Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 4 » книга ТАЙНА ИЗРАИЛЯ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! (20-21 главы) Вторая часть.
15:11
книга ТАЙНА ИЗРАИЛЯ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! (20-21 главы) Вторая часть.
20. ТАЙНА ЧЕТЫРЁХ АНГЕЛОВ! (Отк.7:1, 9:13-15. Дан.7)

«И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.» (Отк.9:13-15)

Четыре Ангела или четыре зверя, это четыре силы, которые связаны при великой реке Евфрате. Последние мировые события все связаны с ближним востоком, где в центре находится Израиль и Иерусалим. Вся история человечества начиная с Адама идѐт отсюда и связана она с народом Божьим Израилем и землѐй обетованной Ханааном. Четыре ангела, это Северные и Южные цари (Дан.11:36-45), Западные и Восточные цари, которые сосредоточены вокруг реки Евфрат. То, что мы сейчас видим воочию. Вокруг Сирии и Ирака собраны коалиции и армии всех основных государств участников будущих событий.

1…Северные цари, как и раньше это страны, которые находились на севере от Израиля. Это Турция, Ливан, Сирия, Ирак, Иран, Афганистан, Пакистан. Северная коалиция. Раньше это были северные империи Ассирия, Вавилон, Персия, Греция и Рим.

2…Южные цари, как и раньше это страны, которые находились на юге от Израиля. Это Египет, Ливия, Иордания, Саудовская Аравия, ОАЭ, Йемен…. Это южная коалиция. Раньше это была Египетская империя. Нового и удивительного здесь ничего нет. Так раньше и было. Израиль всегда находился между северными и южными царями, и во все времена были войны между севером и югом. Побеждал всегда северный царь и беда на Израиля всегда приходила с севера. Поэтому последние события опять начнутся с борьбы северных и южных царей, которые перерастут в мировой конфликт западных и восточных царей.

3…Западные цари, которые находятся на западе от Израиля, как и раньше это Европа. Римская, Испанская, Французская, Британская, Прусская, Австро-Венгерская, Германская и последняя империя после 1945 года, уже за океаном Американская. США, Канада и Европейская коалиция. Наполеон и Гитлер, Третий рейх, воевали с Россией, чтобы захватить весь мир и создать «Третий Рим». Сейчас Американская империя хочет добиться этого.

4…Восточные цари, которые находятся на востоке от Израиля, как и раньше всегда была Россия и коалиция. Удивляться здесь нечему. Наполеон, Первая и Вторая мировые войны были войнами Запада с Россией. Третья мировая война за мировое господство также будет война Запада с Россией, но уже во главе с США. Потому что Америка сейчас командует Европой и всем миром.

Поэтому сейчас происходит беспрецендентное давление на Россию и резкое обострение международной обстановки вокруг России. Это КНДР, Республика Корея, Япония и корейский полуостров на востоке, ИРАН, ИРАК, СИРИЯ и ближний восток на юге, это Украина, Польша , Прибалтика…на западе. Пока не ясно, куда примкнѐт Китай и Индия, которые тоже на востоке от Израиля, но в основном все силы уже определились. Идѐт переписывание истории и целенаправленное наступление по всем фронтам.

На всѐ человечество и христианство наступает эра войн (Отк.9) по всему миру происходит обесчеловечивание человека, рост фашизма, расизма, национализма, гомосексуализма, ксенофобии, глобализма, мульти культурализма, стирается память, совесть, традиции и код человека. Одним словом по всем фронтам наступает эра Зверя и об этом говорит Библия.(Отк.13) Христиане очнитесь!

Борьба северных и южных царей это региональный конфликт, а борьба западных царей и восточных царей это мировой конфликт. Иоанн, Даниил, Иезекиль видели это, и хотя сами ничего не понимали, но очень точно всѐ это описали, и согласно всем этим пророчествам разворачиваются события последних дней, чему мы все являемся живыми свидетелями.

Исламский мир очень разнороден, Суниты, Шииты, Салафиты, радикальные и менее. Уже виден их водораздел северные государства Иран, Ирак, Сирия, Ливан, Турция, Афганистан, в союзных отношениях. И южные государства Египет, Ливия, Иордания, Саудовская Аравия, ….. тоже союзники. Начнѐтся с Исламской революции со стороны севера, когда объявится «Махди», их мессия, (Дан.11:36, Отк.9:1-11) и начнѐтся беспредел, религиозная война против всех неверных и своих несогласных, после чего южные страны начнут войну против северного царя Махди. (Дан.11:40)

Но северный царь победит, и к тому времени начнѐтся мировая война. (Дан.11:44-45, Отк.9:13-21) Хотя все люди не хотят войны, но подключатся западные и восточные цари и их коалиции, потому что весь этот клубок у берегов Евфрата неразрывно взаимосвязан. У всех свои цели, интересы и принципы справедливости. Но всѐ это суды от Бога. В этой войне погибнут и Южные и Северные царства, и будет противостояние Запада и Востока.

Бог никого не оставляет без наказания. Все народы, которые сделали до этого зло Израилю были наказаны. Это ревность Бога за Свой народ. Накажет Израиля за грех, но в то же время и отмстит всем врагам Израиля, которые так сделали. Так было со всеми народами, которые окружали Израиля. Остались последние, мусульмане, которых до сих пор Бог не наказал. Они захватили и правили этой землѐй со времѐн Османской империи, поставили на месте Храма одну из главных своих святынь, мечети купол Скалы и Аль Акса, насадили мусульманство и до сих пор они контролируют Храмовую гору.

Хотя Иерусалим столица Израиля, они не могут построить Храм Богу на прежнем месте. Если евреи посягнут на Храмовую гору, то они обещают устроить всем большой джихад. С 1948 года, неожиданно появившийся Израиль, их главный физический и духовный враг. Коалиция арабских стран на следующий же день объявила войну, но до сих пор она не смогла победить, и они всѐ строят планы вернуть эту землю и Иерусалим, как свою святыню, считая что они такие же потомки Авраама. И библия об этом тоже говорит. (Дан.11:40-41)

Очень маленькая страна Израиль находится в окружении больших арабских мусульманских государств, и она смело защищает свою независимость с самого начала и до сих пор….. Но всѐ это чудеса и дела Божьи и Бог оставил их на последнее время. Это и есть северные и южные царства, это и есть царства Гога и Магога. (Иез.38,39) Которые Бог накажет, как и все другие народы, которые сделали зло Израилю. Потому что не Измаил, а Исаак наследник по обетованию. Потому что Израиль Его первенец, Его любимый родной сын и родной народ, которого Он Сам родил. Потому что Иисус, Царь Израилев, придѐт на эту землю к своему народу, и Израиль наконец примет Его. (Мат.23:39) Это есть любовь и ответственность истинного Отца к своему сыну! Это есть воля и планы Божьи, и Его справедливость.

В мире сейчас везде столько обмана и откровенной лжи. Двойные и тройные стандарты в политике, в обществе, между странами и людьми в религиях и христианстве. Ясно одно, кто лжет и обманывает тот от сатаны, потому что отец лжи сатана. А кто держится правды и говорит правду тот от Бога. Ложь и правда, вот водораздел. Ложь приятнее правды и большинство идѐт за ним.

Наблюдайте сами, за кем вы идѐте, кого вы придерживаетесь, и не будьте обманутыми! Потому что Бог накажет всякое зло и всякий обман и неправду. Неправедные это те, которые делают неправду, которые говорят ложь, они не попадут в Царство Божие! (Отк.21:27, 22:11,15) Потому что Бог есть правда, и истина, и воздаст Он каждому по правде и справедливости, только нам бы сохранить свою веру в правде и истине!


21. ДВА ЗВЕРЯ! (Отк.13,17)

1....Апостол Иоанн на острове Патмос стоит на берегу моря и видит «зверя», выходящего из моря, с семью головами и десятью рогами. (Отк.13:1-10) Любимый и последний из учеников, живой свидетель Иисуса Христа, в 95 году н.э., встречается с Иисусом на острове Патмос. (Отк.1) Он показал ему всѐ, что будет в конце и дал записать это в книгу Откровение, для нас живущих в последнее время. По слову Иисуса Христа апостол Иоанн не вкусив смерти увидел «Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своѐм». (Мат.16:28)

Это было время первой Римской империи, когда началось сильное гонение за веру в Иисуса Христа, почему Иоанн и другие последователи Христа попали на эти каменоломни, были убиваемы и гонимы, только лишь за свою веру. Римская империя самая большая и могущественная, после убиения Иисуса Христа, разрушения Иерусалима и Храма, сердцевины народа Божьего, начала преследование иудеев и христиан. Это было время мощи и власти Рима, гонений и страданий народа Божьего.

Точно также будет и в самом конце этого мира (Отк.13:4-7) Поэтому апостол Иоанн попал в такое положение, чтобы нагляднее показать нам: о последнем времени, о звере «Третьей Римской империи», которая будет править уже над всем миром, о народе Божьем Христианстве по всему миру и об Израиле. Поэтому Иисус говорит нам готовиться и претерпеть до конца, чтобы (Мат.24:9-13) получить спасение и венец жизни, как Иоанн и многие другие святые.

Первая особенность этого зверя в том, что это империя, он хищник, он сильный и жестокий, любит господствовать и править этим миром, он пожирает всѐ, в нѐм нет жалости, он проливает много крови, поэтому он и зверь. (Отк.13:2, Дан.7:19-28) Цель этого зверя завоевать весь мир. Вторая особенность этого зверя в том, что он противник народа Божьего и самого Бога. Первым зверем из этого ряда была Ассирия, которая завоевала Израиль, разрушила Самарию и увела в плен 10 колен Израиля на восток Ассирии. Второй зверь Вавилон, который завоевал Иудею, разрушил Храм и Иерусалим и увел иудеев в плен на восток. Третий зверь Рим, который ещѐ раз завоевал Иудею, разрушил Храм и Иерусалим и увѐл в плен на запад иудеев и христиан в 70 году н.э. И все эти три зверя пришли с севера.

Последний зверь из этого ряда, это последняя империя, «Третий Рим», «Вавилон» и «Египет», во главе с антихристом, который будет править уже всем миром и пойдѐт против народа Божьего, Христиан по всему миру, против нового Израиля, и против Бога. Всѐ как и раньше. Иоанн стоял на песке морском и видел этого зверя, выходящего из моря, и он выглядел как барс, ноги у него были как у медведя, а пасть у него, как пасть у льва и он имел большую силу и власть, и престол полученный от сатаны. (Отк.13:2)

Это империя последнего времени «Третий Рим» или последний «Вавилон». Иоанн хотя сам не понимал, но очень точно, в буквальном смысле увидел образ зверя и описал его. Внимательные люди сегодня, тоже могут увидеть и уже видят образ этого зверя, как и Иоанн 2000 лет назад! Он появился на море! А пророк Исайя сказал про него, что это «чудовище морское», (Ис.27:1) которого убьѐт Бог! Этот зверь имел семь голов и десять рогов, а на рогах его десять корон. Это воинствующий союз десяти царств и его царей, в последней империи. Это тот четвертый зверь, которого видел Даниил, с десятью рогами, который был отличен от всех, и очень страшен, который пойдѐт против Всевышнего. (Дан.7:19-25)

Это тот же большой истукан, последний Вавилон, который ещѐ окончательно не рухнул. (Дан.2:40-45) Две ноги до колен, это четвѐртое царство Римская империя, времѐн Иисуса Христа. Нижняя часть, ноги и десять пальцев на ногах частью из глины, частью из железа это последняя Римская империя. 10 государств вроде заодно, но не всегда у них есть единство. Это третий Рим, перед пришествием Иисуса Христа.
Этот зверь 2000 лет назад встречал Иисуса Христа, и в конце встречает Иисуса Христа, чтобы прийти к своему концу. Ибо этот истукан и "Вавилон" окончательно рухнет только с приходом Иисуса Христа, который и есть тот «камень оторванный от горы».

2… «И увидел я другого зверя, выходящего из земли, он имел два рога , подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю...». (Отк.13:11-12) Иоанн опять таки очень точно видит образ второго зверя. Город-государство, Ватикан вышел из земли, или появился на земле в 1929 году. Святая святых, сердце католичества и центр христианского мира.

Два рога подобные агнчим означает, что он подобный христианству, (козлиные рога падшего ангела Люцифера, козла Бафомета, сатанинский символ, которым пользуются все мировые попзвѐзды и мировые правители) . Ватикан имеет огромную силу и влияние в мире. Сейчас происходит объединение всех христианских конфессий мира под крыло Ватикана. И не только христиан, уже все религии мира объединяют под крыло Ватикана. В 2000 году Папа Римский на всемирном Экуменистическом соборе в Ватикане объявлен лидером всей планеты. Ватикан это величие, где нет Бога, где вместо Бога на престоле сидит папа Римский, это духовный Вавилон. (Отк.17:1-7)

Цель второго зверя помочь первому зверю, чтобы все в мире поклонялись первому зверю. Так было всегда. Во все времена религия и религиозные лидеры были орудиями в руках мировых правителей. Они всегда были тесно взаимосвязаны, каждый искал свою выгоду. Большинство людей в мире во все времена были верующими, и чтобы использовать их и контролировать, обязательно нужна была их помощь. Поэтому проводится объединение всех религий и всемирная глобализация, создаются «мировое правительство», новые законы и налоги, армии и тюрьмы. Создаѐтся «новый мировой порядок» для царства зверя и антихриста по всему миру, и чтобы контролировать всех, нужно поставить знак зверя 666 на руку или на чело каждому, провести всемирную чипизацию.

Но как только эта цель будет достигнута первый зверь избавится от второго зверя. Так было всегда, используют, а потом выбрасывают. «И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят еѐ и обнажат, и плоть еѐ съедят, и сожгут еѐ в огне.» (Отк.17:16-18)
Великая блудница, великий город Вавилон будет сожжѐн. (Отк.18) Этой участи постигнут и многие другие христианские блудницы и вавилоны по всему миру. Так начнѐтся всемирное гонение на христиан!(Мат.24:9-13) Такова была участь Храма, священников и народа Божьего в Иерусалиме.

Зверь, выходящий из моря это Северо-Американский материк. В 2005 году США, Канада и Мексика тайно образовали Северо-Американский союз, наподобие Европейского союза. Стали единым экономическим и военно-политическим пространством без границ, со свободным передвижением капитала и рабочей силы, и своими деньгами «Амеро». Самая мощная империя последнего времени, и во все времена, которая получила власть от самого дракона, и которое есть чудовище морское. (Отк.13:2, Ис.27:1)

2000 лет назад Иоанн на берегу моря видел как раз этого зверя. Но сейчас каждый сам может убедиться в этом, взглянув лишь на карту мира. Он действительно очень похож на чудовище и готовящегося к прыжку барса, с двумя короткими ногами как у медведя и с яростно раскрытой львиной пастью, направленной на восток, чтобы сожрать всех в мире. Удивляться здесь нечему. Раньше Римская империя захватила Европу, северную Африку и ближний восток, а по середине у них было средиземное море. Потом уже европейские империи Испания, Франция, Британия,…. вместе с католичеством захватили Северную и Южную Америку, Африку, Азию и весь мир.

Раньше из Европы управляли все миром, а сейчас из Америки, и их лидеры открыто заявляют об этом. Европа стала старым светом, а Америка новым светом. Европа стала дряхлеющей матерью, а Америка сильной дочкой. Америка делает то, что раньше делала сама Европа. Наполеон и Гитлер тоже хотели завоевать весь мир и сделать третий Рим. Недаром говорят, какая мать, такая и дочь. Теперь старая мать Европа должна слушать, что говорит ей сильная дочь Америка. «Третий Рим»….. это империя СевероАмериканского и Европейского союзов, и их союзники, как и раньше это запад, по середине которого уже не Средиземное море, а Атлантический океан!

(продолжение следует) полная версия книги с картинками есть на сайте: ECHAD.ONE
Категория: Пророчества | Просмотров: 1319 | Добавил: 2443447 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 udashi • 00:04, 14.02.2018 1
Ангелы это не звери треть людей погибает буквально сгорает в огне а это значит что это не что иное как ядерная война вот и вся разгадка.
Зверь общий и за ним идёт всё человечество а это значит что это международная структура а какая у нас сейчас международная структура,только одна это ООН, которая и будет в будущем мировым правительством,после ядерной войны а вот 7 мировая держава сегодня это США и она то как раз и будет ранена смертельно в сватке с северным царством.
Второй зверь пользуется властью всей первого зверя а не накидывается на него как написано в этой статье,так что всё это как обычно не правильные толкования.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024