Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2015 » Сентябрь » 25
Мне сегодня ночью приснился сон что я должна лететь на самолёте со мной был мужчина во сне я его знала в жизни нет (не было показано как он выглядел). Я переживала что мне надо домой в мой город а мы были где то очень далеко от дома и говорили что мы должны пролететь три места в первом мы находимся сей час , потом залетим ещё куда то по дороге а потом мой город что хоть мы и далеко но он есть в маршруте Этот мужщина говорил ну куда ты спешишь успеешь, мне как то не очень было приятно с ним общаться но мы летели вместе и я его слушала . И самолёт долго не взлетал он ехал ехал но не как не взлетал я говорю долго мы ехать будем почему не взлетаем (я такое не в первый раз вижу что я лечу на самолёте а он не взлетает ). Потом вижу с неба летят машины гоночные и страшно так стало они падали на землю и могли придавить все кричали . Одна машина упала прямо на меня но она оказалась мягкая и даже не зашибла меня. И из машин посыпались разные вещи много того что мне нужно для жизни . Люди начали ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1195 | Добавил: ТАНЯ8068 | Дата: 25.09.2015 | Комментарии (1)
Потому что другого времени не будет у вас;
Потому что другого Мессии не будет;
Потому что другого Царства не будет.

Открывайте Царство и живите в нём; не ждите чего-то другого на Небесах.

Спасайтесь по вере здесь, там она вас уже не спасёт, потому что там веры не будет - не нужна.

Любите здесь, достигайте любви Божией, мир нуждается в любви (Мф.22:37-40). Но не играйте в любовь, никогда не заигрывайте с нею - это не ваш удел, опасно!

Соединяйте здесь небесное с земным - этот ключ есть власть, она приходит от Иисуса легальным путём. Ройте колодец, чтобы Источник мог течь через вас.

Записывайтесь в Армию Божью, другими словами, в Его профессиональную Команду, где тренером будет Дух Святой, слушайтесь Его беспрекословно.

Готовы???
Проверьте себя (своё сердце), потому что это очень ответственно и серьёзно.

5.0/4
Категория: Коротко | Просмотров: 1349 | Добавил: avigeya56 | Дата: 25.09.2015 | Комментарии (0)
Пророческое слово о Шагающем Пробуждении: «И люди Закона будут пытаться, но не смогут остановить Шагающее Царствие!»

Рассказывает Денис Лаптейкин: Хочу поделится небольшим посланием от Небесного Отца, которое было высвобождено у нас на домашнем собрании в городе Минске (сентябрь 2015).
Бог дал пророческое слово о Новой волне Духа Святого, которую Он высвобождает сейчас через своих Сыновей.
Библия говорит, не всякому духу верьте и все испытывайте. По этому, я хотел бы сказать несколько слов о женщине, через которую было высвобождено это слово.
Она приехала к нам на общение впервые, преодолев расстояние более 300 км.
Присутствующие никогда небыли знакомы с ней. Все, что мы слышали о ней через нашего общего знакомого, так это только, что Бог использует ее как пророка. Когда она говорила слово каждому присутствующему индивидуально, пророчество было настолько верным, что говорить о человеке мог такое только тот, кто хорошо его знает. Мы ... Читать дальше »
4.3/17
Категория: Пророчества | Просмотров: 3581 | Добавил: MMS | Дата: 25.09.2015 | Комментарии (13)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024