Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 22 » События, которые произошли в феврале 2012 года. Видение о начале тысячелетнего царства.
16:45
События, которые произошли в феврале 2012 года. Видение о начале тысячелетнего царства.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться некоторыми событиями, которые произошли в феврале 2012 года, и еще одним видением о тысячелетнем царстве, которое наступит после великой скорби и судов Божьих.

В наш поселок приехали две женщины из Голландии Ирис и Яни. Они очень любят Иерусалим и часто там бывают. Так как поместная церковь принимает только своих, мы с семьей решили позаботиться о них, и освободить их, от всякого рода бытовых проблем. Цель их приезда была исполнения поручения от Бога. Бог, женщину по имени Ирис, как она рассказывает, вознес к престолу Божьему и сказал ей: «ты пойдешь туда, куда Я тебя отправлю и будешь делать то, что Я тебе скажу. Мой Сын готов вернуться на землю. Ты станешь свидетелем, как Иерусалим в последнее время будет играть главную роль». С тех пор она ездила по свету, исполняя задания Бога. Потом Бог сказал ей, чтобы она накинула на землю талит, это молитвенный платок, который евреи используют при молитве, и указал четыре угла земли. В общем, четвертый угол это наш поселок. Господь показал ей, что это очень темное и холод место. Каждую кисточку с этого платка (талит) они оставляли на каждом углу, привязывая его на колышке, забитого в землю. Она рассказала, что в одном из углов, когда они, совершив все действия, молились, произошло необычное явление. Дети, которые стояли рядом и тоже молились, увидели, как это место превратилось в лестницу, уходящую в небо. В духе ангелы водили детей по этой лестнице в верх, на небо. Когда пришло время детям возвращаться дети не хотели и просились остаться на небе, но ангелы уговорили их вернуться на землю и видение исчезло.
Я их пригласила к себе домой на ужин, чтобы с ними могли пообщаться люди, которые не ходят в поместную церковь. Мы беседовали, фотографировались, молились. Люди приходили и молились вместе. Это было благословенное время. Когда я рассказала про свои видения, Ирис сказала, что все так и будет. Ирис меня спросила: «Как ты думаешь, после того как вы забрались с земли, куда вы потом отправились?» На тот период времени мне было открыто, что восхищение и жатва это разные вещи, но что будет с людьми, которые будут взяты во время жатвы, я не знала. Я ей ответила: «Мы все восхищенные уйдем в то место, которое приготовил нам Господь, это золотой город и более на землю не вернемся. Этот город с этими людьми спустится только на новую землю, как и написано». Тут у нас вышла не состыковка, так как Господь показал ей, что она станет свидетелем последних событий и показал, что люди, забранные с земли, вернутся и примут участие в Армагеддонской битве. Поэтому Ирис утверждала, что восхищенные люди вернуться и примут участие в Армагеддонской битве. Два человека, видевшие определенные будущие события, но неправильно понявшие их время и предназначение. Я знала, что она права, но и я права тоже. Это и было причиной дальнейших моих молитв, с просьбой объяснить, почему такие расхождения. Я стала более тщательно изучать книгу Откровение. При чтении главы 19 книги Откровения все стало понятно, когда стихи 8 и 14 развернулись перед моими глазами. Оказалось, что действительно праведные, облеченные в виссон белый и чистый это люди, которые созрели, прошли через огонь и были взяты во время жатвы, как победители. После, будут следовать за Иисусом Христом, как воинство небесное вместе с ангелами, что и видела Ирис. Эти люди победители будут наследовать землю, и жить в тысячелетнем царстве с самым прекрасным Царем, за всю историю человечества. В Итоге все подтвердилось. Были показаны Господом отдельные бедующие события, а мы пытались объединить их в одно. Поэтому вышла не состыковка. Потом, Господь показал сны, в подтверждение этой версии, моей дочери и моему брату, что они участвуют в битве на огромной равнине против дьявола и его армии.

На этом вечере Ирис и Яни решили подарить мне мировое масло и молитвенный платок, которым я по сей день использую. Но когда Ирис накинула на меня платок, она произнесла молитву и взяв масло она меня помазала как царицу Есфирь. Для меня это было удивлением. И сказала мазаться маслом при молитве, так как царицу Есфирь мазали мировым маслом, перед тем как она вошла к царю. Возложив на меня руки, они благословили меня. Это было странно. Мне это до сих пор не понятно, почему она так сделала. И причем тут Есфирь? Видимо нужно поподробней изучить книгу Есфирь.

Примерно в этот же период времени я видела видение, как Иисус спускается с неба на какую-то гору. Лицо я Его не видела, а только ноги. И как только Его нога коснулась земли, от с этого места, как ударная волна, но это видимо была волна Духа Божьего, с шумом понеслась по правлению во все стороны и обогнула всю землю. Суть всего стало измененным, я не могу это объяснить. Казалось, что все наполнилось жизнью и миром Божьим. Растительность стала быстрей расти и земля стала быстро восстанавливаться. Видела, что замученный медведь стоит в лесу и копается в земле. Вдруг он услышал шум, который исходил от этой волны. Он поднялся на две лапы и это волна прошла сквозь него. Он спокойно опустился на четыре лапы и пошел дальше. Это уже не был тот медведь, который бы напал на человека и растерзал его, это не был тот медведь, который бы ел плоть, причиняя боль другому существу, это было совсем другое животное. Его сущность была изменена. Само видение длилось не долго, но Господь подтвердил, что как предрек пророк Исаия глава 11 стихи 6-9 ( Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок и молодой лев и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись медведицею и детеныши их будут лежать вместе; и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море) все будет так. Я видела начала тысячелетнего царства, это было потрясающе. Просто словами не передать и не описать. Но и после великой скорби, судов Божьих, Армагеддонской битвы и тысячелетнего царства будет продолжение. Почитайте книгу Откровение. Конец будет после сознание Богом новой земли и нового неба, куда спуститься новый Иерусалим с людьми. И на новой земле будут жить все люди, которые были записаны в книге жизни.
Простите меня, если запутано написала.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2710 | Добавил: DinaSab | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 16
avatar
0
14 DinaSab • 06:31, 27.03.2015 14
При исследовании книги Откровение у меня сложилось впечатление, что младенец мужского рода это запечатленные девственники из народа израильского, которые будут в дальнейшем находится пред престолом Божьим и петь как бы новую песнь, они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу. И они касаются только Израильского народа. Этот образ из сна Иосифа. в главе 12 дальше говориться, что жена будет укрыта в пустыне, где и приготовлено ей место. Слышала, что некоторые христиане, которых призвал Господь, уже готовят это место. В 12 главе стих 17 говорит, что дракон рассвирепеет и и пойдет чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божьи и имеющими свидетельство Иисуса Христа, т.е. это и есть остаток церкви, который после очистительного огня войдет в жатву. Всем доброго дня. biggrin
avatar
1
6 Avgust • 00:19, 23.03.2015 6
Церковь не возьмется раньше скорби.
avatar
0
9 DinaSab • 06:41, 23.03.2015 9
Что такое скорбь? Когда будет ее начало и когда будет ее конец? Чаши гнева божьего входит в скорбь?
avatar
0
11 valkar • 20:15, 23.03.2015 11
Скорбью называют последнюю семидесятую седмину Даниила (9:24-27), а точнее вторую половину последних семи лет,т.е.3,5 года правления антихриста с абсолютной властью.
avatar
0
13 пчеломан • 23:08, 26.03.2015 13
Именно!!!!
avatar
0
5 annaheidelbeeren • 23:42, 22.03.2015 5
Спасибо. В последнее время столько прекрасного открывает для нас Бог! Благодарю всех, кто делится полученными видениями и откровениями.
avatar
2
4 Arthur • 20:29, 22.03.2015 4
Слава Иисусу Христу!
avatar
1
3 valkar • 19:57, 22.03.2015 3
Сестра Дина, если вам открыта Богом последовательность событий из книги Откровения Иоанна, то напишите об этом. Я думаю многие хотели бы разобраться в этом вопросе.
avatar
0
7 DinaSab • 06:19, 23.03.2015 7
Здравствуйте. Вы ранее просили чтобы я написала последовательность книги откровения. Да, напишу, но для этого нужно время, так как некоторые описательные события еще не открыты в полной мере, есть мои догадки, но я могу ошибаться.
avatar
0
10 valkar • 20:05, 23.03.2015 10
Дина, я не видел, что вы ответили мне в прошлом материале, так что извините за повторную просьбу. Вы просто напишите, что Бог вам открыл, а так же и то как вы понимаете те места Писания в которых нет полного откровения. Может оказаться, что на непонятное место Писания будет откровение у другого человека и таким образом будет проясняться общая картина.
avatar
0
12 зоркий • 11:50, 25.03.2015 12
То в чем уверены пишите , и то что догадки тоже , просто что догадки указывайте что это всего лишь догадки.
avatar
0
15 kniaginia • 17:32, 01.04.2015 15
Сестра Даша.У меня есть информация для Вас.Напишите мне по адресу:0632@i.ua
avatar
0
16 DinaSab • 18:13, 01.04.2015 16
уже написала по мейлу.
avatar
2
2 Menora • 19:22, 22.03.2015 2
Какой мудрый Бог! Все предусмотрел, приготовил. За все слава Ему! Аминь!
avatar
0
1 rouslanming • 18:46, 22.03.2015 1
Нет сестра все хорошо написала! Спасибо.
Но я не понял из твоего предыдущего поста, почему Ангел сказал что твоя дочь останется и сам Господь будет с этими людьми а другие заберутся.
В моем понимании последовательность событий такая:
1. Сначала придет пробуждение в народы, через которое многие люди обратятся верой в Христа. Весь мир будет в этом, также будут лжепророки, лжезнамения и т.п
2. После этого Божьего огня, подобного дню пятидесятницы начнутся гонения. Многие потеряют любовь что имели. Будут предавать своих по вере.
3. После гонений придет Иисус и заберет тех кто остался верен а также те кто умер в Нем воскреснут в телах. Это то что называют восхищением.
4. Придет антихрист и параллельно начнутся суды Божьи.
Все те кто не стал жить по воле Христа во всем в чем Он хотел от них, останутся здесь на переплавку.
5. После судов будет битва при армагедоне. Господь и все те кто был восхищен + все святые что на небесах спустятся на землю, чтобы управлять территориями и народностями что останутся в живых. Дьявол будет брошен в бездну на время.
6. Святые которые были на небесах получат управление над территориями земли и будут править ею 1000 лет. Сам Господь будет восседать царем в Иерусалиме.
7. После 1000 лет лукавый будет выпущен на свободу и через некоторое время (не указано сколько конкретно) восставит людей земли против Христа и они окружат Иерусалим. Бог пошлет огонь с неба который пожрет их всех. Это будет еще одно время для проверки на прочность святых.
8. И после новая земля и схождение нового иерусалима на землю с небес.
avatar
0
8 DinaSab • 06:39, 23.03.2015 8
Здравствуйте. Ангел сказал так потому, что есть люди которые должны будут остаться, созреть, и заберутся во время жатвы. Восхищение это тайна и в книге откровения об этом событии открыто не пишется, кроме как просто описывается. Почитаете книгу Откровение не один раз, а раз 10 сразу. У Вас появится много вопросов. Спросите Господа о непонятных вещах. Он откроет. Сценарий последних событий будет один и неважно кто какого мнения придерживается. Я встречалась с людьми у которых тысячелетнее царство уже настало, и они в это верят. Такие выводы они сделали прочитав пророков. Пророки писали о событиях, которые уже произошли и которые только произойдут. При изучении пророков нужно быть особо внимательным и хорошо знать историю. Книга откровения рассказывает о бедующих событиях. Разделите книгу на две части, это описательные события и последовательные события. Над описательными нужно размышлять, а последовательные идут друг за другом. Не буду разрушать Вашу веру в предложенную последовательность, Вы сами все поймете. Удачи.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024