Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
ivanbezrucuk
Главная » 2015 » Апрель » 21
Было время в моей жизни, когда я много размышлял о воде живой и о том, в чем же ее сила, потому что в церкви много уделяется внимания теме источника воды живой и реке Божьей.

Однажды во время размышления Дух Святой повел меня к этой реке. Эта река была настолько огромной и мощной, что захватывало дух. Созерцая красоту и величие течения, я думал о том насколько могущественней и прекрасней своего творения должен быть сам Творец.

Истоки этой реки восходили к престолу живого Бога. Он сам был тем неиссякаемым источником, который постоянно воспроизводил воду в реке. Могущественное творческое воображение Отца созидало это совершенное великолепие.

Все, что задумано Богом всегда совершенно и нет в нем изъяна. Это абсолютная точность и динамика. То, что созидает Он несет жизнь и красоту.

Река воды живой от престола текла к храму, через него выходила на равнину и впадала в большое море.

Уровни ее глубины описаны в книге пророка Иезе ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 1993 | Добавил: Danco | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (0)
В 2012 г. во сне Господь заключал со мной завет. Их было три Господа – Отец, Иисус и Дух святой. Потом Господь дал мне приглашение и Сам разъяснил то, что там написано: «в 15-м ты прибудешь в Мою страну, в 18-м закончится подготовка, в 20-м будет бракосочетание». Затем Он показал мой путь к Нему и нашу встречу.

Потом был сон: нас (я никого не знала) собрали Ангелы и обучали, затем всех развезли по улицам и оставили. Открывается окно, и Голос трижды произнес: «Начинается пробуждение!» я начала молиться и у проходящих начали вырастать руки и т.п., я им говорю: «славьте Бога, чтобы сердца становились благодарными!», открывается окно, и Голос трижды произнес: «Пробуждение закончилось!» Я была в недоумении т.к. только начала молиться. Вижу, идет мужчина, как бы восходит, уверенный и целеустремленный, его имя огнем пишется в воздухе, но я его сразу забыла.

И еще во сне Господь подвел меня к окну и открыл. Я вижу очень большой горизонт, вдруг на всей земле одновремен ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Сны | Просмотров: 1814 | Добавил: kippik | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (15)
Сёстрам понравится и братьям тоже ...

5.0/7
Категория: Богдан Демборинский | Просмотров: 1886 | Добавил: svetjk | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (6)
Наша с вами беседа сегодня,затронет основы межличностных отношений.В последне время люди очень часто замыкаются в самих себе,становятся недоверчивыми друг ко другу,возможно даже чрезмерно осторожными,все меньше и меньше открывая друг другу свои сердца.Возможно в вашем сердце есть рана,которая сильно кровоточит,вас обидели-растоптав ваши чувства,вы открыли свои секреты,а их разнесли по свету,вы открыли свою душу-а туда наплевали и этот список можно продолжить до бесконечности,но суть заключается в одном-мы просто отдаляемся друг от друга,строим стены в отношениях,закрываясь в своих башнях,создаем свой мир в котором часто бывает пустота . И во-первых скажу вам такие раны может исцелить только Господь так как Он есть тот кто врачует все наши болезни и исцеляет сокрушенных сердцем.(Псалом 146:3)
Но как же быть скажете вы,как не наступить на "одни и те же грабли",или типа:" уже было: я к ней со всей душой,а она-так поступила со мной,дальше я не дурак,буду научен " и эта наука,либо от ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1431 | Добавил: зоя | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (0)
  «При водах Меривы испытал тебя.»(Пс.80:8)
На самом деле, мы не знаем, что в наших сердцах (см. Иеремия 17:09). Не имеет значения, сколько лет мы с Господом, сколько времени мы молились, или как глубоко мы знаем Библию. Если Бог видит что-то в нас, что не по вере – ту область, в которой мы не доверяем Ему, чтобы помочь нам - Он приведет нас к Мериве (место испытаний и проверки) . Он приведет нас в ситуацию, по-человеческим меркам невозможную , где мы будем серьезно испытаны.

Возможно вы искренне верите, что у вас любящее сердце по отношению ко всем вашим братьям и сестрам во Христе. Вы говорите: "Господь дал мне способность любить всех, но Бог знает, что у вас есть проблема в этой области. Вы злитесь всякий раз, когда кто-то злоупотребляет вашей любовью или вашей добротой. Когда это происходит, вы носите внутри боль и обиду, но по-прежнему говорите, что любите того человека .

Как Бог относится к такому лицемерию в вас? ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Давид Вилкерсон | Просмотров: 2001 | Добавил: Рут | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (2)
Я Готов исцелить тебя, а ты готова принять? поверь Мне, что Я тебя люблю такой, какая ты есть. Я все простил с того момента, как ты сказала - прости, не напоминай Мне о грехах своих, Я простил, и ты не напоминай. прими прощение и не вспоминай о них...
Я пришел, чтобы дать жизнь,ты будешь петь и радоваться с народом Моим. прими верой. Даю даром! Ничего не надо взамен! Просто прими. просто поверь, сядь успокойся на Моей груди. Я тебя очень люблю!!!!
Я не человек, не бойся Я не обижу тебя. Ты много пострадала от человека, но Я не человек. Я не обижу тебя. можешь идти ко Мне. Я не обижу тебя,не бойся, иди
Можешь как на подушку лечь, окунуться в Мою любовь Я не человек. успокойся, доверься!
да будет благодать мира с тобою! Доверься. Да придет покой в сердце твое.
---------------------------------
Радуйся, дитя Мое. Я никогда не бросаю детей Моих, кого Отец доверил Мне. Не сомневайся. Я всегда с тобой. Закрой твои уши на ... Читать дальше »
4.9/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 2806 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (3)
Геннадий Романов

Исход 14:30. «И спас Яхвэ (у нас Господь, в оригинале имя собственное) в тот день Израиль от руки Египта». Дословно с оригинала. Ва йоша яхвэ ба йом га гу эт исраэль ми яд мицраим. Очень интересно, что согласно Писаний, спасение Израиля от Египта произошло не в День Пасхи, как возможно, считают многие, а именно в день, когда армия египтян утонула в красном море! Так говорит 30-й стих Исхода 14. Интересно очень, что в иврите здесь использован глагол йоша (для нашего «спас»), тот самый, от которого происходит еврейское, то есть, оригинальное, имя Господа Иисуса – Йешуа!

В день Пасхи евреи были спасены от ангела смерти, который ПАСАХ, то есть прошел мимо или «перепрыгнул» через помазанные кровью двери евреев и, возможно, тех неевреев, язычников, кто поверил пасхальному предупреждению Моисея.

Это было очень важным событием, но еще не завершающим спасением от самог ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 1641 | Добавил: romanov | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (7)

Сон 1. Поиск скалы. 

Я нахожусь в городе, похожим  на южный город.

И нахожусь там для того, чтобы найти какую-то скалу.

... Читать дальше »

5.0/9
Категория: Сны | Просмотров: 2063 | Добавил: Iraef | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (3)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024