Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 30 » Сон (видео наблюдение)
16:40
Сон (видео наблюдение)
Прошу помогите мне истолковать сон.

Большое здание, и по всему зданию видео наблюдение. Я в кабинете директора, могла смотреть в мониторы и видеть что происходит по кабинетам и по коридору. Аппаратура очень дорогая стояла в комнате, целая стойка наушников, ноутбуки, компьютеры, камеры. Я с мужем своим и дочкой, переоделись, нам дали одежду специальную, а дочка взяла с шухлядки носочки новые, белые с оранжевым рисунком и сказала мне, я взяла чистые носочки, одену, чтоб в них ходить, и пошли на третий этаж, (а были на втором этаже), нас там уже ждали, я взяла с собой тарелку с омлетом и сыр белый сверху. Потом я вернулась обратно, в эту комнату, где мы переодевались, и лежат сложены брюки синие (моего мужа), а на них сверху мошка сидит, и коричневая шелуха, как от цветов. Я взяла штаны, открыла метало пластиковую дверь на балкон, вышла, и стала вытряхивать брюки, все стряхнула и еще, отцепила два рипьяха, тоже выбросила, и стала закрывать дверь, смотрю, а сверху на перекладине дверной слетелась куча мух черных больших. Я их придавила дверью, не дала им влететь в комнату, потом я открыла дверь полностью и мухи сбились еще плотней, и я еще сильней прихлопнула дверью, так что все мухи аж лопнули громко.
Пошла села за стол, а За столом смотрю, видео наблюдение было включено по всюду. Ко мне в комнате подошел седой взрослый мужчина, он там был главный, я посмотрела на него, и понравилось ему, что я сидела там за столом.
Категория: Сны | Просмотров: 1265 | Добавил: Nifertiti | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
0
4 Nifertiti • 15:15, 01.06.2015 4
Мое понимание сна, хотя я и не спец---- видео наблюдение - это что Бог мне приоткрывает занавес некоторых ситуаций и жизни людей из церкви, чтоб можно было за них молиться с дерзновением, и то что меня ждали на третьем этаже, а я осталась на втором, что здесь не все еще я сделала что должна, хотя мои родные пошли, ( я пою в группе прославления и мы молимся в духе, и поем в духе, во время поклонения -- и я поняла про мух так : что бы нам войти в сильнейшее помазание от Господа ( во сне открыла дверь на балкон) то нужно приложить будет усилия, хоть могут быть препятствия--- ( во сне прихлопнула мух) это - что то положительно, что я преодолею негативное в своей жизни, ( стеснение, какой-то страх вести в силе Духа молитву, и хвалу. smile И Богу это будет нравиться
avatar
0
2 vitalik • 12:15, 31.05.2015 2
и еще - когда во снах мне приходилось выходить на балкон - обычно там было открыто окно или два и дул ужасный ветер - сквозняк - так что ппц... и это было время духовных сражений атак тьмы противостояний - просто перенесение этого давления.. но так же и период очищения параллельно..
avatar
0
1 vitalik • 11:59, 31.05.2015 1
думаю это твое сердце и что в нем творится.
мухи репьи шелуха - все это нечисть тьма гниль проклятые. мусор.
седой взрослый мужчина - твой Отец - Бог.
хорошо что ты занята тем что действительно имеет смысл и очень полезно и нужно - вот Он и доволен.

твое сердце очищается)

а вот насчет носочков у меня тоже вопрос - что значит у жены розовые носочки ?
avatar
0
3 Nifertiti • 14:55, 01.06.2015 3
Спасибо,что попытались истолковать, но это неправильное истолкование, вы не понимаете смысла сна, а то что вам снилось совсем другое чем у меня dry dry и не розовые носочки, а белые с оранжевым рисунком.
avatar
0
5 vitalik • 17:01, 01.06.2015 5
про носочки розовые это мое личное))

еще добавлю к тому как ты говоришь "неправильно толкованию"
если бы ты знала что для Бога важнее всего наше сердце и работа - чтобы сотворить создать привести к Своему подобию нас.

то что ты была на втором этаже - две личности в твоем сердце были - твой муж - Иисус и Дух Святой (думаю это говорит о мониторах да и штаны у мужа были синие - это Дух Святой) - дочка это ваш с Иисусом плод в твоем сердце - это создает характер - чем больше плодов тем Совершенней твое сердце - красивей.. но еще дети бывают и относятся к служению - к таланту - есть дар который потом отнимется когда попадешь на Небо - ибо это дано на время на земле Богом - а есть то что вы родили с Иисусом вместе и это твое и не отнимется. и стало частью тебя. ты стала такая. это не отнять.

но вот еще что цифра 2 означает -
отделение, разделение, противопоставление, вражда, война, свидетельство, поддержка, благословение, суд, смерть, умножение; Ветхий и Новый заветы, две скрижали, откровение, гармония, воплощение; двойная порция; двоящиеся мысли

потом вы пошли на 3тий этаж - да и потом появился седой взрослый мужчина - Отец. троица.
и это значит что твои отношения с Богом дойдут или уже дошли до такой степени что в тебе не только Иисус и Дух Святой живут но и пришел Отец. об этом написано в писание. что есть момент когда и Отец придет Сам. к тому кто возлюбит Его Сына.

но то что ты спустилась и находилась на втором этаже - думаю ты пока не готова к отношениям с Отцом и Он будет строить в тебе очищать. проводить работу.

вот что еще цифра 3 означает -
Троица; совершение свидетельсвто; одобрение, завершенность, полнота, доброта, целостность, божественное совершентсво, сила, жизнь, великие дела Бога, сыновья Ноя, мудрецы, служение Иисуса, Иона, крест, отречение Петра, архангелы, измерения, земля, время – прошлое, настоящее и будущее; воскресение, неизвестность, темнота

со мной было такое потому и пишу - что сначала Дух Святой был со мной а потом искал Бога и проходил пустыню и умирание. потом Иисус вошел в меня. и Его во мне становилось больше и больше - проходя процессы.. очищения . умирание плоти. освобождения места в своем сердце для Бога. а потом дошло и до того что и Отец вошел внутрь меня и Они уже вместе работают над моим сердцем и строят Царство Небесное внутри меня во чреве моем.
avatar
0
8 Nifertiti • 11:57, 02.06.2015 8
biggrin спасибо большое, что подробней объяснили, буду размышлять smile
avatar
0
6 vitalik • 17:16, 01.06.2015 6
насколько видел и знаю по опыту - сердце - не имеет ничего общего с сердцем физическим это ясно.
настоящее сердце - оно духовное и мы духовные - и оно занимает район грудной клетки - вот у Иисуса сердце практически от одного плеча до другого всю грудную клетку занимает - большое нежное чистое Святое Любящее сердце.. план Бога и из за чего мы здесь - чтобы и у нас были подобные сердца.

а Царство Небесное и твое владение - которое будет и строится - когда придешь на Небо - твой удел. в районе живота во чреве - там идет работа - насколько знаю)
avatar
0
7 Nifertiti • 11:55, 02.06.2015 7
biggrin Спасибо большое за обьяснение, многое понятно ,,,, во сне в конце сна, туда куда я вошла вроде как вернулась на 2 эт, то туда и подошел ко мне седой мужчина? biggrin smile
avatar
0
9 vitalik • 13:48, 02.06.2015 9
думаю говорит о том - что Отец с тобой в тебе - но сейчас пока ты еще движима и твой учитель - ты в Духе Святом - и больше имеешь общение с Духом Святым.
кстати Дух Святой - больше как женщина - Мама.. часто вижу Ее во снах как бабушка моя)) почему то Она любит бабушкой прикидываться..
один раз я с Ней разговаривал.. и Она сказала - Я древняя. вот и прикидывается бабушкой.. Она имела ввиду что Она гораздо больше знает и видела и живет что ли - чем я..

вот не давно во сне - а точнее это духовный мир - просто когда засыпаю часто с Богом общаюсь.
я там по телефону звонил Маме.. а Она включила телефон и отошла или ушла.. я все говорю - Мам Мааам Мааааааам - и тут думаю Иисус сказал - что Мам да Мам. а Отец ?

у меня примерно так было - что сначала Мама - Дух Святой - потом Иисус а сейчас и с Папой отношения и общение - начинает. по мере взросления как понимаю.. сейчас Иисус и Дух Святой все чаще отходят в сторону и указывают на Отца..

думаю просто Отец за тобой наблюдает и ждет и готовит тебя к общению и отношениям с Ним Самим..
avatar
0
10 Nifertiti • 16:20, 03.06.2015 10
biggrin smile Спасибо большое biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024