Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Мирное время на земле заканчивается
20:11
Мирное время на земле заканчивается
Мирное время на земле заканчивается так, как заканчивается период и вы уже предупреждены и знаете это. Даже при том, что Мои люди знают это еще очень много того, что отвлекает и занимает ваше внимание. В это время это непозволительно и не разумно, многие пойманы в ловушки бесконечных суетных дел. Для вас самих гораздо выгодней искать Меня и получать водительство и все необходимое — всякую помощь и совет непосредственно у Меня. Только Я могу дать вам то, в чем вы имеете нужду, как для плоти, так и для души, и для духа. Во Мне вы можете получить правильный настрой и силу, для вашей победы в грядущих битвах.

«И будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством» (Ис.19:2)

Враг вашей души видит, как сейчас открывается новый, более высокий уровень познания и он многократно усиливает борьбу в духовной сфере. Делает все для того, чтобы завладеть вашим вниманием и отвлечь вас. Он знает, что если сможет заставить вас отвлекаться от самого важного и вовлечь в сражения с братьями — вы не получите необходимую для вас, в это время, мудрость и все то, что совершенно необходимо получить от Меня вам в этот час. Он отвлекает вас от того совершенного, что Я приготовил для вашей победы.

Началась глобальная война и многие будут сметены этим, если сейчас уступят нападкам и атакам противника. Рассмотрите себя самым внимательным образом и удалите из жизни все, что отвлекает вас от Меня, прекратите ваши бесконечные споры и не слушайте обвинителя, который шепчет вам обвинения друг на друга. Не слушайте обвинений, которые говорят на вас и не реагируйте на оскорбления — это только будет усиливаться, по мере разрастания войны.

В вас сформируется только то, чему вы уделяете свое внимание, на что направлены ваши взгляды и желания — то, чем вы питаете своего внутреннего человека. Если вы на самом деле серьезно ищите Меня, как источник вашей жизни или саму жизнь, если вы питаетесь из Моей руки — вы будете сформированы в Мой образ. Если вы будете искать только Меня. Всё будет в той мере, в какой вы посвятите себя этому поиску — все это происходит только в Моем покое.

Научитесь от Меня и вы будете преображены в Мой образ, будете ходить в Моей мудрости и иметь более глубокое познания Бога. Вам это необходимо, вы должны иметь познание происходящего и получать реальный совет с Небес. Я предстою перед Отцом и вы во Мне должны иметь общение с Ним. Мы будем пребывать в вас и с вами — это жизнь с избытком. Это то, чего не хочет допустить ваш враг, чтобы вы становились едины с Нами и преобразовывались больше и больше.

Он не хочет того, чтобы Я жил в людях и поэтому будет стараться разделить ваше сердце. Он будет вести сражение и воевать за ваше сердце. В это время вы должны посвятить себя полностью, и вашу жизнь, и ваше сердце только Мне одному и не полагаться на собственное понимание, способности и мудрость.

Уподобившись малым детям, приблизьтесь ко Мне и полностью доверьтесь — смирите, унизьте себя или вы не пройдете. Великая опасность в этой битве исходит от гордости и самоправедности. Я пришел, чтобы дать жизнь и дать с избытком. Но это не Моя воля, чтобы ваши глаза были на удовольствиях и суетных заботах этого мира.

Приблизьтесь и познайте Меня, как Я Есьм. Если вы познаете Меня и пребудете в праведности Моей, ваше познание будет постоянно увеличиваться и верно возрастать — Я буду увеличиваться в вас. Из вашего чрева начнут вытекать реки и потекут к другим, куда вы пойдете, посланные Мной. Я обозреваю землю и Я очень хочу дать многим познание Себя и Моего Слова, но не многие относятся к Нему как к святыне и не берегут, как зеницу ока, не ищут Слово Мое всем сердцем и силами.

Это поколение должно взывать ко Мне. Хотите ли вы войти и выполнить свою судьбу в Боге, как написано? Если да — вы обязаны отвернуться от всего, что мешает вам и полностью сосредоточиться на Мне, всем сердцем искать Моё лицо каждый день. Если вы будете ходить в смиренных и в наполненных любовью истинной сердцах, если вы будете бескорыстны и искренни в желании исполнять Мою волю — в вашу жизнь вольется Моя жизнь и вы исполните все. Вы познаете всё и преодолеете. Я должен быть вашим самым высоким и горячим желанием. Загляните в свою душу и рассмотрите: что есть из того, что препятствует вам и отвлекает от Меня и не дает вам сделать это сегодня. Удалите это и отбросьте! Смелее!

Не ходите искать сокровища человеческие, не слушайте учения и заповеди человеческие, выйдите из мероприятий человеческих – всё это только мешает вам видеть Меня и оскверняет ваш дух, все это только изнуряет, несущих бремя не от Меня. Откажитесь от этого, но ищите того, чтобы пламенеть духом и зажигаться непосредственно и только от Меня — это даст вам Моё виденье. Настройте ваше сердце на Меня! Ходите в Моем присутствии постоянно, не выходите из него ни на шаг! Пустите ваши мысли в течении Моего Духа и пленяйте все в покорность Истине — тогда Моя жизнь наполнит и затем переполнит вас. Мой мир Я оставил вам — выйдите из этого мира и обретете покой вашим душам.

Вас не коснется война, если вы будете со Мной на Моей горе на достаточной высоте, отсюда вы будете способны ясно видеть и понимать, что вам делать и не будете смущаться. Всё это вы обязаны сделать, если хотите быть победителями! Вы должны пройти весь Путь и побеждать до конца!

Есть дела, которых назначение — отвлечь вас. Есть дела, назначение которых — вас привлечь. Есть предназначенные для битвы этого часа. Есть предназначенные для того, чтобы разорвать завет. Много сил выстроилось и выступает для того, чтобы вы нарушили ваш со Мной завет и ваш союз друг с другом. Но вы должны и сможете пройти только по Моим высотам, выйдя из стихий мира в Мой мир. Только если все ваше внимание будет сосредоточено на Мне и ваше доверие будет истинным.

Делайте только то, что Я говорю вам делать и Я покрою вас Собой и наполню Своим великим миром. Я дам вам Свои глаза, чтобы вы могли видеть так как вижу Я. Я открою вам все скрытые стратегии противника. Я приведу вас к победе. Вы призваны стать Моими представителями и источниками Моей мудрости и Моей славы на земле.

Вы должны идти выше в своё призвание. Не останавливаться и не отступать, только тогда вы не убоитесь ужаса и ни страх ни ярость врага не испугает вас — вы будете ясно видеть Мое Лицо, видеть Меня рядом постоянно. Только Я – один Я — ключ к тайне этого времени. Вы не сможете ходить в праведности если ваши глаза не будут установлены на Меня.

Я Сам сейчас полностью занят самым важным и великим делом на земле и я увижу всякое сердце действительно преданное Мне, Я не пропущу. Я поддержу всякого, кто захочет и будет усиленно искать близости со Мной — это Моя воля, для вас сейчас. Если вы не будете заинтересованы и посвящены — большинство ваших действий будут ошибочны и ваши прогнозы на будущее потерпят крах. Если вы понадеетесь на свои способности или мудрость и понимание — вы потерпите крах.

«И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее;
и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов» (Ис.34:13)

Если вы будете совершать движение согласно вашему собственному виденью и пониманию, вашей вере не Моей — вы потерпите крах. Многие будут ходить растерянные и падать в глубокой тревоге, в ближайшие дни потому, что не взыскали Меня и не вошли в Мою праведность. Я не понижаю Свою праведность, а вызываю вас наверх к Себе. Вы должны пребывать во Мне и ходить рядом со Мной, чтобы быть праведными и правильно реагировать и поступать.

Я доступен вам и день и ночь и призываю вас к Себе и днем и ночью. Я вижу когда вы думаете обо Мне и ищите Моего видения. Я знаю и вижу путь которым идет ваше сердце. Я отмечу Своим знаком тех, кто предан Мне всем сердцем в это время, тех кто отдал Мне свою жизнь без остатка. Я буду хранить верность Свою к ним к тем, кто живет Мной и для Меня в этот час. Тех, кто ходит в Моей любви и живет в Моем мире, тех, кто не отступил но сражался с врагом. Я Есьм Путь и вы должны ходить этим Путем каждый день. Я буду каждый день давать вам новые откровения о Себе! Преодолейте все ваши страхи и ищите единства со Мной и братьями, во Мне.

Знайте, что Моя любовь будет течь через вас, вы должны быть готовы и открыты к этому. Ищите и добровольно и охотно принимайте иго Моё! Пребывайте во Мне и ваше сердце должно быть Моим беспредельно, проверяйте в вере ли вы — это в обязательном порядке, для всех тех, кто желает исполнять волю Отца! Вы все преодолеете и победите, если послушаете. Вы не должны покидать строй в который призваны, как воины Истины, иначе вы пропустите то к чему призваны — творить волю Мою. Но все получится если вы будете преданными и искренними и каждый день будете верно подниматься ко Мне на Мою Святую Гору!

Так же, как близко ко Мне вы находитесь, также вы должны быть близки к другим, ищущим Меня братьям, чтобы была гармония, которую Я разделяю во всех ищущих Меня сердцах. Я буду двигаться и распространяться в вас и через вас по всему лицу земли. Вы должны отвергнуть все, чем враг действовал в вас и через вас по отношению к братьям.

Тогда вы будете попирать змей и василисков, всякое оружие и силу лукавого, но разорвите все цепи которыми он пытается вас пленить. Если вы противостанете ему – Я в вас встану! Я восстану в вас — вы призваны восстать во Мне! Вы должны быть во Мне и стоять вместе, чтобы все преодолеть вы должны быть наполнены Моей Славой!
Сьюзен О'Марра
Категория: Пророчества | Просмотров: 2756 | Добавил: kippik | Рейтинг: 4.5/14
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 manenkov27 • 12:16, 11.02.2016 11
Я в такой победе и славе уже примерно 18 лет...и нежалею.
avatar
1
3 серж • 11:27, 05.09.2015 3
аминь,очень назидательное слово.
avatar
0
2 astra_60 • 10:08, 03.09.2015 2
... он отвлекает вас от того совершенного, что Я приготовил для вашей победы ...
... Во Мне вы можете получить правильный настрой и силу, для вашей победы в грядущих битвах ....
... Мы будем пребывать в вас и с вами — это жизнь с избытком ...
... Я пришел, чтобы дать жизнь и дать с избытком ...
... Вас не коснется война, если вы будете со Мной на Моей горе на достаточной высоте, отсюда вы будете способны ясно видеть и понимать, что вам делать и не будете смущаться. Всё это вы обязаны сделать, если хотите быть победителями! Вы должны пройти весь Путь и побеждать до конца! ...
( как может не коснуться война победителей ???? какой-то абсурд написан : победитель возникает только из сражения , то есть из войны , ... на пустом месте победитель не возникает -- где война - там и победитель )
... Я приведу вас к победе. Вы призваны стать Моими представителями и источниками Моей мудрости и Моей славы на земле ...

О какой победе речь ?
победить для чего ?
чтобы жить с "избытком" ?

Иисус победил конкретно - на кресте ,
то есть умерев позорно публично на кресте -- но это с точки зрения людей выглядело как поражение , а не как победа ...

А нас как призывают побеждать ? -- красиво ? без боли , без крови , без смерти ?

Стефан - источник и представитель мудрости и славы Божьей на земле - проявил ее как ? -- будучи быв забит до смерти камнями ...

Вы все еще хотите такую победу и такую славу ???
avatar
1
4 smeusb1 • 11:07, 07.09.2015 4
Сестра, я давно заметил одну тенденцию... Можно даже сказать - я заметил её практически сразу. Настолько она бросается в глаза... Так вот, общаясь с религиозными людьми я заметил, что они всегда цитируют только эту часть из послания Евреям:
Евреям 11:35-38 ...иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
Но с людьми веры - по другому. Верующие цитируют всё. Т.е. не только эти стихи, но и те, что перед ними... Они успешно противостоят религиозному духу, потому что наполнены Духом Святым. Поэтому они не боятся ничего, в том числе полноты Бога. Им не нужно подгонять Слово под свои меркантильные желания. Не нужно идти на компромисс с Истиной, чтобы оправдать свою лень, слабость, трусость, похоть. Люди веры несут Церкви полноту -
Евреям 11:32-35 - И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,
33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
35 жены получали умерших своих воскресшими...
Почему религия так ненавидит жизнь?) Потому что жизнь сильнее смерти) И там где бьёт жизнь ключом - не водворится зло и смерть. Поэтому тактика религиозного духа - отнять жизнь, лишить жизни, ослабить желание жить) Иисус пришёл, чтобы дать нам жизнь. И дать с избытком. Если вы приняли Его жизнь, то зло не водворится у вас и смерть. Религиозные люди, увы, почему то эту жизнь невзлюбили... И смерть, конечно же, заняла место жизни.
Посмотрите в своё сердце. Чего там больше? Жизни или смерти?
avatar
0
5 логос • 20:05, 07.09.2015 5
небольшая, но весьма существенная ремарка: чтобы быть наполненным Божьей жизнью,необходимо переживать свою собственную смерть, именно в этом суть всего настоящего Евангелия....
avatar
1
6 smeusb1 • 12:26, 08.09.2015 6
Мы не можем ни сами умереть, ни сами воскреснуть. Не можем сами избрать и пути для этого. Беспокойство, страх, сомнения уйдут, если полностью доверится Богу - и Он сделает всё за тебя. Кто не может полностью довериться Богу, тот будет много неправильного внимания уделять смерти. Искать её и добиваться не Его путями. Вечно умирать в вечном ожидании Божьей жизни...
Умереть можно только с Ним. И воскреснуть. В обоих случаях делает это только Он, а не мы сами. Сами мы ни на что не способны. Услышать в день суда: "отойдите от Меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас" - рискует очень большое количество людей. Они так и не умерли, и жизнь Божью не получили, хотя и творят дела этой самой Жизни.
Когда я принял Иисуса и первые потоки Божьей жизни влились в меня - я не помню чтобы во мне прежде что-то умирало. Хотя ведь "если прежде не умрёт, то не оживёт и не даст плода". Значит я как-то умер и не заметил. Но как я мог сделать это без Бога?.......
Да, мы умираем каждый день, но прежде в нас должна быть Божья жизнь, которая только и даст нам возможность умереть - БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО. Как не крути, а жизнь первична. Отсутствие света - тьма. Не наоборот. Также и с любовью и жизнью.
Думаю нужно, смотря на крест, увидеть прежде, позволяющую пережить его - Божественную жизнь.
avatar
0
7 логос • 14:27, 08.09.2015 7
во-первых, Иисус умер за наши грехи-уничтожил их, во-вторых, воскрес из мёртвых для оправдания нашего. Принимая Его, мы полагаемся на эти факты с верою и получаем праведность,мы уже прошли через акт смирения и покаяния, задействовав свою волю. Дальше-больше, Он начинает нас учить отвергать себя(умирать для своих целей)и брать крест- орудие казни нашего Я,сообразоваться смерти Его,чтобы ходить в обновлённой жизни и достигать воскресения из мёртвых (фил.3), решающее значение в нашем пути за Ним играет наша воля,которую надо подчинять Его воле, что возможно только в сотрудничестве с Ним, т.е. при наличии веры и упования на Него(Его Слово)....излагать наш духовный опыт мы должны ближе к Писаниям...
avatar
1
8 smeusb1 • 07:21, 09.09.2015 8
Существует множество деноминаций, а в каждой из них -христианских общин, и почти у каждого в общине немного свой духовный опыт, в его понимании соответствующий Писаниям. Баптист не понимает духовный опыт пятидесятника в вопросе крещения Духом Святым. Что ему мешает? Я так полагаю, именно как-раз его понимание Писаний. Духовный опыт Павла, в его понимании основанный на Писаниях, толкал его идти против рожна, истреблять христиан, гнать Иисуса. У нового движения Бога будет больше откровений, как ходить близко с Ним. Обновится сознание и люди смогут увидеть большее в каждом стихе. Те же слова, та же Библия, но открытая больше Духом Святым.
avatar
0
9 логос • 14:47, 09.09.2015 9
выкладки, присущие той или иной деноминации, меня мало волнуют, т.к. Иисус говорил тем, кто к нему приходили: отвергни себя, возьми крест и следуй за Мною - только тогда ты можешь быть Моим учеником,- в этом главная суть Евангелия. Можно стать членом церкви, но не стать Его учеником, и не переживать истинного библейского освящения, что чревато печальными последствиями. Спасение для учеников,а не для членов церкви, потому я говорю не о каком-то особенном духовном опыте, а об опыте ученика Иисуса Христа, который готов быть жертвой, что зачастую не очень приятное занятие, но такого рода посвящение ведёт к тому, что ты теряешь душу, дабы обрести её...
avatar
0
10 smeusb1 • 15:19, 09.09.2015 10
Я говорю о том же. Или ты Иисус, или ты Юра Лозовик. Или ты творил Землю, или она тебе чужая. Или ты творишь прямо сейчас облака на небе, или никакого отношения к ним не имеешь.
avatar
2
1 avigeya56 • 22:44, 02.09.2015 1
Спасибо! Это слово Господа. Аминь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024