Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июль » 31 » Атака на первенцев...
08:09
Атака на первенцев...

Всем Шалом...Сегодня был сон.

Переживаю его, как сон предупреждение, после того как проснулась молилась об этом. Возможно кто то также подключится к молитвам. По сну видно, что сон не только для меня.

Сон был короткий, но впечатляющий...

Я куда то шла и мне навстречу вышли какие то люди и начали меня расстреливать в упор , прямо в лицо, и когда они это делали, то с одной стороны я видела как бы со стороны, что они как будто разворотили мне лицо, а с другой со мной ничего не произошло и прямо в это время, когда они стреляли в меня, Господь говорит мне, что враг дал повеление атаковать первенцев.

И в это же самое время я вроде вспоминаю, что утром ко мне подходил муж и с удивлением сказал, что ему приснился сон (а он их никогда не помнит, и ему кажется, что ему никогда ничего не снится) и что он понимает, что сон от Господа, и что к нему во сне подошел кто то и передал записку от Господа, и во сне я сразу видела эту записку, которую ему передали и там было написано, что вышло распоряжение от врага — атаковать всех первенцев, что нужно молиться.

И затем я вроде прихожу в какое то сообщество, где все верующие и ко мне подходят люди и говорят, что типа «Рут мы слышали, что на тебя была атака и тебе разворотили все лицо (так и говорили))))», а я отвечала, что все хорошо, что Господь сохранил меня...и в этот момент увидела среди людей мою тетю и маму и они были в шоке от новости...и было видно, что они в курсе того, что атаки будут продолжаться, и я была очень расстроена, что они теперь будут беспокоиться, а я знала внутри, что со мной ничего не случится, потому что Господь уже в этот раз показал, что будет сверхъестественная защита...Было чувство, что меня как заказали, но я понимаю, что это не имеет значения, что Бог хранит и был внутренний мир, но понимала, что у моих родных этого откровения как бы нет и они волнуются...
И это уже не первый раз, что во сне мне показано, что меня заказывают... Какое то время назад был сон, что меня заказали убить камнем (именно камнем)...и тоже во сне подбежал какой то бандит и начал бить камнем прямо в лицо... и тогда тоже Господь сохранил...
Может у кого то будет понимание почему атака именно на лицо.... Лет 5 назад были атаки все время на правую ногу )))

 

Думаю, что во сне 2 момента, на которые стоит обратить внимание, возможно кто то увидит больше (делитесь в комментариях)

  1. Это молиться против атаки

  2. Это быть уверенным, что Господь будет защищать даже при «выстрелах в упор»

Категория: Сны | Просмотров: 1987 | Добавил: Рут | Теги: Молитва, атака врага, сон, атака на первенцев | Рейтинг: 4.2/10
Всего комментариев: 26
avatar
0
26 shalomvasilay • 18:53, 03.10.2017 26
Два года назад начались атаки врага на нашу семью и семьи детей, а прошлом году так вообще перед началом Бог проговорил прямо моими устами Ис.54:13-14,17 прямо во время молитвы,но в то время я не поняла, а вот сейчас поняла мы все первенцы. В семье сына все первенцы, сын его жена, дочь атако сильная идёт на них. Первенец я , внучка моя и в школе её атакуют на улице сатанисты атакуют чувствую. Всё думала что бы зто такое. Бог побудил открыть этот сайт и прямо в точку. Молилась и спрашивала Господа покажи что это такое , почему и за что? Я не понимаю и БОГ показал откуда эта атака. Господь мне положил мир и в сердце говорил не бойся Я с тобой, потом Ис. 54:15 .Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы не вооружился против тебя, падет. В ту пору я была в ужасе, но сейчас знаю со мной и с моими детьми и мужем ГОСПОДЬ Иисус Христос аминь,аминь,аминь!
avatar
0
25 laka7 • 21:10, 07.08.2017 25
Дорогие мои, первенство - это очень мощная штука. Мой дед воевал, всю войну прошел. Умер в в 90-x. И я всегда думал, что я являюсь первым верующим в своем РОДУ. Но однажды я услышал учение о том, что мы можем востребовать свои благославения со своих давних родов. И я молился на протяжении 5 лет, чтобы Бог дал мне, что мне пренадлежит по праву. Прошло почти 30 лет со смерти моего деда. И недавно ко мне приехала тетя и она выпила (просто Бог так устроил), и проговорилась, что когда дед умирал он перед смертью сказал, что я завещаю все свои медали своему внуку как первенцу ТО ЕСТЬ МНЕ. Когда я это узнал, я понял, что дьявол скрывал это инфо почти 30 лет. И только сейчас до меня дошло, что мои прадедушка и пробабушка были глубоковерующими людми. Тогда откуда у деда такие понятия о первенстве?
avatar
1
24 metatron • 01:07, 05.08.2017 24
Наверное клевета с целью дискредитации.
avatar
2
22 Рут • 12:11, 04.08.2017 22
После сообщения этой сестры взяла время для молитвы...
И пришло такое понимание, что последние месяцы на молитвенном, Господь нас побуждал много молиться о пробуждении в Израиле и о Его силе на Святой земле...И были очень такие сильные молитвы
И на прошлой молитве, пастор сказал, что увидел, что против церкви в Израиле была как высвобождена тьма...и в это же время у меня было слово
Ис.60:2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над
тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.

Так вот во время молитвы...Господь напомнил, что когда в Израиле родился Христос, то Ирод отдал распоряжение убить младенцев, чтобы в их лице убить Христа, чтобы он не стал царем...
И пришло понимание, что пробуждение , как бы пророчески рождение Христа - на пороге, и враг будет атаковать всех, кто может стать носителями этого пробуждения и Христа в себе...

Так что если у кого откликается, и вы ревнуете о пробуждении в Израиле, то молитесь с нами...
avatar
0
21 Рут • 11:25, 04.08.2017 21
Кто то может не серьезно относится к этому сну... но те , кто внимательны к таким вещам...
Просто в дополнение...
Только что получила сообщение от сестры с нашей церкви...
Копирую.
Рут, привет. Сегодня мне во сне приснился рав. Зашел к нам в собрание и говорит "молитесь за первенцев" и ушел...
avatar
0
18 Рут • 16:43, 03.08.2017 18
Спасибо всем за активные комментарии...и желание помочь
Все было намного проще, если можно так выразиться... на следующую ночь после сна - мой старший сын (наш Первенец) действительно попал под атаку...мы провели ночь в больнице, но все обошлось, он уже как огурчик... И когда я проснулась после этого сна и молилась, то также молилась и за него...и похоже эта молитва и помогла в этой ситуации...
Хотя не исключаю, что возможно и другие могли с этим столкнуться...потому что судя по сну - речь шла не только обо мне лично...
avatar
0
19 natashahirvonen • 22:22, 03.08.2017 19
Слава Богу, что с вашим сыном все в порядке!!!
avatar
0
20 Рут • 09:49, 04.08.2017 20
Действительно СЛАВА ГОСПОДУ
5 лет назад, Господь меня предупредил, что на меня запланировали атаку сатанисты, я подумала, что это бред моих мыслей и толком не помолилась... после этого средь бела дня провалилась в сон и во сне, меня начали душить два демона и я во сне как будто задохнулась... когда проснулась, то через час позвонили и сообщили, что среднего сына сбила машина... Я тут свидетельствовала об этой аварии и его чудесном восстановлении... http://outpouring.ru/news/2012-07-23-5126

Не знаю почему , но во снах уже не первый раз я связана с детьми... возможно это мое слабое место и дьявол делает попытки ударить с этой стороны, но Слава Господу...ОН СИЛЕН!!!
Со старшим сыном была ситуация как у вдовы, которая построила горницу для Елисея... Сильные головные боли, при нормальных анализах...врачи не могли понять причину таких сильных болей, что он не мог даже на ногах стоять...
И дьявол пытался показать картинку из Писания
4 Цар.4:19 И сказал отцу своему: голова моя! голова моя болит! И сказал тот слуге своему: отнеси его к матери его. 20 И понес его и принес его к матери его. И он сидел на коленях у нее до полудня, и умер.
Но Божьей милостью все хорошо... Единственное врачи теперь настаивают на обследовании...
avatar
0
23 natashahirvonen • 16:05, 04.08.2017 23
Рут, вы пережили очень трудное испытание! Вдеть своего ребенка в том состоянии, в котором видели вы, очень не легко! Ваша вера и упование на Господа меня восхищают! Вы проявили мудрость, когда всей семьей согласились простить виновника произошедшего! Прощение-важный аспект духовной брани. Слава Иисусу Христу что вывел вас из этой долины смертной тени! Вы находитесь в эпицентре всего, но Господь заповедует Ангелам Своим охранять вас и вашу семью на всех путях ваших!!!
avatar
0
17 Училка • 14:35, 03.08.2017 17
Есть побуждение написать по личному опыту видений своих духовных плодов.
Вот и Вера правильно подметила на счет первенцев.

Первенец - это первый и самый важный плод любого истинного христианина! Он принадлежит Богу. Это самый старший, самый драгоценный плод первой любви и спасения.
Плод, который приводит человека к спасению.
Это Иисус Христос в нас.
Все остальные плоды человека не так важны и они принадлежат больше душе человека, чем Богу.
И это по Писанию. Первенец - Богу.
Все иные плоды можно оставить, а за первенцем идти и с ним быть постоянно должно каждому. Хранить его как зеница око. Потому что, когда он вырастает, он хранит и помогает человеку.
Потерять первенца - это потерять спасение.
Египтяне из-за упорства и непослушания Богу потеряли своих первенцев. Это было их наихудшее наказание.
Атака на первенца - атака на Христа в человеке.

Есть личное откровение о вас, Рут. Действительно есть опасность атаки, а также нужна свежая вода Духа Святого для поддержки духовной жизни и цветения.
Просите молитвы у братьев и сестер.
Я помолилась.

P/S Поэтому атака на лицо - потерять узнаваемость в духе, отличительность свою. Может даже идентификацию, личность. Пусть Господь сохранит.
avatar
0
16 Константин • 13:27, 01.08.2017 16
Это насчет первенцев, кто интересовался и того, что с ними связано. Текст: http://emuna.su/kogda-n....-h-posl e-snyatiya-6-j-pechati/
И видео: https://www.youtube.com/watch?v=Pgi9ceoPMSI
avatar
0
15 Verah3 • 10:27, 01.08.2017 15
давайте разберем , кто такие первенцы сейчас в данное время , и кто они , и есть ли они среди нас или нашего окружения ... и тогда будет второй вопрос : как молиться за них ?
avatar
0
13 natashahirvonen • 04:08, 01.08.2017 13
Да и все мы поступим мудро, если оденемся в Божии доспехи!
avatar
1
12 natashahirvonen • 01:15, 01.08.2017 12
Еще о первенцах Евр.12:22-23:" Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
К торжествующему собору и ЦЕРКВИ ПЕРВЕНЦОВ, НАПИСАННЫХ НА НЕБЕСАХ..."
Мысли о сне: стрелы(во сне пули) - лживый язык, т.е. лживые слова, сходящие с языка.
Иер.9:8 "Язык их - убийственная стрела";
Пр.25:18 "Что молот и меч и острая стрела, то человек,произносящий ложное свидетельство против ближнего своего"
Может быть против вас будет распространяться информация с целью дискредитировать вас как первенца, может быть вы поверите какой-то лжи,что может обратиться против вас.....Так что, Рут, облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней дьявольских.................А паче всего возьмите щит веры, которым возможете УГАСИТЬ ВСЕ РАСКАЛЕННЫЕ СТРЕЛЫ ЛУКАВОГО......"
avatar
0
11 anastasiamokienko • 23:18, 31.07.2017 11
Лицо- это честь, атака на честь. " Я буду держать свое лицо как кремень..."
avatar
0
8 Verah3 • 17:09, 31.07.2017 8
кто такие первенцы ? и это родившиеся уже или те , которые должны будут родиться ?
avatar
0
10 Рут • 20:56, 31.07.2017 10
Первенец - это тот кто принадлежит Господу, те кто посвящены ему от рождения... Раньше первенцев выкупали как бы у Господа...
Они всегда были, почему они должны быть рождены?
Если брать Новый Завет, то речь о тех, кто принадлежит Христу

каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор 15:23)
И Он есть глава тела Церкви; Он — начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол 1:18)
avatar
1
14 Verah3 • 10:18, 01.08.2017 14
атака на первенцев ...
первенец Христос : атака на Него в нас ??

да , есть физические первенцы , это родившиеся первыми в семьях .... или которые уже в утробе и должны родиться первыми , и на них тоже возможна атака ?

дьявол легализовал аборты ( вроде они даже входят в ОМС ) ( еще во времена Ленина ) :
а ведь чаще всего аборты совершаются над первенцами в так называемых "гражданских " браках ... или одинокими девушками ....
а РПЦ выдвигала предложения исключить аборты из ОМС , чтобы уменьшить их количество таким образом ....
avatar
1
7 natashahirvonen • 15:18, 31.07.2017 7
Ой, пропустила строку, напишу заново:"....они злое мыслят в сердце, всякий день ополчаются на брань, изощряют язык свой, как змея; яд аспида под устами их.......человек злоязычный не утвердится на земле.....праведные будут славить имя Твое, непорочные будут обитать пред лицом Твоим."
avatar
0
6 natashahirvonen • 15:10, 31.07.2017 6
Когда прочитала сон,попросила Господа о понимании, услышала в духе слово "изощрять,изощряют" По моему Господь указал на псалом 139:"...они злое мыслят в сердце, всякий день ополчаются на брань, яд аспида под устами их........человек злоязычный не утвердится на земле.......праведные будут славить имя твое, непорочные будут обитать пред лицом Твоим."
avatar
1
3 Regata • 13:12, 31.07.2017 3
Когда молилась по поводу этого сна, то пришло место из Пс.57:8 " Да исчезнут, как вода протекающая; когда напрягут СТРЕЛЫ , пусть они
БУДУТ КАК ПЕРЕЛОМЛЕННЫЕ" Во Имя Иисуса Христа!!!

Думаю что атака в лицо, это попытка разрушить ЛИЧНЫЕ взаимоотношения, семейные, с друзьями и с теми кому служим. Разрушая эти отношения, идёт покушение на наше Наследие как первенцев в Иисусе Христе.

"Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, --ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь." Ис.54:17.

P.S. Лично испытала на себе атаку на взаимоотношения с людьми, с которыми служила Господу. Даже не заметила как попалась. Проблема была, что в этот момент не могла адекватно рассуждать так, как учит Слово.
avatar
0
4 Рут • 13:22, 31.07.2017 4
спасибо... у меня тоже во время молитвы была мысль, что атака может быть на личные отношения с Богом... (как написано, что Моисей говорил с Богом лицом к лицу)
avatar
0
5 Regata • 13:25, 31.07.2017 5
Да, да - это и имела ввиду!
avatar
0
1 John • 09:08, 31.07.2017 1
Побуждение молится означает то что ситуацию можно избежать или по крайне мере уменьшить ее последствия,так как я думаю что речь идет об атаке показанной образно.
Духовная атака может происходить не только через внешних , враг может попытаться ввести в то что "лишит лица" перед Господом или другими верующими. Это может быть какой то необычный поступок, чего возможно вы не практиковали раньше или что будет исходить не от Его Духа.
Пусть Господь даст вам благодать в понимании и разрушит планы врага о которых вам было показано.
avatar
0
2 Рут • 09:21, 31.07.2017 2
Когда враг пытается ввести во что то , что лишит лица - это больше подходит к ИСКУШЕНИЮ, нежели чем к атаке... ну мне так видится...хотя...
avatar
1
9 Ines • 19:33, 31.07.2017 9
Думаю,
Враг хочет уничтожить твое лицо. Уничтожить твое имя.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024