Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
egorovv1ad
Главная » 2016 » Март » 11 » Обращение ко всем участникам!
08:53
Обращение ко всем участникам!
Драгоценные братья и сестры!
Предлагаю всем нам, как Церкви Христовой, в единстве помолиться за брата Виталика. Вы же видите, что он уже давно мечется и страдает. А теперь даже начал говорить и даже делать, мягко говоря, странные вещи. Но, несмотря ни на что, очевидно, что он - искренний человек и нуждается в помощи.
Здесь собирается много верующих, имеющих пророческие дарования. Давайте попросим Бога дать наставление брату, чтоб он имел утешение, ободрение и корректировку от Бога, если Богу будет угодно.
Завтра суббота. Может, выделим полчаса времени для совместной молитвы, например, часов в девять по московскому времени? Если удобнее в другое время, тоже хорошо. Можно и в разное время в течение дня помолиться, в общем, кто как сможет.
Вот такое предложение вдруг созрело. Что скажете?
Категория: Молитва | Просмотров: 2458 | Добавил: margoiv65 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 26
avatar
0
16 Iraef • 00:33, 22.10.2016 16
Почему никто, даже тот, кто знает ситуацию не понаслышке, не пишет что случилось с Виталиком?
avatar
1
17 smeusb1 • 10:11, 22.10.2016 17
Ира, как-то летом я написал ему в письме: как дела, брат? Ответ пришёл примерно следующий (по памяти): Здравствуйте. Я мама Виталика. Виталик погиб 9 июля. Я написал: Извините, а что случилось? Ответ (уже цитирую): Здравствуйте. Виталий спрыгнул с 11 этажа. Умер в машине скорой помощи не приходя в сознание. Оставил несколько записок. Ну вы в курсе всех его переживаний и борьбы.....В последней написал: " не могу ещё больше страдать".
Я нескольким людям сказал, но тут нигде не писал по нескольким причинам. Одна из них, не хотел, чтобы кто-то издевался над всем, что связано с Виталиком. Потому что здесь, как и в каждом несовершенном обществе, могут быть такие.
Ну и верю (если это всё правда с прыжком), что он в Царстве Божьем. В Контакте в последние дни он взывал к Богу о помощи и писал о раскаянии.
avatar
1
18 Iraef • 01:36, 25.10.2016 18
Большое спасибо за ответ...
Это ужасно то, что произошло с ним...
Но вопрос остается на поверхности... почему он совершил самоубийство, ведь это грех??? Кто его на это надоумил?
Почему ты думаешь, что он, совершив грех самоубийства теперь находится с Господом? Если он успел покаяться за содеянный грех в машине Скорой помощи или пока был еще жив , то, он, конечно, с Господом... Но, если нет, то увы, брат, увы... Очень жаль... Нет слов...
avatar
0
20 smeusb1 • 04:56, 25.10.2016 20
А если не успел, если у него не открылись глаза, когда он сделал шаг с крыши? Ад? Кто сказал?
Мы так скоры, чтобы судить. Ещё и бываем безумны в этом... Сколько пробуждений было похоронено противниками пробуждений. На скольких служителей Бога повешено ярлыков "еретик"... Только Бог всё знает. Он знает всё, что творилось у него внутри и почему. Когда Он просто какой-то далёкий Бог, который если шаг вправо или влево - расстрел, тогда конечно Виталик и все самоубийцы в аду. Но если Он Любовь, если Он Папочка, тогда всё по другому. Бог не ищет, как-бы наказать человека. Он ищет как-бы оправдать и защитить. Как-бы спрятать. И если мы заболели, согрешили или добровольно ушли из жизни - это ещё не значит, что Бог отвернулся от нас.
Не каждый человек может вот так просто взять и расстаться с жизнью. Вот ты бы смогла? Не думаю... Должно быть невыносимо тяжело наверное, чтобы сделать такой шаг. Когда человека не сдерживает уже ничего, ни дети, ни родители, вообще ничего. Он и Бога в этот момент не слышит и ничего не понимает. Он просто шепчет: прости... и делает шаг с крыши или лезет в петлю. Демоны в этот момент ликуют и хлопают в ладоши, а христиане? Некоторые подыгрывают бесам, думая, что человек пошёл в ад. Но не все самоубийцы идут в ад.
avatar
1
22 Iraef • 11:40, 25.10.2016 22
Сергей, я перешла на ссылку этой книги. Вы понимаете, что она может провоцировать людей на суициды? Или, возможно, уже спровоцировала. Кто знает, от чего оттолкнулся Виталик, жаждущий Бога, когда пошел на этот суицид? И это мы знаем о Виталике. А о ком мы не знаем?
Я думаю, есть о чем поразмышлять и сделать выводы по отношению к тому, что вкладывается для чтения на сайте. Пища это или яд...
avatar
1
23 smeusb1 • 11:50, 25.10.2016 23
Как благость Божья может спровоцировать к самоубийству? Благость Божья ведёт к покаянию. Люди потому то и сводят жизнь с концами от недостатка откровения о благости Божьей. Когда ты познаёшь Его благость к тебе, Его любовь, то откровение об этом наполняет твоё сердце теплотой, любовью и силой, и исцеляет тебя из внутри.
avatar
0
24 Iraef • 11:52, 25.10.2016 24
Об этом и речь... Провоцирует суицид только дьявол, чтобы не только убить плоть, но и душу...
avatar
0
25 smeusb1 • 13:43, 25.10.2016 25
И слава Богу, что у него это не всегда получается) Сатана ослепляет человека и человек во тьме делает неправильные вещи. Откровение о благости Божьей открывает ему глаза и он выходит на свет.
Не во всех случаях сатана забирает душу. Но он рад и телу. Потому что лишив одного жизни на Земле, он тушит огонёк, который мог бы разгореться и произвести пожар. Поэтому: "хоть тело..." думает он.
avatar
2
19 Iraef • 02:05, 25.10.2016 19
Вообще, Дим, я за тебя начала переживать. Надеюсь, ты не так как-то написал и я тебя не так поняла... Но я, надеюсь, ты знаешь, что самоубийством мучения не заканчиваются, а только начинаются, но там, где нет больше возврата... в аду...Если здесь есть шанс при жизни избавиться от одержимости, которая заставляет человека лезть в петли или дает другие идеи для суицида, то в аду уже не будет никакого шанса больше... все... Поэтому хочу предостеречь всех, кто хочет покончить свою жизнь- вы двигаетесь в еще большую погибель... Там уже вы не сможете обрести никакого покоя, выйти оттуда вы сможете только для Божьего суда над всеми для того уже, чтобы быть брошенным в огненное озеро, но уже в плоти...
Христиане должны это понимать, знать... И кто знает, и делает иначе, на том еще больше греха...
Берегите себя. Бог дал Вам жизнь не для того, чтобы вы убивали себя, но чтобы жили. Если у вас появилась хоть капля желания уйти из жизни, покончить самоубийством, гоните дьявола во Имя Иисуса от себя! Это он не хочет, чтобы вы жили и внушает вам ложь в ваши уши. Не верьте ему и не слушайте. Вы Богу очень нужны здесь на земле, если вы еще живы. Если Он захочет вас забрать к Себе, Он это сделает Сам, а если вы решите сами за Бога, когда вам уйти из жизни, этим вы превозносите себя над Богом, проявляя непослушание, противление, бунт...
Если жизнь стала мучительной и на вас идут постоянные духовные атаки, заставляя вас уйти из жизни-это одержимость!!! Просите, кричите, ищите вокруг христиан, пусть молятся за ваше освобождение!!! Не давайте бесам издеваться над вами!!!
avatar
0
26 tomkatq • 16:58, 19.11.2016 26
Потому что их затыкает дух лжи, чтобы они молчали, не выводили на свет дела эти, и они молчали... пока не стало поздно. Диме надо было первому тревогу бить, кричать, писать, ставить других в известность, тот кто рядом может быть смог съездить и помочь человеку выбраться из обмана иного духа, который его захватил. И свое молчание на то как брат идет в погибель он оправдывает какими то благородными целями, как и в мире делается. Смеющийся сам в такой же опасности если не покается.
avatar
0
15 stasiyapo • 02:19, 06.08.2016 15
Дорогой брат Виталик. Переведи взгляд немного в реальный мир, а не только духовный. И то что с тобой происходит это явно не Бог. Он так не делает. Это влияние демонов. Я тебя понимаю, но чем помочь не знаю. Сама в таком состоянии. Кто тебе сказал что это Бог тебя смиряет? Это бес тебе подкинул идейку, а сам ржет с тебя. Выкинь это из головы. Если ты дите Бога, то Он тебя уже омыл и оправдал.
avatar
-1
14 manenkov27 • 14:49, 15.03.2016 14
margoiv65 И ещё ...до разделения души и духа...горнило уничижения....до семи раз переплавлю....Это что тебе?? Тайский массаж???? И потом, это каким же образом дьявол, этот драный пёс, может подойти к человеку, да ещё ему что-то сделать...??? Бог если нужно человеку допускает этого пса. И самое главное -- Причина. А кроме Духа Святого никто не знает, что происходит с человеком. И сначала нужно спросить у Д.С за что молиться, а потом уже делать...
avatar
0
11 vitalik • 16:38, 13.03.2016 11
да в субботу было тяжело весьма.
еще чу чуть и я бы далеко от Бога ушел. а может и вообще грохнули.
но щас опять вернул Он меня хотя и не полностью.

был бы вам очень рад и признателен до ужаса. если бы вы помолились и попросили отпустить меня измученного на свободу - домой. с этой земли.
avatar
2
12 anaidjoy • 17:39, 13.03.2016 12
vitalik, дорогой, пойми же, наконец, ты УЖЕ СВОБОДЕН, ты УЖЕ не на земле, ибо Царство Божье внутри нас, и ты его гражданин, носитель атмосферы Царствa. Мы не от мира сего, это и есть настоящая реальность, в который мы живем, хотя физически находимся здесь, на этой земле.
avatar
2
13 margoiv65 • 19:10, 13.03.2016 13
Виталик, мир тебе!
Из общения в чате я поняла, что человек под ником manenkov27 проповедует какое-то новое учение, которое очень сильно соответствует предостережению Иисуса о том, что в последние дни придут многие под именем Его. Это великое обольщение. Увидь это, брат! Никто никогда и никак не может взять на себя грехи или наказание за другого человека. Ибо нет другого Имени под Небом, которым мы можем спастись, кроме Единственного. И то, что ты поддерживаешь эту ересь очень страшно. Одумайся, обратись и покайся, ради Истины Божьей! Если тебе так плохо, как ты пишешь, значит над тобой издевается дьявол, но никак не Бог. Написано: покоритесь Богу и противостаньте дьяволу. Сделай так. Покорись Богу и тогда Он даст тебе силу противостать врагу и освободиться от своих мучений.
Молюсь, чтобы Бог открыл тебе глаза и сохранил от обольщения, ради Имени Своего!
Будь благословен, брат!
avatar
1
10 smeusb1 • 10:39, 12.03.2016 10
Я скажу, что вы большой молодец! Это и есть Дух Христов - думать о ком-то другом, заботиться о нём.
Скоро Дух Святой так обьемлет (охватит, обнимет) Свою Церковь, что вместо суда друг над другом харизмат обнимет баптиста, а баптист поцелует харизмата.
avatar
0
9 superpofigist1 • 04:22, 12.03.2016 9
Смотрю количеств просмотра,сравниваю с теми кто откликнулся лайком или постом. Вобщем Виталик больщенству христиан ПОФИГУ , так что берись за ум сам. ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ.......
avatar
2
8 Renovacio • 23:43, 11.03.2016 8
По поводу душевных чувств о которых написала уважаемая Ираеф есть хорошая книга джессики джонс "душевные связи" по моему так называется пусть Виталик ее к себе применит
avatar
3
7 avigeya56 • 20:39, 11.03.2016 7
Аминь. Будем молиться.
avatar
0
6 росиянка • 14:30, 11.03.2016 6
Молиться нужно обязательно ,но за что ,ибо Виталик не осознает ,что все то ,что с ним происходит это бесовское угнетение и приписывает все эту за работу Бога ,Который подготавливает его для очень важной миссии.
avatar
2
5 Oleg1979 • 14:07, 11.03.2016 5
А у меня другое предложение! кто проживает рядом с Виталиком или не очень далеко ??!! . просто необходимо навестить нашего брата,утешить его! P/S сам давно наблюдаю за чатом , как наш брат впадает в уныние , много раз порывался написать слова ободрения , но внутри чувствую ,что этого недостаточно , что нужно быть рядом!!! (Многое имел я писать; но не хочу писать к тебе чернилами и тростью, а надеюсь скоро увидеть тебя и поговорить устами к устам. 3-Иоанна 13-14 стих)
avatar
2
4 Regata • 14:03, 11.03.2016 4
Присоединяюсь к молитве. Главное, чтобы Виталик сам очень хотел свободы и понимал что его состояние неправильное.
Пусть эта молитва согласия вскроет и разоблачит дела дьявола в жизни Виталика и Дух Божий даст окончательную свободу.!!!
avatar
3
3 Iraef • 13:30, 11.03.2016 3
Очень хорошая идея!
Я помолилась, не знаю, что конкретно с Виталиком, но во время молитвы были сказаны слова о душевных чувствах, которые ему мешают, настолько переполняют, что он не может дать свободу своему возрожденному духу...
Я увидела, как его дух будто придавлен душой И он томится, и страдает из-за этого...
Мне через один сон на днях было откровение, что душевные чувства, они подобны осьминогу, которого человек начинает приручать на своей руке. И сперва это что-то маленькое и доброе, но если человек вовремя не отпускает эти чувства, не избавляется от них, пока еще есть возможность это сделать с легкостью, то потом осьминог может вырасти и начать присасываться к человеку всеми щупальцами, и питаться от него...
И человек становится подавленным и депрессивным... И всему виной какие-то душевные чувства...
Нужно Виталику распознать, что это за чувства и разрушить их, скинуть с себя этого осьминога и разрубить его Словом Божьим, освободиться от этого удушающего душевного страдания. И просить Дух Святой заполнить Своим Светом Его душу и высвободить его дух на свободу!
И тогда этим страданиям и стенаниям придет конец!
Мы поддерживаем тебя, Виталик, в молитвах, давай, брат, ты не один!
avatar
0
2 Yukary • 12:33, 11.03.2016 2
К сожалению, многие не знаю в чем проблема нашего Виталика.
avatar
1
1 alexandrrudenko1971 • 10:16, 11.03.2016 1
аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024