Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 30
Однажды открыв свою говорящую Библию в молитвенном сопровождении, я спросила у Бога,какое слово Он приготовил для меня,что-бы мне двигаться дальше в Духе Святом.И Бог повел меня в Псалмы:Открыв мне (Псалом 68:30-34)"Я нищ, я страдаю, спаси, Боже, и сохрани! Я прославлю Божье имя песней, славословием его возвеличу, это Господу приятней, чем жертвы, чем быки рогатые, с копытами Увидят нищие – и возликуют. И оживут сердца ищущих Бога!Обездоленных слышит Господь, своих людей Он не бросит в тюрьме." Это один из современных переводов,и другой:"А я беден и страдаю; помощь Твоя, Боже, да восставит меня. Я буду славить имя Бога [моего] в песни, буду превозносить Его в славословии, и будет это благоугоднее Господу, нежели вол, нежели телец с рогами и с копытами. Увидят это страждущие и возрадуются. И оживет сердце ваше, ищущие Бога,ибо Господь внемлет нищим и не пренебрегает узников Своих."Такими и еще другими местами Писания(Римлянам 14:4;Иов19:25;Осии 6:2,3).Господь пророчески заложил мне эти ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1549 | Добавил: зоя | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (3)
Такой странный сон, не знаю как толковать, приснился давно уже, но временами всплывает и в последнее время все чаще, вот решила поделиться , может будут у кого какие мысли, итак сон:
Дело было зимой. Гуляем я, мой лидер и наша общая подруга (все верующие христиане) , гуляем просто на улице, общаемся и тут пришли в одно место и стоит горка и мы так переглянулись и решили покататься с горки. Первая садиться (назовем её Таня) общая наша подруга. И скатывается, потом садиться мой лидер и она скатывается с горки и потом сажусь я на горку и скатываюсь, но не так, как они, а я все качусь и качусь и зима ведь, заледенело всё и видимо я поэтому качусь далеко-далеко качусь и долго, уже даже думаю:"Ого как я долго качусь, как бы мне не укатиться слишком далеко" и только я подумала об этом и вижу как-бы забор впереди и я прикатилась тихонечко в этот забор и думаю: "Как хорошо что тут забор" а забор такой металлический с прутьями наискось, т.е. через него все ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1269 | Добавил: karamel | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (0)
Прошу помогите мне истолковать сон.

Большое здание, и по всему зданию видео наблюдение. Я в кабинете директора, могла смотреть в мониторы и видеть что происходит по кабинетам и по коридору. Аппаратура очень дорогая стояла в комнате, целая стойка наушников, ноутбуки, компьютеры, камеры. Я с мужем своим и дочкой, переоделись, нам дали одежду специальную, а дочка взяла с шухлядки носочки новые, белые с оранжевым рисунком и сказала мне, я взяла чистые носочки, одену, чтоб в них ходить, и пошли на третий этаж, (а были на втором этаже), нас там уже ждали, я взяла с собой тарелку с омлетом и сыр белый сверху. Потом я вернулась обратно, в эту комнату, где мы переодевались, и лежат сложены брюки синие (моего мужа), а на них сверху мошка сидит, и коричневая шелуха, как от цветов. Я взяла штаны, открыла метало пластиковую дверь на балкон, вышла, и стала вытряхивать брюки, все стряхнула и еще, отцепила два рипьяха, тоже выбросила, и стала закрывать дверь, смотрю, а сверху на переклади ... Читать дальше »
3.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1266 | Добавил: Nifertiti | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (10)
Шалом Драгоценные Дети Божьи!
Очень прошу о молитвенной поддержке за моего родного брата Диму!
Сегодня узнала,от мамы,что он развёлся со своей женой Машей.У них ребёнок маленький Лёшка.
Узнав эту "новость"...хожу как в тумане.....молюсь на языках....как-то очень больно за брата ,  их сына . Пока эмоции зашкаливают у самой.......Одно знаю,что развелись они из-за чрезмерного сидения Димы за компьюторными играми после рабочего дня...Маша не выдержала и нашла другого,который на жизнь смотрит не через призму компьютора.
Вот как-то так....спасибо всем кому Господь положит молитву!

П,С. забыла написать,что они не верующие,слышали от нас с мужем о Господе...но как-то пока ни как.
 
5.0/8
Категория: Молитва | Просмотров: 1782 | Добавил: КСЮША | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (13)
Это видение будет для вас благословением и хорошим откровением и стимулом к подготовке к вечной жизни.

В Евангелии от Матфея 7:13-14 мы читаем следующие слова: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Два пути перед тобою. Избери, каким идти! В Евангелии Христос говорит "Много званых, но мало избранных". Каждый из нас является званным, но не все окажутся избранными. Ими будут лишь те, кто сам избрал жизнь по Божьим заповедям. И к этому событию надо готовиться! Жизнь слишком коротка, чтобы пропустить самое главное. Тебе нужно стать на узкий путь, ведущий в жизнь вечную. К сожалению, будет мало спасенных! Многие это поймут слишком поздно. Вспомните, что говорил Иисус "Много званых, но мало избранных". (Матф.22:14)

В 1973 году, спустя 6 лет после начала пробуждения, тяжело заболела самая юная наша сотрудница зулу Лидия Дю ... Читать дальше »
4.9/9
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1819 | Добавил: Ираида | Дата: 30.05.2015 | Комментарии (3)
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024