Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 11
Вот несколько простеньких, даже детских, но со смыслом видений, которые я увидела позавчера.
Неожиданна их тематика, так как мне лично пока не до всемирных пробуждений, но Бог показывает и говорит то, что Он хочет, так как Он мой Господин.

Первое:
Вижу много тонких и на вид сухих веточек, как хворост в охапке и слышу: " Бог хочет эти веточки привить".

Хворост, как известно, используется для растопки, но Бог хочет привить эти сухие ветки - тех, кто отпал в неверии. 
Бог в видении сказал о Своем желании, то есть о Своей воле. Зная ее, можно смело молиться и провозглашать именно ЭТО желание Господа & ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Коротко | Просмотров: 1671 | Добавил: Училка | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (8)
Часто слышу предсказания о глобальном мировом пробуждении, которое должно наступить, а затем либо всеобщее блаженство и царство мира на земле, либо великая скорбь и пришествие Христа.

Поделюсь некоторыми рассуждениями на сей счет, исследуя Библию и историю.

Вся библейская история спасения делится на 7 периодов:
1 Невинность - время от сотворения человека и до грехопадения, оно закончилось падением человека, он согрешил.
2 Совесть - время от грехопадения и до потопа, когда люди познав добро и зло имели свободу поступать согласно этому познанию, т.е. по совести, которая людям говорила. Это время закончилось судом Бога (потоп) потому что люди не слушали голос Бога через совесть «не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками».
3 Власть - это время от после потопа и до Вавилонского смешания, время когда люди осознавая свое единство и власть на земле могли ее употребить во благо для жизни, ... Читать дальше »
1.7/12
Категория: Размышления | Просмотров: 1432 | Добавил: grossanatoly16 | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (21)
Ин.16:24 «Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна»
 
Всё учение Христа пронизано чёткими обетованиями отвеченной молитвы. Эти обетования встречаются в различных вариациях во всех четырёх евангелиях. И в каждом из них присутствует ощущение абсолютной определённости и однозначности относительного того, будут ли наши молитвы отвеченными.
 
В Ин.16:24 эту определённость подчёркивает слово «доныне». Проводится как бы  разделительная линия, веха, рубеж, начиная с которого Иисус учреждает для молитвы более высокую «отвечабельность». Кроме того, здесь показан очень простой и логичный результат всего этого – радость.
 
Не знаю как вы, но я испытываю постоянный диссонанс из-за несоответствия между такой однозначностью обетования и реальным ОПЫТОМ ответов на молитвы ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1525 | Добавил: slakon | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (1)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024