Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 30 » сон о разрушенном моём доме
21:16
сон о разрушенном моём доме
Мне раньше часто снилось что что то происходит с мои домом , то рушиться первый подъезд то дом рушиться до моего этажа а на моём этаже всё останавливается .А в этот раз приснилось что я была в гостях у своего бывшего парня (я с ним много лет назад встречалась а сей час мы не общаемся давно ).Там была его жена ещё друзей куча я должна была сидеть с его ребёнком ему нужно было куда то. Я знала что дома была только моя мама ,мой сын отец и брат куда то уехали . И я вижу что взрывается что то в первом подъезде и дом рушиться остаются только первые по моему 3 этажа. Я очень перепугалась за маму кинулась ко входу в подъезд. Там много народу .Мне не было жаль дом, я боялась только за маму .И она выбегает одна из первых из дома живая и не вредимая. Я помню что обняла её и плакала. Очень имоциональный сон я даже на яву прослезилась .
Категория: Сны | Просмотров: 1306 | Добавил: ТАНЯ8068 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Уральский • 18:48, 01.07.2015 2
Может ты пережила неприятность накануне, скандал, тогда тебе и показали, что скандал разрушает доброе в твоем доме, то есть разрушает твой мир, твой дом. Вспомни.
А иные люди тут не при чем, видение тебе показали, а если бы их касалось, то им бы показали.
avatar
0
1 vitalik • 23:18, 30.06.2015 1
ну вот смотри

посмотри свою жизнь в этом свете как напишу и подумай

то что дом рушится подъезд - думаю Бог показывает Свои планы - Он разрушит то что ты построила и не одна.. это все не имеет никакого отношения к Нему - а значит должно быть уничтожено - ведь то что не построено с Богом - значит построено с тьмой а значит проклято. а значит там нет жизни лишь мерзость и смерть. и путь и конец имеет только один.. плачевный.

вот смотри, твой бывший парень с которым ты давно встречалась и сейчас давно не общалась - думаю это говорит образно что ты встречалась с тьмой духом этого мира с плотью сатаной нет разницы - но не с Богом была. находишься в гостях - ну хорошо что в гостях - его ребенок жена друзей куча - образно это просто нечисть и ребенок его это что то не хорошее не от Бога но от тьмы - что это служение может быть или что ты только поймешь.

дома была только твоя мама - Дух Святой с тобой. думаю даже потому не было бывшего парня - что мама была с тобой - Дух Святой. но все же друзья его ребенок жена (жена возможно плоть) были.. не очень то компания - тьма в общем. и тьма что то рождает свое - для своего царства - ребенок - что это по своей жизни сама посмотри. но Богу это не в коем разе не служит и не имеет никакого отношения. бывают часто даже служения Богу есть - но они не от Него и не для Него и не Им сделаны сотварены.

твой же сын отец и брат уехали - значит образно - Иисус - брат и отец - Отец и твой сын - вот задуманное Богом в твоей жизни дитя - не знаю что это - но это для тебя Богом задумано - сейчас этого нет. с тобой только мама - Дух Святой.

Бог уничтожит все это. разрушит ибо это не Его и не от Него дом весь жизнь твоя сейчас. оставит только свое - три этажа - Отец Иисус и Дух Святой. фундамент Себя.

хорошо что ты любишь маму. любишь Дух Святой.

итак - думаю сон говорит о переменах в твоей жизни что Бог сделает. снесет все что не Он построил. разрушит. и оставит Себя только. это хорошо. готовься к переменам - они всегда тяжкие. но дом для тебя не важен ты любишь маму - Дух Святой - это хорошо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024