudenko197112433
Главная » 2018 » Февраль » 28 » И ангелы в ожидании этого...
19:42
И ангелы в ожидании этого...
Шалом!

Выставляю пророчество, которое было в общине, в которой я нахожусь. Кто имеет различение, увидит и получит утешение, наставление и назидание. Кто-то скажет это не от Бога, тот сделает свой выбор. Написано, что услышав голос от Бога не ожесточите своих сердец. Проверяйте, смотрите в дух, те у кого он возрожденный, исследуйте. Всех вам благ в Иешуа!

В Твоей любви это полное восстановление нашего внутреннего человека. О, если бы мы знали откровение Твоей любви, уже каждый бы преклонил колени и молил, умолял о Твоей любви в наших сердцах. Бог есть любовь! Любовь охладела. О, если бы христианский мир знали откровение о любви, – они бы умоляли Меня, чтобы Я их сердца наполнил любовью – говорит Господь. Мало кто просит о любви Моей – говорит Господь, – поэтому они не могут познать Моей полноты. В любви Моей вся полнота – говорит Господь. В любви Моей Мой характер. Я – говорит Господь – хочу, чтобы в вас обладала Моя любовь, в вас жила Моя любовь. Господь сейчас показывает: устами чтят, а сердце далеко от Меня, сердце далеко от Божьей любви, нету в тех сердцах, которые отдалённые от Меня, нет Моей любви. Это то, что сердце далеко, там нет Моей любви, там нет Меня – говорит Господь. Господь говорит, что потеряна первая любовь. Стремитесь к любви – говорит Господь, – стремитесь к любви. Приобретите любовь – говорит Господь. Стремитесь познать любовь. (Мне перевод Господь дал) Написано «достегайте любви», а Он говорит: «стремитесь к любви». Он на этот стих говорит: стремитесь к любви.

Господь, уже много свидетельств, видят видения, во снах, что нива Твоя поспела, а Ты говорил, что делателей очень мало. Но Ты говорил также, что Ты через малый остаток пожнёшь великую жатву. И к этому малому остатку ещё приложатся жаждущие и горящие в Твоей великой жатве. Жатва будет не в один этап. В три этапа будет жатва. Первая жатва будет оттуда поднимутся делатели тоже, и пойдёт переходом плавным. … В разные периоды времени: первая жатва, вторая жатва и третья жатва.

[...] Вы будете каждый день умирать, даже во время Его славы, будете каждый день умирать для себя. И в это время ещё дьявол не будет скованный, и он будет набирать свои обороты. И даже в славу Господню он будет многих прельщать. Будет на помазание приходить антипомазание, и те, кто не имеют чувствование Христа, они будут воспринимать это за Божий дух, за Божью работу. И будут ложные пробуждения в некоторых местах где нет чувствования Христа, дьявол тоже там будет своё пробуждение делать, и многие избранные прельстятся именно на эти пробуждения. Почему сейчас Господь и говорит, чтобы мы имели с Ним взаимоотношения, развивали чувствование, чувствование нашего Господа. Без взаимоотношений с Иисусом, с Духом Святым, чувствования Христа не могут развиваться. И всё равно это не наша заслуга хотим мы это… т.е. умираем для себя – это для своей плоти, но Бог смотрит на наши сердца, вот в первую очередь на сердца, и чувствование и всю полноту Его, и любовь Он изливает на жаждущее сердце. Даже не по нашим заслугам, а наши жаждущие сердца. Это не наша воля, это не наше хотение и желание, это Он видит сердца, в которые сердца нужно излить... которое сердце хочет формироваться, которое сердце хочет Господа, хочет Его, больше Его, и вот о на эти сердца приходит. И мы понесём Его исцеляющую силу для других, для других сердец. Господь призывает нас явить Его живое евангелие, рассказать о Нём как о распятом и воскресшем Иешуа. Он говорит: вы даже не представляете насколько простые слова о Его воскрешении, о Его любви и это будет исцелять многих, это многие сердца приведёт в исцеление. Искренне верующие и жаждущие Его сердца, они наполняться любовью отца. Они будут, эти души, будут ведомы Духом. И невозможно будет не увидеть в них проявления Господа, невозможно будет не увидеть. Любовь Отца полностью изменит всю человеческую сущность. Преображение, преображение в образ Его, Его природы, Его естества. …

Перед нами постоянно будет стоять выбор, постоянно. Перед всеми решениями постоянно у нас перед нами будет стоять выбор. Но под водительством Духа Святого мы конкретно будем знать какой делать выбор. Удивительные времена придут, это как фантастически можно сказать, но и даже фантастика… невозможно было описать эти вещи. Такое будет водительство Духа Святого, и столько будет задействовано в этой славе Господней ангелов, но у жаждущих Его, Невесты, будут духовные глаза открытые, они будут взаимодействовать с ангелами. И ангелы в ожидании этого взаимодействия. Для них это приключения, для них это вдохновляющее такое. И они просто в ожидании того, когда начнётся это взаимодействие с сынами человеческими, т.е. вот в этой славе Господней. Ещё во времена насыщения у нас ещё продлиться, т.е. у нас у многих, ещё Невеста продлиться и во времена насыщения она ещё некоторые застанут это время, т.е. и в это время поживут. Но перед скорбями она будет вознесена. Она будет ещё взаимодействовать в восстановлении сердец. Слово внутри идёт: взбодритесь и возвеселитесь, ибо коротко время очень. 22.02.2018 Община Божья
Категория: Пророчества | Просмотров: 1544 | Добавил: min | Рейтинг: 4.1/9
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 ludmilanesterenko1962 • 08:33, 02.07.2018 11
Прекрасное пророчество!!! Огромное спасибо!!!
avatar
-1
10 life-revival • 15:16, 23.06.2018 10
Душевное.
avatar
0
9 arsenii20170825 • 00:36, 02.03.2018 9
Ин 4:35-36: "Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,"
Не ждите жнущих и сеющих говорит Господь,а молите Господина жатвы чтобы выслал делателей на жатву,жатвы без сеяния не бывает,сначала выйдут сеятели
Не жди что сеятель где то там,мы каждый сеятель,если Христос в нас пребывает Духом Святым
Чем больше мы излучаем через себя Христа,тем больше сеяния будет происходить
Мат 5:14-16: "Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного."
Наша жизнь среди людей это и есть процесс сеяния и жатвы
Не надо ждать что это сделает кто то,это ложь которую сеет в наши умы сатана.Всемогущий Бог в нас Духом Святым пребывает и хочет чтобы мы своей жизни в послушании Духу Святому явили миру Иисуса Христа через плоды духа,которые мы приобретаем когда послушны Ему
Деян 1:8: "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли."
Не надо ждать Иисуса ,Он с нами и в нас Духом Святым пребывает,только верим ли мы в это?Вот в чем вопрос!
avatar
0
7 valkar • 20:32, 01.03.2018 7
Крик души.
avatar
0
6 Ines • 20:10, 01.03.2018 6
Krasivo!
avatar
0
5 inavin • 19:56, 01.03.2018 5
Антипомазание? 20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
(Откр.2:20)
avatar
0
4 inavin • 19:49, 01.03.2018 4
Праздник первого снопа. Праздник Труб, праздник урожая.
avatar
0
3 inavin • 19:47, 01.03.2018 3
А послание Евреям не запугивание. 28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
(Евр.12:28,29)
В природе не все сразу жнут. Первыми идут ранние яровые,ячмень, овес., горох. Потом пшеница. Осенью убирается рис, подсолнух кукуруза.
avatar
0
8 Verah3 • 23:39, 01.03.2018 8
в природе сеяние и жатва не прекращалась никогда с самого начала сотворения каждый год ...
когда придет конец всему земному существованию человека , тогда и прекратятся жатвы , тогда и будет последняя жатва ...
и это будут евреи ... а времена язычников заканчиваются ....
avatar
0
2 Regata • 15:58, 01.03.2018 2
Спасибо за статью.
Первоначальное откровение о Его Любви есть у каждого рождённого свыше ----- Иисус Христос умер за нас....и знаменитое Иоан.3:16. Думаю, что ДЛЯ УЧЕНИКОВ ХРИСТА - любовь, это одна из граней Божьего характера, а нам ведь необходимо познавать Господа во всей полноте или совокупности, с такими же важными гранями как строгость, святость и т.д....... иначе Божья Любовь не сможет истинно (без искажения) проявляться в нас. И вряд ли мы будем способны правильно реагировать на то или другое - т.е. иметь полноту чувствований Христовых. IMHO.
И ещё, поясните пожалуйста, как лично вы, понимаете вот этот отрывок: "Будет на помазание приходить антипомазание, ....."
avatar
0
1 Regenbogen • 15:22, 01.03.2018 1
biggrin Спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024