Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 28 » Фрэнсис Фрэнджипейн: Ваше назначение все еще ждет вас.
15:33
Фрэнсис Фрэнджипейн: Ваше назначение все еще ждет вас.
Назначенные времена

Несмотря на возрастающий беспорядок в нашем мире, будет еще одно последнее излияние милости перед концом времен (см. Матфей 24:14; Деяния 2:17). Нам не нужно умолять Бога об этом сверхъестественном сезоне. Нет, его приход был предопределен. Это - "назначенное время" Бога.

"Назначенное" или "установленное" время – это открытый показ Божьего суверенитета и власти, будь то в призвании человека или призвании целого народа.

В этом мы отчетливо можем увидеть, что для Бога нет ничего невозможного. Это – время, когда Бог исполняет надежды и мечты Своего народа.

Как написано:

"Ты же, Господи, вовек пребываешь, и память о Тебе в род и род. Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом, ибо время помиловать его, - ибо пришло время (в англ. буквально "ибо пришло назначенное время" – примеч. переводчика)" (Псалом 101:13-14).

Когда приходит "назначенное время", Господь как будто физически встает и двигается в неизменном сострадании по отношению к Своему народу. Это – время, когда исполняются Его обетования, мечты и духовные надежды. Вспомните: Авраам и Сарра с верой ждали исполнения Божьего обетования полчетверти века. В конечном итоге, когда им исполнилось почти сто лет, Господь сказал Аврааму: "В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и у Сарры [будет] сын" (Бытие 18:14). Год спустя "в назначенное время" (Бытие 21:2) у престарелых родителей родился Исаак!

В то время как есть назначенное время суда (см. Марк 13:33), эта фраза наиболее часто говорит о времени, запланированном Богом, когда Он вторгается в человечество с "чудесами, давно задуманными планами, которые раскрываются с удивительной верностью". (Исайя 25:1, перевод с англ. – Примеч. переводчика).

Бесы могут противостоять Господу, народы могут объединяться, чтобы сражаться с Ним. Это не имеет значения. "Живущий на небесах посмеется" (Псалом 2:4). Потому что все служит Ему (см. Псалом 118:91), и даже планы Его врагов, направленные на зло, обращаются к тому, чтобы служить Божьим замыслам (см. Бытие 50:20; Римлянам 8:28; Деяния 2:22-24).

Если Бог дал вам видение, духовную надежду или мечту о вашем будущем, то придет назначенное время, когда все, что Бог говорит, исполнится. Бог заверяет нас: "Запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится" (Аввакум 2:2-3, выделение автора). Хотя ваше видение может замедлить, ожидайте его. Потому что оно обязательно исполнится в назначенное время.

Назначенные Божьи слуги

Обратите внимание на слова Господа Своим ученикам. Он сказал:

"Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал... " (Иоанн 15:16).

Ученики, конечно, чувствовали, что это они выбрали Христа. Но истина заключалась в том, что Бог избрал их прежде создания мира. Таким же образом Он избрал нас и предопределил прийти ко Христу (см. Ефесянам 1:3-5). Мы бы даже не могли прийти ко Христу, если бы Отец не привлек нас (см. Иоанн 6:44). И Тот, Кто избрал нас, назначил нам приносить плод. Та же самая сила, которая вела нас к вере и подчинению Богу, продолжает работать в наших сердцах, помогая нам приносить плод. Вы верите, что Бог избрал вас? Тогда верьте, что Он назначил вам приносить плод.

Работа врага

Кто-то может сказать: "Но я знаю людей, которые были хорошими христианами, а потом отпали". Да, но в большинстве случаев вы обнаружите, что перед тем как отпасть, они испытали глубокое разочарование из-за не исполнившегося духовного ожидания. Разочарование – это не просто печальное состояние. Глубокое разочарование может на самом деле увести наше сердце от веры. Оно может отвернуть нас от нашего назначенного предназначения.

Я знал многих, кто имел успех, продвигаясь к своему предназначению. Будущее, которое Бог приготовил для них, казалось, было совсем близко. Затем они разочаровались в ком-то или чем-то. Принимая подстроенное бесами разочарование в свой дух и позволяя этим чувствам перерасти в разочарование и обиду на Бога, в их душе поселилась холодная зима, и их предназначение кануло в лету.

Когда человек разочарован, он отрезан от встречи со своим предназначением. Его назначенный прорыв остается в Божьем сердце, но этот человек изолирован от него своим неверием. Надежда, долго не сбывающаяся, утомила их сердце. Именно находясь здесь, в муках разочарования, праведный должен научиться жить верой (см. Аввакум 2:1-4).

Послушайте внимательно, друзья: сатана остановит ваше предназначение, если вы примете в свою жизнь силу разочарования. Разочарование отрезает нас от нашего видения, а без видения народ гибнет.

Поэтому позвольте мне спросить вас: Носите ли вы разочарование в своем сердце? Откажитесь от него. Простите тех, кто подвел вас. Совершили ли вы личную или нравственную ошибку? Глубоко покайтесь и обратитесь к своему Искупителю. Прямо сейчас я прошу Святого Духа удалить парализующее жало разочарования из вашего сердца!

Святой Дух, избавь Свой народ от влияния разочарования. Пусть они знают, что их назначенное время никто не отменял.
Категория: Проповеди | Просмотров: 1874 | Добавил: starthur | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 KiDoGoD • 22:52, 31.01.2015 5
Спасибо! Вы это сами переводите или публикуете уже переведенную книгу?
avatar
0
4 LionKing • 22:45, 30.01.2015 4
Спасибо большое! хорошее слово для меня.
avatar
0
3 Tala • 22:41, 30.01.2015 3
Спасибо за это слово...так много ворует сатана у людей по их неведению...Божьи планы никто и ничто отменить неможет! !!
avatar
1
2 mgani • 22:41, 29.01.2015 2
Спасибо за слово ободрения. Очень нужное сейчас. В Писании вначале все 10 дев ждали жениха , но как тот замедлил, то не все стали ждать бодрствуя. Итог известен. Господи, помоги нам ждать до конца !
avatar
0
1 natalichern7 • 21:12, 28.01.2015 1
Спасибо! Хорошее слово. Разочарование убивает надежду и веру. Иногда приходится долго ждать обещанного, но Господь верен. Верны ли мы?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024