Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 30
Мне раньше часто снилось что что то происходит с мои домом , то рушиться первый подъезд то дом рушиться до моего этажа а на моём этаже всё останавливается .А в этот раз приснилось что я была в гостях у своего бывшего парня (я с ним много лет назад встречалась а сей час мы не общаемся давно ).Там была его жена ещё друзей куча я должна была сидеть с его ребёнком ему нужно было куда то. Я знала что дома была только моя мама ,мой сын отец и брат куда то уехали . И я вижу что взрывается что то в первом подъезде и дом рушиться остаются только первые по моему 3 этажа. Я очень перепугалась за маму кинулась ко входу в подъезд. Там много народу .Мне не было жаль дом, я боялась только за маму .И она выбегает одна из первых из дома живая и не вредимая. Я помню что обняла её и плакала. Очень имоциональный сон я даже на яву прослезилась .
5.0/2
Категория: Сны | Просмотров: 1302 | Добавил: ТАНЯ8068 | Дата: 30.06.2015 | Комментарии (2)
Мои видения.
1. Сердце Господа. ( После молитвы Господу с просьбой показать свое сердце)
Я вхожу в огромную пещеру, иду по ней. Своды огромной высоты, поворачиваю направо и вхожу в отдельный огромный по размеру грот. Помещение, освещаемое красным цветом, имеет в середине огромное отверстие, где пульсирует красное Сердце. Притом понимаю, что это небольшой кусочек Сердца, который открыли для меня. Касаюсь рукой в Духе Сердца – нежное, как атласное полотно. 30.06.15

2. Выбор.
Вижу, как Высокий человек в спортивной одежде, с секундомером в руках, машет мне рукой, говоря: «Быстрее, быстрее, быстрее….». Я побежала, передо мной вижу знакомую сестру М., которая вдруг проскальзывает в высокие, но очень узкие ворота,(15- 20 см. шириной), хотя сам забор не высокий. Я говорю себе - «если М. прошла через них - я тем более должна пройти». (Сестра М. намного полнее меня, хотя я и не худышка) Подбегаю и легко проскальзываю через эти 15 см. А впереди- 5-6 ступеней ввер ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Сны | Просмотров: 1470 | Добавил: pog56 | Дата: 30.06.2015 | Комментарии (2)
Предыдущий
И в тот же миг, как только я лёг с ней в постель, я почувствовал: "О, нет! О, нет! O, прости! Бог, что я наделал? Что я наделал?" Я мог просто чувствовать внутри себя: "Я согрешил! Я согрешил! Боже, прости меня, прости меня, Бог! Я только что нашёл Тебя и я не хочу терять Тебя, прости меня!" И всё моё тело вопило к Богу и ко мне: "Я согрешил!" И это было так ясно - я согрешил! Это было неправильно. И в тот момент, когда я сделал это, я знал, что это было неправильно. И я знал в тот момент, что мои друзья, не христиане друзья -если бы они были тогда там, они сказали бы мне: "Ну же, Торбен, расслабься! Ведь "Бог есть любовь! Он любит всех! Всё ОК! Бог не считает, что это грех - спать с своей подругой, если ты любишь её!"

Они бы сказали это мне, но, ни один человек на земле не мог убедить меня в чём-либо, потому что внутри себя я знал, я знал, я знал:"Я с ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2048 | Добавил: dmit | Дата: 30.06.2015 | Комментарии (0)
Предыдущий


Добро пожаловать на урок номер 9 в школе первопроходцев. Сегодня мы будем говорить о покаянии.
И я собираюсь бросить вам вызов и помочь снять ваши очки, когда до этого дойдет дело, задав вам вопрос: мы, как христиане, смотрим на себя как на грешников, спасенных по благодати, или как на святых? И это действительно важно, потому что то, как мы смотрим на себя часто не имеет ничего общего с библией, но зависит от очков, которые приняты в нашем в нашем окружении. И сегодня я собираюсь помочь вам снять очки, помочь вам понять, что Иисус не пришел, чтобы спасти нас В наших грехах, но Он пришел, чтобы спасти нас ОТ наших грехов. И я верю, что это учение является действительно важным, чтобы помочь вам прийти в свободу, которую мы имеем во Христе, чтобы мы могли жить жизнью, о кот ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2298 | Добавил: dmit | Дата: 30.06.2015 | Комментарии (3)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024