Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 7 » Божественное исцеление (Джон Лейк)
08:49
Божественное исцеление (Джон Лейк)
В этой части продолжения проповеди Джона Лейка об исцелении можно обратить внимание на очень радикальный подход, который может показаться опасным и многие скажут, что так нельзя, ведь врачи от Бога. Но кто бы, что не говорил, таких достижений в служении сверхъестественного, мало кто может показать на сегодняшний день. Я бы даже сказал, что никто не может показать такого посвящения с такими плодами. Суть в этом отрывке сходится с тем, что говорил Смит Виглсворт « Я лучше умру в вере, чем буду жить в сомнении».

Особенно важно отметить, что Джон Лейк здесь подчеркивает не просто успех, куда не махни рукой, но также и трудности и неудачи, это особенно важно изучать, когда сам стремишься к подобному служению и сталкиваешься с неудачами.

Эти люди понимали, что либо Бог, либо никто. Судить об этом может каждый да вот жить так, мало у кого получается. Это не значит, что теперь нужно считать, что грех пить лекарства и умереть от болезни, но речь о том, что бы взять пример и расти в изменении мышления к такому состоянию, что бы думать и являть, то же что показали эти люди, а как видно они намного показали более реально слова Иисуса Христа «Верующий в меня, дела, которые Я делаю и он сделает и больше их сделает».
Так, что читайте и стремитесь к этой реальности.
....................................................................................................

 
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПРОПОВЕДИ ДЖОНА ЛЕЙКА О БОЖЕСТВЕННОМ ИСЦЕЛЕНИИ.

Кто- то может сказать, что если я посвящу себя Богу, тогда больше не буду болеть? Может и не будешь, если твоя вера будет достаточно сильной, а может и будешь, если она не будет сильной. Но самое главное даже если твоя вера пошатнется то твое посвящение Богу не измениться . Если ты еще не получаешь ответ на молитву то ты все также остаешься предан Богу, и даже если дьявол атаковал тебя и ты страдаешь уже месяц или два то если ты посвятил жизнь Ему ты останешься верным до смерти. Ты научишься послушанию через свои трудности. И это единственный путь. Как я сказал одному парню, «ты будешь ходить своим путем пока не упрешься в стену и тогда ты будешь уже в смертельном отчаянии и Бог с радостью примет тебя снова в свои объятия». Мы так хорошо знаем Слово, что в гордости можем говорить "Ну вот я крещен Святым Духом и на этом все"! И тогда забыв свое посвящение мы ускользаем из Божьих рук что бы пойти своими путями а потом, настрадавшись, и нахватавшись болезней, мы снова приходим к Нему что бы открыть свое сердце и Он забирает все то что мы принесли как тяжелый груз перед Ним.

Однажды я был членом церкви, где обращение к врачу или прием лекарства рассматривалось как блуд или прелюбодеяния. И я поддерживаю такую точку зрения. Это по Слову. Полное посвящение тела души и духа это - то чего ждет от нас Иисус. Мы любим, рассуждать о том, какой могущественный Иисус и что Он может делать, но как только у нас заболел живот, мы сразу мчимся за дозой лекарства и Могущественный наш Иисус уже, почему, то не так для нас Могуществен.

Послушайте меня, если и есть люди, которые должны научиться у Бога, которые должны посвятить себя Ему, то это Христиане, особенно крещенные Духом Святым. Мы должны быть настолько посвященными Богу с первого дня покаяния, что мысль, что бы быть преданным чему то больше чем Богу должна быть просто оскорбительна для нас. И если наш брат или сестра ослабевают и доверяются в руки людей, то наша молитва о них и любовь к ним должна быть такой как будто они впадают в пьянство. Для христианина должно быть также оскорбительным обращаться к лекарствам как для алкоголика к пьянству. Смотрите братья и сестры: для христианина должно быть бесчестием любая зависимость от людей. Вы обрезаны от этого мира, плоти и дьявола.

Я принадлежу Богу, и я перестал уповать на плоть, но всецело отдался в Его руки. Я знаю, как все устроено. У меня 7 детей. Они все родились, без каких либо лекарств. Один брат как то сказал, что Господь хранил его дом от болезней.
В нашем доме когда –то все было по другому. Не было ни одной болезни, которая обошла бы нас стороной. Начиная от Пневмонии, тропической лихорадки и так далее. Мы все пережили, все прошли.

Одно дело стоять на коленях и говорить, как ты посвятил себя Богу, а другое когда ты стоишь на коленях возле своего ребенка и слышишь, как он задыхается, и ты готовишься, если придется закрыть его глаза при смерти, но не отступить от Господа. Вот уроки, которым я научился, вот та чистота веры, которая живет в моем сердце. Может в другие времена придут люди, которые будут стоять в Боге как великаны и завоюют этот мир для Христа и примут венец от Бога.

Сейчас я не проповедую о чем то, через что сам не прошел. Говорю вам, что Бог дал мне пройти сквозь жернова. Однажды я заболел ревматизмом и страдал 9 месяцев. Но я сцепил зубы, и говорил "Дьявол ты не уложишь меня в кровать" я буквально волочил ноги домой ложился в постель и рыдал от боли. И по прошествии 9 месяцев Господь начертал в моем сердце, что если я и умру, то не прикоснусь к лекарствам. Однажды я понял что мне нужен кто то, кто бы помолился обо мне. Не было никого кто бы мог мне помочь. Тогда я сел на поезд и поехал в Чикаго к Джону Александру Дауи. Когда я приехал, я увидел что зал был битком забит, что даже заглянуть мне не удалось внутрь. И вот один пожилой мужчина вышел к нам в холл, что бы помолиться за тех, кто не мог попасть внутрь. И после того как он помолился я был исцелен с головы до пят. Позже он мне сказал что в тот раз это было единственным исцелением, о котором он узнал. Я не знаю благодаря чему этому брату, или моей вере, но я был тогда исцелен. Смотрите, что значит посвящение Богу. Да возможно придется пострадать но таков путь очищения путь истины. Только так ты сможешь посмотреть людям в глаза и сказать" я не завишу ни от кого из людей или этого мира. Я иду Божьим путем".

Мы настолько слабы в эти последние дни. Что Бог делает все, что бы сделать нас сильными. Мы крестим людей, но через неделю они опять ввязываются, во что то и падают. В те дни, когда люди приходили креститься, римский солдат записывал их имена и отсылал в Рим. И сразу их лишали гражданства, защиты и всего их состояния. Они становились как добыча для злых людей, но продолжали идти креститься не смотря ни на что.
Благословит вас всех Бог.
Категория: Проповеди | Просмотров: 2885 | Добавил: Рут | Теги: проповедь, Джон Лейк, Божественное исцеление, Иисус Христос | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 valkar • 08:19, 10.04.2016 3
Здесь описано полное посвящение Богу и я полностью с этим согласен. В противном случае невозможно исполнить всю волю Божью.
avatar
2
2 Рут • 09:16, 07.04.2016 2
На мой взгляд весьма радикально...Но оглядываясь на свою жизнь понимаю, что самые большие чудеса я видела именно там, когда упование было на Бога и только на Него... Но в любом случае для подобного радикализма необходима ВЕРА... Думаю, что проблемы возникают тогда, когда люди путают надежду с верой...
avatar
0
1 Рут • 08:58, 07.04.2016 1
http://qps.ru/z249Z По этой ссылке можно прочитать 1 часть проповеди...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024