Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Главная » 2018 » Февраль » 5 » Свидетельство о том как Бог привлек меня к Себе(и если можно поделитесь толкованием моего видения)
16:51
Свидетельство о том как Бог привлек меня к Себе(и если можно поделитесь толкованием моего видения)
Приветствую вас,родные мои братья и сестры!Мир вам!Хочу поделиться как Господь обратил мой взор на Себя и как я уверовал в Него
Мои родители в советские времена работали золотодобытчиками,работали на драгах,отец работал инженером и поэтому часто мы переезжали и поселка к поселку,открывая новые месторождения,с детства как я себя помню ,я жил в поселках золотодобытчиков и мы все время путешествовали.Но в итоге моим родителям надоела такая кочевая жизнь,и они переехали в большой город куда их позвала мамина сестра.С верующими людьми я сталкивался с 6 лет,первым верующим человеком в моей жизни была моя бабушка,помню как бабушка молилась каждое утро и каждый вечер,читая молитвенное правило,помимо этого Господь исцелял через мою бабушку много людей,и к ней постоянно приходили люди
Когда родители переехали в город,то нам там дали квартиру,я начал ходить в этом городе,жил как обычный ребенок,до 2 класса,в нашем городе была преступная группировка,которой все подчинялись и которую все боялись,даже мер и полиция были в послушании этой группировки(было это в 90 е года).В нашем городе находилось 2тюрьмы,в городе проживали бывшие заключенные которые построили город,также там осядали те кто только освободился из зоны.С детства помню как весь город был окутан преступной романтикой и законами ее жизни,бывшие сидельцы обучали старших ребят блатным понятиям,теже в свою очередь обучали ребят по младше,и тд.
Любой первоклашка знал что такое внатуре,по сути и уже что то понимал о воровской жизни.Тех кто не хотел жить по воровским понятиям,бычили,избивали,короче не давали житья.Я тоже стал будучи во втором классе посещать стрелки и слушать расказы зеков о понятиях.Отец тогда от нас ушел,они с мамой развелись.В третьем классе мне положенец(тот кто отвечал за квартал ),предложил стать порядочным человеком,а для того чтобы им стать я должен был стремиться к этому.Стремлением моим было разводить второклашек и первоклашек на пищеблок,и передавать его на базу,а после этого грев будет передаваться на зоны.Я стал с помощью хитрости шантажа угроз и физической силы напрягать малолеток нести из дома хавку и деньги.Меня уважали,боялись со мной общались старшие ребята и девченки,я пил с ними Агдам и курил сигареты,а вечерами сидя в их обществе слушал блатные песни
И так я жил до 15 лет,в итоге мне все это надоело,мне надоел контроль надо мной,ведь перед каждым совершенным преступлением,кражей,избиением я должен был ставить в курс старших ребят и делиться с ними тем что я отработал
Первая моя кража произошла в 12 лет,я украл у наших богатых родственников очень дорогие наручные часы,мы жили бедно так как нас с сестрой воспитывала одна мама
Я украл их а дома сказал что нашел,и поэтому смело носил их на руке,родственики видели часы у меня на руке но ничего не говорили,ни мне ни моей маме.Приближалось мое 12 летие,и вдень моего рождения моя тетя и дядя дарят мне на день Рождение детскую православную Библию,и я начинаю ее читать,прочитал ее,и понял из нее что есть некий Бог которого надо любить до страданий ради Него,но воровать я не бросил,начал лазить по квартирам и садам,по базам и магазинам,в 15лет я активно воровал и стал курить коноплю,и курил ее так что мне не хватало уже той дозы которую я курил до этого,я стал выпивать и стал конопельным наркоманом,все деньги которые у меня появлялись я тратил на наркотики выпивку и девушек.Но мне не нравилось что я должен когото ставить в курс о своей краже и делиться с ними награбленным,и вообще мне надоел контроль со стороны воровского мира,я хотел жить сам и ни от кого не зависить.У меня были такие же друзья как и я,вместе избивали,вместе грабили,вместе пропивали.И у меня возникает идея уехать в другой город и там заниматься преступлениями ,и я это предлогаю своим друзьям,но они не соглашаются,и я сажусь на автобус и еду в другой город.
В другом городе я организовываю шайку бандитов из бывших преступников,и промышляя на вокзале,грабя людей мы там и жили,снимали общежитную комнату
Но мне хотелось больших денег и я придумал как их найти,предложил своей шайке пойти к ресторану и ограбить пьяного человека выходящего из него,я им сказал что вам ничего делать не надо ,я все сделаю сам,взял у одного из них шило подбежал к пьяному человеку когда он зашел во дворы,я следил за ним.Сбил его с ног пиставил шило к спине и сказал дернешься убью,отдавай деньги,он отдал все деньги а денег было очень много если перевести на наше время то 10000тыс доларов гдето,ну вот я забрал у него деньги и иду такой радостный к своей шайке(надо сказать что наша шайка составляла 4 человека,где я практически 17летний пацан был их лидером и мозгом,они жили и существовали благодаря моей активности и уважали меня,ведь со мной оны были сыты и одеты),ну вот я иду такой радостный хвалиться перед шайкой,как вдруг ко мне в голову приходит мысль из вне,она прозвучала как гром в моей голове-Бог тебя накажет,я не придал ей значения и мы пошли с моими корешами в дорогой ресторан,там я поделил деньги себе взял 4 им дал по 2,Ресторан назывался белый лебедь,и в нем были очень красивые хрустальные бокалы в форме лебедя,я украл один чтобы подарить своей марухе,но как только я положил его в пакет,опять ясная мысль прозвучала в моей голове,и это была не моя мысль-Бог тебя накажет,я не придал этому значения и при выходе из ресторана нашу шайку задерживает милиция,обыскивает нас и находит у меня бокал и везет нас всех в отделение.Машина у них была таблетка,как скорая только полиция,по дороге я начинаю вести диалог с милиционерами и прошу их нас отпустить за некое вознаграждение,они соглашаются я поворачиваюсь к ребятам и говорю что надо скинуться и они нас отпустят,называю им сумму в три раза превышающую названую ими,короче кидаю свою братву,менты нас отвозят на вокзал,а я очень рад что опять ушел от правосудия,и опять мысль извне посещает мою голову Бог тебя накажет,и я понимаю что это мне говорит мой ангел хранитель,и выйдя из машины,начинаю с ним спорить,ну и где Он меня наказал,видишь я целый невредимый,и ничего со мной не произошло кто му же у меня полные карманы денег.Короче выйдя из машины я иду в ресторан,ем там выпиваю и выхожу на улицу покурить.Сажусь на лавочку о начинаю там общаться с блудницей,вдруг откуда не возьмись появляется толпа немых из 10-12человек,и они всех начинают грабить и избивать смотрю мои напарники уже лежат в кустах,подходят ко мне,девушка убежала,я им пытаюсь сказать что щас буду их валить всех до одного,но в ответ в меня брызгают из болончика и начинают избивать,били ногами жестоко,раздели,сняли куртку в которой были деньги,штаны,в итоге я остался лежать избитый в трико и в майке,у меня забрали деньги документы,и рассекли мне сильно лицо,разбили скулы,короче вид у короля преступного мира был жалкий,и вдруг меня опять посещает мысль из вне только смысл ее был другой-Бог тебя наказал,у меня забрали не все деньги,часть денег я спрятал в подошву туфель куда я частенько прятал гашиш
После этого я понял что Богу не нравится как я живу и что Он этого не одобряет!На следующий день я покупаю домой и узжаю домой,залечить свои раны
В городе через некоторое время я встречаюсь со старыми друзьями,и опять начинаю,пить,курить наркотики и воровать,но друзья косятся на меня и за спиной называют предателем,я предал их и весь воровской мир занимаясь беспределом,в одной из пьянок они мне это подвели и сильно меня избили,спросили с меня.Я конечно же после этого всех их по одиночке выловил и избил,я очень высокий и здоровый по телосложению,но осадок остался,и после этого я пишу стих
Я в этот мир пришел ягненком,был отдан в жертву сатане
Я из ягненка превратился в волка,чтобы не стать добычей мне
Я сразу же почувствовал ,вкус крови она была соленна и сладка
Она была пропитанная страхом болью ,она была смиренна и кротка
И каждый раз насытившийся ею ,я вновь искал добычу чтобы пить
Не находя ее я каждый раз слабею поэтому искал ее я чтобы жить
Но вот однажды на меня напали,я окруженный был со всех сторон
И все что я имел забрали,тогда то я услышал,души стон
Я зверь лишенный злости зверя ,я вновь ягненком был рожден

После случая с друзьями я понял что никому нельзя доверять,хотя вроде примирился с ними,но жил настороже.У меня появилась внутри какая то тоска,я стал задавать себе вопрос ,кто я и для чего живу
И вот однажды я упал на колени и закричал-Господи если ты есть покажи мне Себя
После первой моей молитвы,я лег спать,и проснувшись ощутил как сковало мое тело,я не могу пошевелить ни рукой ни ногой,и мне стало очень страшно,не смотря на то что меня пытались в жизни трижды убить,один раз из пистолета,два раза ножом,но мне было очень страшно,я пытался позвать на помощь,но не мог открыть свой рот,я ощутил себя закрытым в теле.И вдруг какая то неведомая мне сила подняла меня в воздух и я стал парить в воздухе посреди своей квартиры,меня стало подносить к черному пианино на котором я и моя сестра когда то в детстве играли,меня развернуло на бок лицом к пианино,и вдруг в пианино ярким светом высвечивается Книга,свет у Книги был золотой но больше золота,и я поймал себя на мысли что хочу вечно смотреть на этот свет,ибо это свет принес мне мир,успокоение,и светил Любовью которую я ощущал на себе,я перестал бояться и стал смотреть на этот свет,и смотрел бы на него вечно,но все исчезло,я вновь оказался на кровати и почемуто поднял руки вверх ко мне стали тынкться с верху мои же руки,такое ощущение что это было отражение в зеркале,мы схватили друг друга за руки,и мои реальные руки начали ощущать боль так как зеркальные руки начали преображаться и уних повылазили огромные когти ,они начали царапать меня и я ощутил боль,и все я очнулся ,все исчезло,после этого я спал со включенным светом,но скованность продолжала меня страшить не смотря на свет
После первого видения,я ходил как мешком стукнутый,расказывал о нем,своим друзьям,но мне никто не верил,я сам себе задавал вопрос что это было но не находил на него ответа.И вот однажды мы с друзьями после кражи стояли и выпивали с девченками в общежитии,курили наркотики,к нам подошел какой то парень он жил на этом этаже,попросил выпить,выпил,попросил покурить наркотик,покурил,и расказал что он верующий пригласил нас в Церковь,вынес пригласительные.На следующий день мы вспомнили об этом и решили сходить в Церковь чтобы попортить там девок
Но не все пошли а пошли только трое,пришли слушали проповедь а у меня такое ощущение как будто я все это знаю,на молодежке при втором посещении Церкви я даже цитировал Писание хотя никогда его не читал,и в следующее воскресение я вышел на покаяние.Покаялся и был таким радостным как и все кругом,и прийдя домой только сейчас это понимаю,Дух Святой дал мне новый стих,прославляющий Бога

Господь велик,Господь,могуч,Он наши искупил грехи Собой
Он показал нам светлый луч,который отдаляет зной
Он отдавал всего Себя ,чтоб мы познали Его слово
Он возлюбил тебя,меня и доказал любовь Своею кровью
Он ждет нас всех,и хочет чтобы познали Его волю
Чтоб мы оставили весь грех,и жили только новым,Его делами,Его болью
За тех кто не нашел спасенья,за тех кто находясь в забвеньи
За тех кто не познал итог,кто Он и смысл Его жизни
Что Он нас любит, Он наш Бог

Я багодарю Господа за то что Он протянул ко мне Свои распятые руки и вытащил меня из тьмы греховной и поставил в чудный Свет Свой.После покаяния как отрезало,я не пил не курил,не матерился,и у меня перестал болеть желудок,хотя до покаяния было 5 заболеваний связаных с желудком,Слава Богу за это и вообще за все в моей жизни

После этого началась моя новая жизнь,жизнь познания Господа а в Свете Его Славы, познания себя,если вам станет интересно раскажу как Господь вывел меня из баптистов,привел в православие а оттуда к пятидесятникам.Надеюсь что мое обращение принесет кому то пользу!!!!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1751 | Добавил: arsenii20170825 | Рейтинг: 4.4/13
Всего комментариев: 33
0
15 Regenbogen • 10:41, 10.02.2018 15
Спасибо за свидетельство smile
0
16 arsenii20170825 • 14:18, 10.02.2018 16
Ну я же пообещал
0
17 alexandrrudenko1971 • 15:32, 10.02.2018 17
arsenii20170825 Комсомольск, что ли город,?
чёт сразу, признал я его ,да мы считай земляки,
под следствием был я, на тюрьме вашей
и на конопле тож плотняком сидел ,ну и с криминалом ,бухлом тож был связан сильно
0
19 arsenii20170825 • 15:42, 10.02.2018 19
Слава Богу брат,ведь все мы письмо Христово через которое Бог увещевает мир,люди примиритесь с Богом
0
20 alexandrrudenko1971 • 16:18, 10.02.2018 20
arsenii20170825 я с Амурской области
1
21 arsenii20170825 • 16:22, 10.02.2018 21
Я брат это знаю,и правильно вы сказали про город,Господь мне дает вас видеть,в вашем городе у меня много родствеников,их отцы и деды все были староверами и жили в Сибири
0
22 alexandrrudenko1971 • 17:12, 10.02.2018 22
arsenii20170825 я ж служил там ,посёлок Хурба ,оттуда и в дисбат попал,а с иерархией уголовной, что ты описал так и есть
у нас та в Амурке, по части соблюдение всего этих правил махновщина в основном ,никто ничё не соблюдает,никого не признают, никто никому не подчиняется в основном, каждый рулит как хочет ,а у вас всё очень серьёзно. жизнь на воле, как на зоне, по понятиям
поехали мы солдаты как то, в посёлок с Мирный на танцы, ну и началась с местными заваруха, драться начали, тут подошли какие то авторитеты ,подтянули меня и друга моего поддельником потом моим стал, мы среди солдат главные были и говорят ,вы своих успокойте и давай нам расклад объяснять
оказывается, есть смотрящие за дискотекой ,чтоб порядок на ней был, а со смотрящих за ней спрашивают те,кто постарше , ни ходят на неё, но за посёлком смотрят, а над теми кто в посёлке ещё ,старшие стоят уже с самого города ,они с них спрашивают,так что, если чё случится дойдёт до самых верхов
помню тогда сильно нас удивила такая повязка
и да ,все обязаны были в посёлке сдавать деньги ,продукты в общак
0
23 alexandrrudenko1971 • 17:16, 10.02.2018 23
arsenii20170825 я не с самого Благовещенска, село 100 км от Благи,
0
24 alexandrrudenko1971 • 17:24, 10.02.2018 24
у меня однокласник ,старовером стал,в 90-ые накуролесил, тож на пятке сидел,криминальным был, ушёл в бега ,был в розыске ,скитался по Союзу ,попал в Приморье в деревню староверов ,щас стал священиком у них ,ну нас протестантов не не признаёт ,православных ёще больше,не признаёт, говорит у них староверов,правильное православие
0
25 arsenii20170825 • 18:40, 10.02.2018 25
У моей сестры была подружка из староверов,я только через нее узнал что староверы сегодня напрямую спонсируются америкой,в большей степени Аляской,поэтому сегодня никакой связи у них нет с православием,напротив одна религия,даже кружку из которой попил инославный они выкинут,а Иисус Христос не такой,Он сидел в домах мытарей,грешников и блудниц,и не чурачился едой из ихней посуды
0
33 ludmilanesterenko1962 • 13:02, 08.05.2018 33
Арсений, мытари и блудницы, хоть и были мытарями и блудницами, но они все были Иудеями, прекрасно знающими Закон Бога!!! И прекрасно понимающими, что они его нарушают!!! Иисус никогда не сидел за обеденным столом с язычниками и никогда не ел их пищу!!! Апостолы кушали с язычниками, но те язычники прекрасно знали, что такое Иудей и уважали их, и ни один из язычников никогда осознанно не предлагал Иудею запрещённую Богом пищу!!! Скажу следующее, если бы Иисус нарушил хотя бы одну Заповедь Закона Своего Отца, Он не смог бы воскреснуть!!! ,,Небо и земля прейдет, но ни одна чёрточка из Закона не исчезнет!!! Итак, кто нарушит одну из малейших заповедей, тот малейшим назовется в Царстве Небесном...и далее". Речь не идёт о спасении, речь идёт о малейших или великих в Царстве. Я начала учиться соблюдать Закон не потому, что ищу величия, а потому, что грех познаётся Законом, а я хочу освободиться от греха полностью!!! Аминь!!! Очень хочу чистое сердце, чтобы мне Бога узреть!!! Помните Нагорную проповедь? Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят!!! Закон Бога, Закон совершенный, Закон свободы!!! ХалэлуЯХ!!! Девиз сатанистов - плюем на Закон Бога, живём в свободе!!! А я хочу, как Христос, жить в воле Отцовской!!! Во Имя Яхушуа ХаМашиах!!! Аминь!!! Вы никогда не сможете стать духовно свободными, если не поймёте этого!!! Бояться не надо, но надо захотеть, потому что только по молитве доброй воли человека Бог записывает Свой Закон на скрижалях нашего сердца!!! Я соблюдаю Закон по Духу, а не по плоти, и нет сегодня такой силы, которая смогла бы вырвать у меня это счастье!!! ХалэлуЯХ!!! Аминь!!! Люблю Бога Яхувэх насмерть!!! Люблю Яхушуа ХаМашиах насмерть!!! Аминь!!!
0
26 smeusb1 • 20:18, 10.02.2018 26
Ребята, а я должен был жить поближе к вам. В Завитинске, это тоже где-то под Благовещенском. Км 40 от границы с Китаем. Сначала мы жили в Литве, Шяуляй, но потом в 89-м году папу послали на Дальний Восток, потому что он замполиту очень не нравился. И через время, когда он там более менее обосновался, к нему полетела мама на разведку.
Я не знаю как сейчас, но тогда там был ужас. Мама спросила у папы: а здесь есть кинотеатр? На что папа сказал: нет... Только в областном центре... Потом мама спросила: а где здесь библиотека? На что папа сказал: её тоже тут нет...
Зато там был целый, небольшой, но зоопарк. По посёлку свободно ходили животные...
И когда рано утром мама спала, папа был на службе, и вдруг окно над ней открылось, она проснулась и на неё смотрела жующая морда коровы... Мама сказала папе: или я, или армия...
Потом мама оттаяла. Но ненадолго. Поэтому папа у меня уже давно-давно не военный.
0
27 alexandrrudenko1971 • 20:34, 10.02.2018 27
smeusb1 да Завитинск,тож км 100 от меня
0
28 alexandrrudenko1971 • 20:37, 10.02.2018 28
smeusb1 :)ну клубы, где фильмы крутили, везде были
0
29 smeusb1 • 20:44, 10.02.2018 29
Папа говорит, что в Завитинске ничего не было...
А мама говорит, что в квартире зимой было 7 градусов. Она ходила в шубе, в шубе под одеялом спала, а газ настолько слабый был в плите, что чайник, чтобы попить чай, закипал пол часа.
0
31 alexandrrudenko1971 • 21:04, 10.02.2018 31
smeusb1ну может быть,как раз время перестройки было, всё разваливалось
но там я где живу ,тогда такого не было
0
32 smeusb1 • 21:51, 10.02.2018 32
Саня, та даже если бы ты его строил, у меня бы к тебе претензий не было. Мало ли, шо там было в прошлом. Главное, что ты покаялся.
0
30 smeusb1 • 21:02, 10.02.2018 30
А не, Саня, извиняюсь! В Завитинске шота всё-таки было! Просто мама с папой жили в гарнизоне, в ДОС, и там у них вообще ничего не было...
А кинотеатр мама вспомнила, возле Военторга. Она когда первый раз возле него шла, долго в темноте не могла понять что это такое и прочитать как он называется.
0
18 alexandrrudenko1971 • 15:33, 10.02.2018 18
arsenii20170825 свидетельство сильное !!!!!!
у меня примерно такое же
0
13 natashahirvonen • 17:56, 07.02.2018 13
Какое интересное свидетельство! Слава Богу, из какого дерьма Он вас вытащил, омыл,очистил и поставил, чтобы вы шли и приносили плод! Нет ничего невозможного для Господа! Аллилуйя! Вы - письмо Христово, и очень интересное письмо! Пишите продолжение!
0
14 arsenii20170825 • 19:04, 07.02.2018 14
Спасибо сестра!Все мы необыкновенны и индивидуальны в глазах Господа,и всех Он нас ценит и любит одинакого
0
12 arsenii20170825 • 16:48, 07.02.2018 12
Так блудницы,и мытари,прокаженные,порой потому чтобы явилась слава Господня на них изменяя их,на зло всему миру
1
8 smeusb1 • 09:48, 07.02.2018 8
Сначала, как я начал читать, мне хотелось скинуть ядерную бомбу на ваш город...)) А можно узнать название города?
Брат, свидетельство супер! Не знаю, кто мог тебе плохую оценку поставить... Либо сатанист какой-то и религиозник, либо допускаю вариант, что кто-то хотел 5, а ошибся...
Давай пиши быстрее свидетельство, как Бог вывел тебя от баптистов, потом от православных. Это всё интересно!
Стихотворения - супер!
Извини, чисто такой вопрос... А почему они тебя по второму разу, объединившись, опять не побили?
0
9 arsenii20170825 • 12:07, 07.02.2018 9
Спасибо,Дима!И слава Богу за то что Он достучался до моего сердца,и обратил мой взор на Себя
0
10 arsenii20170825 • 12:26, 07.02.2018 10
Ну я обьяснил им тогда что они не правы,думаю затаились и ждали удобного момента,но тогда уже Бог непосредственно вмешивался в мою жизнь
Еще перед уверование я познакомился с девушкой и запудрил ей голову,пользовался ею,украл у нее много золота и прокутил его(пишу это сейчас и понимаю сколько боли я когда то причинял людям),в итоге я бросил ее,хотя обещал ей что ни брошу и буду с ней,она обиделась на меня,и решила мне отомстить,уже после того как я уверовал,она приехала ко мне домой да не одна,я ее не узнал,покрасила волосы,стала жесткой,так вот она приехала с пятью парнями,они были ее представителями,она рассказала им о золоте которое я у нее украл и парни дали мне два дня сроку,и накинули на меня проценты сказав что если я не отдам они приедут меня убивать,я им сказал что золота у меня нет и таких больших денег я не достану,они сказали после завтра и поговорим,и еще поставили меня на счетчик,я зашел домой и упал на колени и сказал-Господи я верю что ты простил мои грехи и верю в Твое Всемогущество,ты знаешь что грешить я больше не хочу,пожалуйста реши мою проблемму,и все после этой молитвы ко мне никто не приезжал до сего дня,Слава Богу!А робята были серьезные
0
11 smeusb1 • 14:07, 07.02.2018 11
Мне всегда был непонятен этот момент, когда блатные наказывают за беспредел, хотя в глазах Бога их понятия - тоже, чем не беспредел? Не все конечно, там где они идут параллельно с Божьими законами - я их поддерживаю. Но только до этого момента. И получается, чтобы им выглядеть на фоне кого-то лучше - начинается наказание беспредельщиков... Хотя окажись они сами в похожей ситуации, ещё неизвестно, как бы они себя повели.
Любой грех - это беззаконие. Беспредел. Просто какой-то грех менее ужасен, чем другой. Но от этого он не теряет своей силы, и тоже своего ужаса.
Да, насчёт девушки интересный случай. Даже согласно Библии, ты должен вернуть ей всё и возможно даже ещё сверху. Но Бог, зная твою ситуацию, вмешался.
3
5 anastasiamokienko • 23:09, 05.02.2018 5
Слава Богу! Самое чудесное- это новое сердце, новый дух, и это только Господь может творить, " дабы изволение Его в избрании происходило". По милости, в избрании! Радуюсь о Его благодати!
0
6 anaidjoy • 01:39, 06.02.2018 6
И я радуюсь о тебе, брат. Возрастай в полноту возраста Христова, чего и себе и всем желаю. Благодати тебе.
2
3 КСЮША • 20:40, 05.02.2018 3
0
2 victor_v_2012 • 20:29, 05.02.2018 2
Спасибо за свидетельство. Слава Богу что спас вас и освободил. Расскажите чем вы сейчас занимаетесь дорогой? Служите Богу? Может Господь через вас также исцеляет как через вашу бабушку исцелял?
1
4 arsenii20170825 • 21:02, 05.02.2018 4
Господь исцеляет но не теми методами как через бабушку исцелял,просто по молитве,показывает органы я к ним прикладываю руки Иисуса или отдаю на крест и происходит Божье чудо,слава Богу за это,У меня сейчас остро стоит вопрос насчет служения Господу,ждем Его знаков и молимся
0
7 victor_v_2012 • 02:07, 06.02.2018 7
Аллилуйя!!!
1
1 valkar • 19:22, 05.02.2018 1
Читать, как люди обратились к Богу всегда интересно, так что хотелось бы увидеть продолжение вашего свидетельства.