Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2015 » Январь » 13 » Видение: " Страшно впасть в руки Бога Живого!"
03:38
Видение: " Страшно впасть в руки Бога Живого!"
Сегодня 12-01-2015, во время молитвы - видела видение длинное - в течение часа наверно. Впечатления не из приятных.

Некоторые места на карте, что в пустыне - рухнут, как песочные города. Надеются на изделия рук своих, просто в один миг рассыплются.
Огромная затопляемость районов во всем мире- дома под крышу в воде- даже людей не видно.

Люди такие холодные друг ко другу, что и помогать не будут спастись другому- не протянут руку помощи.

Те, кто думают, что время еще есть, внезапно коснется их пагуба.

Божий народ не будь беспечен! Приведите в порядок свои счета, верните кредиты. Будьте в любое время готовы сняться с насиженного места. Бог просит, чтобы прикусили языки и перестали лжесвидетельствовать, злословить и говорить ложь. Покаялись за все злодеяния, думают, что их не видят, но Бог все лицезрит. Народ Божий живет себе в угоду. Бог этим не доволен.

Дух Святой говорил, что настало время.

Все было так наэлектризовано. Как будто земля должна разверзнуться. Леденящий мороз проходил по мне.

Про Америку- видела суды, Дух Святой говорил, что руки её на всех, раскрыла пасть не на свое, угнетает, ворует, лжет, убивает, притесняет. Народ Божий живет беспечно и надеется на лжепророков, которые вещуют мир и преуспевание. Говорил Бог, что уже не будет более миловать, нужно поторопиться с покаянием тем, кто погряз в беззаконии. Никто не ходатайствует о прощении. Заповеди не исполняют и по Слову не живут.
Америкой правят гомосеки- совсем развратилась. Слово Божие и молитву убрали из школ, внедрили намаз, колдовство и спиритизм, аборты спонсируют и садомизм продвигают.

Жаль, что народ Божий так далек от Господа...
Я даже молитву потом продолжать не могла - потому что такая пустота меня заполнила- и говорить не хотелось.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3181 | Добавил: Menora | Теги: пагуба, суды, видение | Рейтинг: 3.2/28 | источник
Всего комментариев: 25
avatar
2
24 зоркий • 14:52, 14.01.2015 24
"...ОТ ИЗБЫТКА СЕРЦА ГОВОРЯТ УСТА ...." Неоднократно убеждался в правоте этого стиха , как на самом себе так и на примере тех кого приходилось слушать......особенно в экстремальной ситуации , когда человек забывает о своём имидже или маске ! Вспоминаю случай в горах когда случился обвал один брат вместо того чтобы призвать имя Иисуса например , убегая от опасности не переставал вспоминать чёрта в суе....Вот так почитаешь и видишь в ком горечь и всё такое прочее ....Притчи4:23-27 " Больше всего ХРАНИМОГО ХРАНИ СЕРДЦЕ ТВОЁ ; потому что из него ИСТОЧНИКИ ЖИЗНИ . ОТВЕРГНИ от себя ЛЖИВОСТЬ уст , и ЛУКАВСТВО языка УДАЛИ от СЕБЯ...."
avatar
2
23 tasya111 • 09:18, 14.01.2015 23
ПРИТЧА....
В одном доме жил богатый и добродетельный человек... И вот он поручил своей служанке накормить на улице голодных людей и он завел ее в кладовую и показал какие продукты нужно взять, чтобы приготовить людям еду.
Но служанка считала всех этих людей грешным отбросом и вообще не понимала, какой смысл кормить этот сброд... Взяла , что посчитала нужным...намешала в котлах еды.... Вышла на улицу и поставила перед людьми. А люди не поняли , что вообще в этих котлах и спросили, "что это тут за пища?" На что служанка сказала ЖРИТЕ И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСОВ и ВООБЩЕ СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО ВАМ ХОТЬ ЧТО ТО ДАЛИ, ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ПИЩА? У ХОЗЯИНА МОЕГО СПРОСИТЕ...и пошла поливать людей на право и налево, рассказывая им, что они свиньи неблагодарные и должны сказать спасибо за то, что ее хозяин с ними так добр...

Вот такая притча ))) Вот только мне интересно....исполнила ли служанка повеление своего хозяина.... И кто виноват, в том, что люди не поели .... Все таки еще раз убеждаюсь о ВАЖНОСТИ ХАРАКТЕРА В СЛУЖЕНИИ...
avatar
0
20 логос • 00:37, 14.01.2015 20
представьте, что Менора донесла Его послание, стараясь не искажать, не повреждать, не добавляя ничего своего, но человек в силу своей утончённой испорченности не может принять ПОСЛАНИЕ благоговейно и с трепетом, ему всё да не так... такое отношение к СЛОВУ Господа сегодня сплошь и рядом, и эта деталь соответствует ПИСАНИЯМ, также как и послание от Меноры , смотреть надо в Слово, а не на человека, через которого идёт Слово...
avatar
0
21 vitalik • 06:16, 14.01.2015 21
когда читал ваш комментарий - Бог обратил мое внимание! значит и я с вами абсалютно согласен!
avatar
2
19 Училка • 23:09, 13.01.2015 19
Простите нас, Menora!

Я сейчас про одного знакомого американца расскажу.
Он приезжал на время в Питер на служение. Однажды мы зашли в вагон метро, а там женщина сидела старенькая и все причитала и плакала, причитала и плакала, как будто ей кто-то больно сделал. Так тот американец взял при всем народе и встал перед ней на колени и склонился, как бы извиняясь за кого-то, не знаю кого. Русского языка он не знал, но и так было все понятно.
Видите, какие американцы бывают.)))
avatar
3
17 anaidjoy • 22:11, 13.01.2015 17
Народ Божий не далек от Господа, истинные не только обличают, но и ходатайствуют и борются с беззаконием,
потому, что у них в сердце не пустота, но боль, и бремя ходатайства за погибающих

http://www.ihopkc.org/resources/events/onething/
avatar
2
11 sibyria • 20:40, 13.01.2015 11
Возлюбленные не понимаю. зачем вам описание кровавых катаклизмов. Кто так слеп, как раб Мой?...
Менора все правильно вы изложили. Слова должны вскрывать сердца людей. Что в сердце? Какие причины пагубы обрушившейся на страны? Ваше видение подтверждается Писанием.
avatar
2
10 loving • 19:13, 13.01.2015 10
Благословенная сестра Menora, спасибо Вам, что поделились!
Но очень бы хотелось, действительно, понять, что Вы увидели буквально и дословно. Т.е. какие картины Вы видели и какие слова Вы услышали.
А что из всего этого, Вами написанного, есть Ваше личное мнение, впечатление и понимание...
Т.к. в Писании есть такая точность и такое разделение.
И каждый из нас нуждается в том, чтобы учиться далее, как в точности передавать то, что Бог хочет через нас сказать Церкви.
Не увидела, чтобы кто-то из комментирующих судил слова Бога или Его. Люди задавали вопросы и имели желание разобраться, что именно Бог сказал...
Т.к. в любом подобном рассказе есть человеческая часть. Которая может быть субъективной. А то, что говорит Сам Бог, не подлежит сомнению - никто не спорил с этим, как мне видится.
Людям было важно понять, где здесь то, что показал и сказал Бог, а где ваша часть.
В этом смысле во-многом соглашусь с Тасей... У меня возникли вопросы... Бог учит меня служить по духу, опускаясь на уровень человека и снисходя, чтобы послужить ему на его уровне, доступным для него образом, не искажая истину разумеется. И Бог каждый раз опускается до уровня нашего понимания, чтобы донести персонально каждому Слово, чтобы каждый мог услышать.
Если бы Вы нашли время и уточнили свое послание, в том контексте, о чем писала Тася и упомянула я - насколько Вы имеете возможность для этого, - была бы Вам очень признательна. Думается, это имеет смысл и принесет пользу слушаюшим. ))
Никоим образом не хотела сказать Вам нечто негативное или от недовольства... Надеюсь, не была излишне многословной. Лишь старалась быть точной, чтобы ничем не огорчить Вас. Делитесь с нами, пожалуйста, и далее тем, что Бог Вам покажет. Спасибо Вам, благословений, уважаемая и любимая Сестра. ( Светлана Дмитрищук ).
avatar
-3
13 Menora • 21:03, 13.01.2015 13
Слова Господа и картинки - эдентичны. Как еще перисовать или присказать? Так и говорено было. То, что нужно для обнародования, то и выставила. Неужели мало? Достаточно, чтобы задуматься. С любовью!
avatar
0
18 Анонимно • 22:20, 13.01.2015 18
уважаемая Menora

Любви-то как-раз в ваших словах совсем не видно и не слышно
avatar
0
25 LaRisa • 20:01, 14.01.2015 25
а в чем любовь Ваша? как собака лаете, простите...
avatar
0
5 Menora • 17:14, 13.01.2015 5
Шалом!
Суть увиденного передана, много было сказанного, но не все пересказано. Бог говорил конкретно, без притч. Про Америку что было сказано, то и написано.
Записала после служения.
Ничего своего добавлять не собираюсь и так все ясно!
Лучше, чем кусаться, поскребите по сусекам и уберите по углам.
Языком чесать не буду и вам не советую! Загляните каждый внутрь себя и перестаньте льстить языками и состязаться в словословии между собой! Как на кастинге на главную роль, кто лучше продекломирует.
Не стыдно? Еще Богу будут говорить, что писать и что говорить.
Не вам судить Бога, Бог будет судить вас!
Благословений!
avatar
1
9 Анонимно • 18:25, 13.01.2015 9
"Бог просит, чтобы прикусили языки и перестали лжесвидетельствовать, злословить и говорить ложь."

"Лучше, чем кусаться, поскребите по сусекам и уберите по углам."

Вот именно, каждый должен начать с себя.

Menora, уважаемая сестра, есть к вам вопрос. Вы уже это сделали? Прежде чем обвинять других в кусачестве, не кусаетесь ли сами? Не злословите ли братьев и сестер своих?
avatar
2
4 зоркий • 16:41, 13.01.2015 4
Думаю Вам после увиденного нужно просто прийти в себя , а затем если возможно опишите видения подробно , добавляя то как Вы его понимаете , МИР ВАМ ! Подозреваю что то важное может быть в Вашем видении .
avatar
0
6 Menora • 17:16, 13.01.2015 6
То что написала, то написала.
Это не отчет о проделанной работе и не сценарий фэнтези с ролями.
avatar
4
3 tasya111 • 13:00, 13.01.2015 3
ШАЛОМ....Вы написали, что видение длилось час...
А написали всего пару предложений о самом видении...и много от своего понимания... было бы лучше, чтобы вы отделили, что вы видели и что сказал Господь и потом написали как вы понимаете...

Потому что послание получилось смешанным...с одной стороны видно, что вы что то действительно видели, но из-за наложения вашего человеческого- сложно воспринимать это как предупреждение от Бога...
avatar
2
2 Константин • 11:45, 13.01.2015 2
Здесь вопрос не в тех или иных грехах того или иного государства или народа, потому что ВЕСЬ МИР лежит во зле. Где больше, где меньше. Но бывает так, что некоторые государства или даже народы, переступают определенную черту и тогда приходят те суды от Всевышнего, которые уже как тяжкий жезл для всего государства. И тому пример Египет во время Исхода, тому пример ханаанские народы, когда их мера беззакония переполнилась. "МЕРА" - в глазах Всевышнего на Его весах. И тогда Египет развалился и хананейские народы или были истреблены или сбежали. Здесь такая же ситуация. И Господь предупреждает об этом Свой народ и через сны, и через видения и через знамения, и всякими другими способами. А смысл главный именно в тшуве, что есть возвращении к Всевышнему абсолютно для всех.
avatar
-4
1 Анонимно • 11:13, 13.01.2015 1
А чему учат и учили в бывшем советском союзе ,а особенно сейчас ,как казаки убивали людей и как сейчас убивать.За памятники Ленина ещё сейчас сажают в тюрьму.У меня много знакомых которые выехали в США и оттуда ездят по всему миру евангелизировать.
avatar
-1
7 Menora • 17:37, 13.01.2015 7
Спросите у Отца отцов, Бога богов, Царя царей. У Него ответы, я не знаю. Почему так, а не иначе.
avatar
1
8 Анонимно • 17:48, 13.01.2015 8
Если Вы не знаете, отчего изображаете знание? Возможно, что отсебятину добавляете, уважаемая сестра. Правильно заметили, Бог-судья, ему виднее что в сердце человека.
avatar
1
12 LaRisa • 20:45, 13.01.2015 12
я бы Вам поапплодировала, если бы не анонимно...
avatar
3
15 anaidjoy • 21:56, 13.01.2015 15
Почему сестра не хочет ответить и подробнее рассказать о видЕнии, непонятно. sad
avatar
0
14 Menora • 21:15, 13.01.2015 14
Безликое Существо! Сколько прыти и храбрости выступать из подтяжка.)
Это вам не кусок мяса, чтобы поживиться.
Радуйтесь ВСЕ, что пока еще Любовь Божья изливается на вас, желающая привлечь каждого в Цартство Божие.
Я же не сужу вас, суд Божий на вас!
Аминь!
avatar
-3
16 Анонимно • 22:00, 13.01.2015 16
Мое имя вам ничего не даст. Но ваше отношение ко мне будет не прикрытым маской благочестия если пишу под анонимным ником. Если открою свой ник- это помешает увидеть вашу истинную суть, уважаемая сестра. Вспомните, суд без милости, не оказавшему милость. Мы с Иисусом вас милуем, а вы всех судите.
avatar
3
22 vitalik • 06:30, 14.01.2015 22
Menora, да успокойся сестра! ты главно передала Слово, а то как отреагирует на Него тот или иной - это уже их дело и их так скажем проблемы и с них будет спрошено в свое время..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024